Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

други помогите!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vladsmolensk, 28 июн 2010.

1. Алексей spb/

Алексей spb/ Мега-меганавт Питера!

Лучше всего, найти обидчика и наказать его, жестоко!!!!!! Ну а потом конечно машину переставить на стоянку!

2. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

дык. это моё место, частная территория и навес за лове (мля... ТСЖ),
    а может, то что за выхлопной....капустка растет, так найдем кроликов

3. Blade_k

Blade_k МегаГуру

я подозреваю у нас тоже они орудуют. И тут патовая ситуация, даже ее застукаешь, и ни отпи...шь и шокером не пройдешься и пневматика не поможет, она ж и откинуться может. А вот клип бы на ютюбе, бабка на x5 на крышу залезла, и ничо с ней не могли сделать.

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    не будет никакого толка от камеры, когда чел в кепке или капюшоне мимо проходя харкнет в окно. Не тратьте деньги на эту бутафорию. Проще караулить в машине несколько дней)

5. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    да лан тебе, думаешь он знает что стоит видеонаблюдение и спецом будет как-то одеваться, а потом одежду сожгет... полюбому можно будет вычислить гада даже и в кепке ))

6. Blade_k

Blade_k МегаГуру

сделай тонировочку чтобы ночью не видно было салон, и в машинке посиди, с сюрпризом

7. Алексей spb/

Алексей spb/ Мега-меганавт Питера!

В принципе хороший совет, поставь её как-нибудь по особенному и переночуй в машине, застукаешь и казни обидчика, а потом в милицию! Может тебе надо не только навес сделать, а ещё стены и ворота поставить!

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    я просто советую не тратить время и деньги на фигню, уверен даже после камер не увидишь кто и когда харкнул, вернее увидишь, но не поймешь кто именно.

9. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

и стены и ворота есть

10. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

просто наеб=ло почему и тему создал,
    после крайнего СЛЁТА, ночевали у друга, у него стоят 4 камеры....., соседа снесли....., мент экспертиза - не понять кто это, я так же думаю камеры не помогут

Последнее редактирование: 28 июн 2010
  11. Сашок

Сашок Меганавт

Возможно эти людозверье от зависти и пакостят, а может соседи алкоманы хотят под твоим навесом посиделки устраивать. Вся Р.Матушка страдает от таких дебилов где пьют там и срут, и главное не сдвинешь таких наглецов с насиженного места, всегда возвращаются и любые преграды не по чем.(хочу против пиво-водкопийцем хлорку использовать для аппетита).
    На счет машины, открытое наблюдение самое надежное до 80% эффекта (видимость по сравнению с вебками лучше), при виде камеры у большинства полунормальных вызовет стеснение даже кинуть окурок. Таблички о скрытом наблюдении- эфекта не более 20 %, для деболов -0%. Я поставил 2 недели назад себе камеру с регистратором на 4 этаже под окно, но ставил не только из-за того что иногда оставляю Ладу на стоянке, а просто ради порядка(против маркерописцев, качелеломателей и зеркалопохитителей), и предупредил главных подозреваемых 13 летних, каким местом они будут знакомится со своими инструментами. Результат- на лично отмытых стенах моего подъезда ни одной надписи и царапины, и на площадке детской тоже стало поспокойнее. Но есть одно Но, если брать большую территорию диаметром до 20-30 метров (в моем случае именно так) увидеть номера машин и лица без экспертизы не возможно, только внешние приметы (своих на 90% опознаешь). На лестничной площадке уже года 1,5 стоит Ч/Б камера, пока не подключенная, тоже чистота и порядок практически.
    А вот на гаражах в кооперативе поставил за свои кровные два муляжа, грабежей нет, но остались пара тройка соседушек, которым все не по чем бросают рядом с гаражом мусор. А самое интересное я с ними на Вась Дим, и знают они про мои активистские наклонности, но сказать таким трудней чем чужим, ибо свой враг хуже - он всегда под боком. И еще один не осведомленный свояк решил нажиться на камерах, и 3 месяца назад украл (с крыши, типа в кадр не попал) один из двух муляжей, обидно и мне (и разочарованному воришке муляжа).

Последнее редактирование: 29 июн 2010
  12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    +100

13. Кошкин

Кошкин Наш человек

Наказать надо!
    Не знаю что у тебя по средствам, но я б флешовую камеру в машину поставил все-таки. Есть ручки-видеокамеры с записью на несколько часов. Стоят 2000-3000р. Подвесить ее где-нить под навесом около машины, а с утра посмотреть запись.
    Нельзя просто так спускать дебилам! Простить и забыть - это значит быть слабым.

Плевки - это мелочи, действительно можно не обращать внимание. А вот царапины и лобовое - это уже постановочка на деньги. Готов платить за какого-то м..ака?

НО! Я бы так сделал, только если б знал, что точно ни в чем не провинился.
    Если уверен, что прав, то действуй!

Последнее редактирование: 29 июн 2010
  14. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    +1
    это я и пытался сказать...
    если "чужого" занесло… то понятно не определишь...
    а если "свой"... то полюбасу вычислишь (для самосуда конечно:-X)

Поделиться этой страницей