Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

E-TEN Glofiish DX900

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем envoy77, 7 июн 2009.

1. Темка

Темка Только зашел

Спасибо. Да за ним конечно много грехов и глючит и виснет, но привык я к нему... Классный аппарат. Но менять придется.

2. Serg-l

Serg-l Новичок

Полноценная и еще в комплекте при покупке есть программа Навител а в ней есть обновление пробок (при подключении к интернет) на дорогах. За 4 часа использования снялось 3руб.10коп.

3. вильдан

вильдан Новичок

возьми лучше нтс они стабильнее работают и по качеству лучше. а етен у меня были все модели но все глючные, тормознутые,и много брака.все здал обратно.да и сам экран у нтс лучше откликаеться.сейчас кстати новая модель пошла с большим экраном и тоненький.*PARDON*

4. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Я бы рад, та вся проблема в том, что только у Е-ТЕNов 2 симки.

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Народ как отзывы по работе этого зверя....как я понял он у двоих....мне по работе нужно две симки....навигатор...и Офисные проги....

6. Денис22

Денис22 Banned

Насколько я знаю, их купил acer и выпускает эту модель под своим брендом. Но в продаже их очень мало(непопулярны). Болезнь всех глофишей - слетающий модуль gsm. Из 100% проданных в моем магазине - было возвращено около 40%-50%, более половины этих возвратов как раз модуль gsm. Не очень надежный бренд. То же самое и по асусам, кстати(ненадежны). Рекомендую либо HTC, либо самсунги - очень мало возвратов, но у них нет двухсимочных моделей(продающихся в России). А по DX900 вот вполне объективный обзор, почти полностью совпадает с моими ощущениями от этой модели.

http://www.mobile-review.com/pda/review/glofiish-dx900.shtml

Последнее редактирование: 19 окт 2009
  7. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Что ты сможешь предложить в замен? Порекомендуй как специалист. У меня 2-ва тел. Хочу коммуникатор, современный с jps и нормальное мультимедиа (на работу стараюсь добираться на электричке).

8. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Вот еще
    http://www.mobile-review.com/pda/review/glofiish-dx900.shtml
    Всегда тут читаю инфу;)

9. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Саш, почти всё про него прочитал, но, что-то люди его не хвалят, думаю может аналог есть какой?

10. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

11. envoy77

envoy77 МегаСтальной

12. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Технические характеристики Acer F900

Форм-фактор: моноблок
    Операционная система: Windows Mobile 6.1 Professional
    Процессор: Samsung S3C 6410, 533 МГц
    Память: 128 МБ ОЗУ, 256 МБ ПЗУ, слот microSDHC (поддержка карт объемом до 16 ГБ)
    Мобильная связь/передача данных: GSM 850/900/1800/1900 МГц, UMTS 850/1900/2100 Мгц, GPRS/EDGE, HSDPA
    Экран: сенсорный TFT, 3.8", 800 x 480, 65 536 цветов
    Интерфейсы: USB 2.0, Bluetooth 2.0 (+EDR), Wi-Fi 802.11b/g
    Камера: 3,2 мегапикселя, автофокус, вспышка, запись видео
    GPS-приемник: SiRF Star III, поддержка A-GPS
    Прочее: датчик освещенности, акселерометр (G-сенсор)
    Аккумулятор: Li-Ion, съемный, 1530 мАч
    Размеры: 117,5 х 63,5 х 12,9 мм
    Вес: 150 г
    Заявленное время работы: до 6 часов в режиме разговора, до 300 часов в режиме ожидания.

С момента вхождения корпорации E-Ten в состав Acer прошло не так много времени, и во всех новинках Acer просматривается наследие марки Glofiish. У Acer попросту не было времени на какие-то новые наработки и соглашения. Плохо ли это? И да, и нет.

Плохо потому, что платформа с процессором Samsung S3C 6410 откровенно слабовата, несмотря на довольно высокую частоту процессора. Acer F900 работает довольно медленно. Это заметно даже при работе с интерфейсом, не говоря уже о быстродействии в ресурсоемких приложениях.

А хорошо потому, что на борту остался практически весь набор программного обеспечения от E-Ten, который почти полностью избавляет пользователя от установки каких-то дополнительных приложений. По крайней мере, на первых порах. Из нового здесь – только оболочка Acer Shell. На данный момент она не может похвастаться столь высокой скоростью работы, как, например, HTC TouchFLO 3D или Samsung TouchWiz, однако при дальнейшей доработке Acer Shell вполне может стать самым удобным и необычным интерфейсом на рынке.

13. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Спасибо Саш. Буду думать.

14. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    С Глофишем ЗАВЯЗАЛ

Не самый лучший коммуникатор, из тех что пользую. У меня х-650, у друга х-800. Проблемы одинаковые. Не думаю, что у 900-го что-то лучше. И так по порядку:
    1. "Отваливающийся" модуль GSM. Проблема решается сменой прошивки.
    2. "Жестокие" тормоза на предустановленом софте. Лечиться "сносом" родного софта, тормоза проподают, но не до конца
    3. Постоянно "жрёт" память. С утра было свободной памяти 25 мб вечером следующего дня уже 15 мб. Хотя никакие приложени не запускались - эта тварюга кэшируется и в памяти висит. Лечиться установкой проги для очистки памяти типа "memmaid.exe".
    Ну и остальное так по мелочи.
    Чего очень нравиться так это лицензионный Навителл в комплекте, а в остальном порядком надоел.

15. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Понятно, как в фильме "есть возможность, но уже нет желания" купить данного зверька. Буду искать дальше.

16. Денис22

Денис22 Banned

Из последних порекомендую HTC Diamond II. Кроме очень маркого корпуса(зато металл. и сам по себе красив + закаленное стекло) и недотягивающей по качеству до современных 5-ти мегапиксельников камеры недостатков не обнаружил. Даже закралась мысль променять на него свой красивый нокиа N82(гарантия уже заканчивается, но я его все равно люблю :-D ).
    Можно еще посмотреть самсунг i8910, но дешевый пластик корпуса(кстати, обещали металл - ****) может испортить все впечатление.

Поделиться этой страницей