Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Двойной удар

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Медвед, 21 фев 2010.

1. Алексей 1978

Алексей 1978 Новичок

Ты же написал что уложился в 58 т .пол суммы себе забрал от страховки уже прикольно .а судиться с другими участниками ДТП нафига ?еще с них срубить ?

2. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Хе. Ну то что так дешево вышло, эт мне повезло. Живу я не в крупном городе и цены у нас другие. Да и сделали все по офигительноиу знакомству с большой скидкой. И машина теперь как не крути битая. Эт нормально? Чел который меня первый пресанул гонщег тот еще. На его 10ке пробы ставить негде. Вся мятая перемятая. Почему я должен о других думать? Он когда 100 летел в метель, не думал.

3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ну вперед тогда, успехов учить уму разуму ( уже он и гонщег и 100км летел),
    ничего не обломится по суду, это я могу сразу сказать

а вот человеком всегда нужно оставаться

я когда был молодой и глупый, и проездив 5 лет за рулем, без ДТП, тоже считал, что раз в ДТП виновен, то сам козел и гонщег
    пока на ровном месте, глядя по сторонам,соблюдая ПДД выезжая на перекресток, не уступил дорогу газели

4. Алексей 1978

Алексей 1978 Новичок

Ну ясно все

5. reed

reed Мерзкий Гад

Согласен с no_name. Починился хорошо, бабло в плюсе. Не нужно лишний раз за деньгами гнаться, людям еще свои ведра чинить, а тут еще ты. Не по-человечески.

А уж урока "гонщик" из этого точно, больше чем сейчас вынес, уже не вынесет. Только злобу затаит. Тем более город небольшой, там обычно все на виду.

Последнее редактирование: 2 май 2010
  6. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Почему уже? Я с ним лично разговаривал. Он за месяц до меня еще кого то зацепил.
    Интересно, почему по суду не обломиться? У меня лично есть неск знакомых которые такие дела выйграли. Правда там тока страховые компании фигурировали.

7. Lexyc

Lexyc Меганавт

Делать-то больше нефег, как за дармовым копьем гоняццо, и так в плюсе, а от дтп никто не застрахован. Не ты-так тебя, как говориш, завтро зевнёш и на тебе пробу ставить негде будет (недай бог конечно). А гонщег-то расплатицо за косяки, не переживай :-X .

8. no_name

Альбомы:
    1
    ну и что, что кого зацепил - это тоже не показатель
    не судите, да не судимы будете.

потому что, если ответчик не полный лох, то оспорить сумму ремонта, как два пальца .......
    одно дело, если бы действительно ремонт был на полную сумму ущерба, которую насчитал эксперт с доказательством потраченной на ремонт суммы

второе, машина отремонтирована, второй экспертизы уже не будет

третье страховая посчитала ущерб на 108тыс они уже выплачены

успехов, можно конечно потратить уйму времени и денег ( как раз оставшихся от ремонта хватит) и заставить заплатить недостающие 50тыс рублей с ответчика и 12тыс со страховой.

придется подделывать документы о ремонте, со всеми чеками, оплатить адвоката, пошлины. потратить кучу времени

9. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Че вы набросились то:-D ? Да я частично согласен, но досаду поймите. Ездил себе ездил а потом бац.
    to no_name/ А зачем вторая? У меня есть первичная, от независимого эксперта, который даже может в суде выступить. Да вы меня сильно не пинайте, я еще ничего не подавал. Вот в раздумьях.

10. Алексей 1978

Алексей 1978 Новичок

Полностью согласен а почему он гонщик ?то что ехал по трассе 100 км в час ?походу советывать тебе бестолку иди судись и будет он тебе выплачивать по 3 копейке в месяц хотя если действительно делать нефиг (а так оно и есть )и времани не жаль то удачи .РSждем продолжении истории

11. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    А потому что сильная метель была и впереди уже одно дтп было видно. От дельных советов я никогда не откажусь. А на счет нечего делать, ну конечно все занятые, я один ничего не делаю*PARDON* . Семья и работа у меня есть. Дай бог что бы с вами такого никогда не случилось.

12. no_name

Альбомы:
    1
    ну выступит он,
    а ответчик" страховая тоже оценила ущерб, и выплатила деньги" почему есть основание не доверять оценки страховой? у меня тоже есть независимый эксперт давайте проведем новую экспертизу"

опа, а машина уже отремонтирован
    ремонт произведен? произведен? где ваши чеки и документы о затраченной сумме на ремонт?

может быть и коряво, но вполне верно
    даже если со страховой судится, то лучше до выплат ремонт не производить, или хотя бы до согласования суммы выплаты, ибо потом в суде, будет очень сложно доказать, что ущерб был на ту сумму, которую насчитал "независимый эксперт"

а на себя можно примерить, ездил тут ездил, без ДТП, всегда аккуратно, не нарушая, и тут бац и сам же виновен в ДТП, причем пострадавшему все страховая выплатила, а он еще хочет денег, видите ли ему мало, да и проучить ему тут вздумалось, он видите ли 10-20-30-40 лет за рулем, и не одного ДТП, а кругом только гонщеги шныряют

от ДТП по своей вине, к сожалению никто не застрахован

13. no_name

Альбомы:
    1
    а может быть вы ему своей машиной это ДТП и закрыли, что его стало не видно
    он только увидел, что кто-то вдруг резко снижает скорость, без видимых причин?

я сам один раз так чуть не поймался
    на КАД в левом ряду, машина с аварийкой, на подъеме, где поворот, без знака аварийной остановки причем.
    третий ряд загораживает, не видно. и при этом идет крайне медленно, я в четвертый, а там упс, такая подстава

14. Алексей 1978

Алексей 1978 Новичок

.А СОВЕТ ТЕБЕ УЖЕ ДАВАЛИ ВЫШЕ

15. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    У страховых компаний( покрайней мере у моей) нет сертифицированных экспертов. Я проходил экспертизу у эксперта у которого есть все сертификаты, он давно работает и занесен во все реестры. К нему больше доверия у суда. Так на практике получается. И смотри. А если бы я вообще не захотел свою машину ремонтировать, вот нравиться мне допустим ездить с разбитым задом. Так мне тогда и выплачивать ничего не надо?

16. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Я ехал по правой полосе, а ДТП было на левой и его нормально было видно, если смотреть на дорогу.

17. no_name

Альбомы:
    1
    вот тут и есть загвоздка, ибо доказать тебе ущерб в суде будет сложнее
    нет предмета разговора, т.к. ответчик лишен возможности оспорить решение эксперта
    можно даже сделанный ремонт притянут,как сокрытие улик

вот разбили на мелкие кусочки бампер, сделали ремонт и заменили, а в суде заявлено, что у бампер дизайнерской работы, с ручной хохломской росписью и стоит 200тыс, есть и бумажка от фирмы установщика
    но разбитого бампера уже нет, установлен новый

вот ездил бы с разбитым задом до суда, и тогда в суде вероятность того, что ущерб будет засчитан по полной, как подсчитал оценщик, была бы очень велика

18. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Слушай, ну экспертиза же с фотографиями делается. То что страховые спецом занижают выплаты эт помоему не секрет ни для кого. И для судьи тоже. Поэтому суд как правило на стороне исца.

19. no_name

Альбомы:
    1
    уверен на 100%? и знак аварийной остановки за 150метров выставлен?

не судите, да не судимы будете

20. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    На все 100. И знак был где надо. Вы тока из виновника невинную овечку не делайте, а из меня злодея.;)

Поделиться этой страницей