Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Если соседи - бяки!

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем китаец на французе, 19 мар 2008.

1. жука

жука Меганавт

Судя по тому как он достал автора темы, одним не отмажется:cool: ,но с людьми надо по людски

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

по людски в моем понимании это максимально быстро сделать ремонт... а то надо мной какието чудилы год ремонт делали... не по своему бюджету ношу взяли блин(

3. китаец на французе

китаец на французе Новичок

Спасибо за понимание всем!
    КАДУР так и сделал - подействовало! целый день тишина! потом прилетел хозяин! оказался вменяемый мужик! он даже говорил своим талибам что бы по соседям прошлись - те просто забили на это... С соседом нашли компромис и пол-литра сладенькой! да, всё можно решить(если люди культурны и вменяемы)*YAHOO*

4. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Брехня все это! Он просто думал, что соседи потерпят - а не вышло, вот и выкручивается теперь... Я сам весь ноябрь-декабрь ремонт делал, и могу сказать, что каким надо быть дебилом, чтоб, наняв рабочих, послать их по дому... Ты сам подумай - тебе позвонит в дверь талиб, и на вопрос кто там отвечает - ивини дАрАгой вЭмонт копать шуметь..... Ты как поступишь? Я бы послал и ментов вызвал... Другое дело сам сосед пришел...
    Сам считаю, что далеко не всегда с соседями договариваться надо. У меня одни, например, предлагали работать с обеда и до поздней ночи! т.к. они спят утром...=-O Мои аргументы в пользу того, что поздней ночью ко мне все остальные с судом пойдут на них не действовали. Хотя живем все в одном доме с 1999 года...
    Я изначально своим сказал про время - и НИРАЗУ они не шумели больше положенного.

5. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Беруши купи:)
    Понял-все уже решилось

Последнее редактирование: 22 мар 2008

Поделиться этой страницей