Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Электропотребление Megan II.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Fighter, 7 июл 2014.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вот это странно. Если на глаз видно, что лампы на 5w горят тускло, а стартер крутит хорошо.

Добавлено через 1 минуту
    Ну это нормально, пошло 14 вольт.

Попробуйте сперва зарядить хорошенько АКБ.

2. Fighter

Fighter Почетный меганавт

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Валерий
    А ларчик просто открывался!!! Охранник , который был на стоянке , когда у меня ночью сел аккумулятор , теперь заявил , что авто моргала аварийкой всю ночь ... Чтож ты , говорю , не позвонил . Охранник новый , только руками разводит... А вот почему сработала , возможно нечачнно нажал кнопку перед уходом . Меня как бы и смутило , что когда я подключил заряженный аккумулятор , то сразу заработала аварийка. Там ведь не просто механическая кнопка на замыкание и размыкание , а состояние прописывается в памяти ЭБУ.... Короче аварийка посадила аккумулятор , только осталось выяснить , что ее включило , глюк или неосторожное движение рукой?

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  3. trmntr

trmntr Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    Всем привет. Возникла следующая ситуация. Уже второй раз за пару последних месяцев акб уходит в глубокий разряд. Это происходит когда автомобиль оказывается без движения на протяжении пару выходных. Начал проверять ток утечки, в состоянии покоя это значение составило около 0,35А. Начинал с магнитолы и лампочек в салоне, бардачке и багажнике но там всё нормально. Подсказали проверить генератор, на что я возразил, но после усомнился и отключил плюсовую клемму от генератора. После этого ток утечки стал составлять около 0,039А.
    Вопрос: что может быть не так с генератором? У кого какие мысли?

4. trmntr

trmntr Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    Сам спросил - сам отвечу...
    Заменил регулятор напряжения на другой и проблема ушла.

Escadra и Геннадий НН нравится это.

Поделиться этой страницей