Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Езда по обочине

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Denni, 6 сен 2009.

1. Denni

Denni Почетный меганавт

Знаете, на МКАДе тоже достает, особенно когда на него выезжаешь, а твой разгонный занят. Там и притираются частенько.

Почти все пробки у нас из-за таких "умников". Вон в Европе, почему-то, при забитых двух рядах никто в свободный резервный (справа) не прется. Просто все уважают друг друга и не срут остальным, считая себя "умнее" других.

2. sv_84

sv_84 Наш человек

+100
    У нас культуры у многих 0, чего тут говорить.

3. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

если пробка, то "разгонный" уже не таким не является...(не зачем разгонятся)
    при любых перестроениях притираются и не только с разгонных, а на деле там часто пропускают на въезде на мкад (как правило через одного).

И я думаю, что у того парня, что с тобой бодался езда по обочине это не система, возможно он спешил куда-то, и ехал он, наверное, по ней нормально, зеркала ни кому не сбивал, и негатив у тебя потому, что ты (или он стобой) поругались, а так проехал бы дальше и нервы бы себе не портил зазря.
    А так про все можно обобщить и сказать, что в России две беды - дураки и дороги.

4. Maior

Maior Наш человек

В последнее время заметил, что у нас полосой для обгона всё чаще становится правая,а не левая. И почему-то многие забыли, что должны двигаться по свободной крайней правой полосе. В пятницу на Симферопольском шоссе двигаюсь исключительно по самой правой асфальтированной полосе и со скоростью значительно превышающей тех кто едет по двум основным полосам. И всё потому, что кто-то, заняв крайнюю левую полосу не под каким предлогом не собирается её покидать.(как баран)]:-> .Вот и приходиться нарушать. По грунтовой (пыльной)обочине никогда не езжу,многие ещё ездят без кондея и с открытыми окнами.

5. vetal

vetal МегаAйболит

Коллеги, бог всё видит, негодяям хамство отрыгнётся сполна. Терпения всем и здравого смысла.

6. val1974

val1974 Наш человек

В июле ездил с семьей в Москву на машине. Туда въезжал грубокой ночью - пробок не застал. А вот обратно когда выезжал - был неприятно удивлен - насколько много нехороших людей производят обгон по обочине. У нас в Саратове нет такого... Или не в той степени.

7. Denni

Denni Почетный меганавт

Какая разница в пробке или нет? Разгонный ряд не для скорости существует, а для того, чтобы встраиваться по ходу движения, а не под углом к нему.
    И далеко не все принимают "через одного" - увы.
    Если бы он спешил, то не метался бы минут 10 пытаясь меня прижать. :-D

Еще раз объясняю - каждый, кто объехал пробку по обочине встроился в ней перед всеми. То есть все должны им уступать? Вы уверены?
    А про пылищу, которую они поднимают вообще тема особая - салонный фильтр я поменял, но, включив рециркуляцию, он не забьется. А фильтр движка? Его тоже можно отключить? У меня не раллийное авто и я хочу ездить нормально, а не стоять в прбках и "глотать пыль" из-за уродов.
    Докажите, что у меня такого права нет. :cool:

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты или еще молодой или просто глупый))) я раньше тоже за правду был... любил и пободаться на пустом месте и людей жизни поучить... а теперь чем старше тем умнее... меня не трогают и похрен! Есть очень большой шанс что в той машине будет ехать ктото не тот... либо со стволом либо толпа отморозков... размажут тебя по асфальту и все*PARDON*

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в данной ситуации культуры у тебя было ровно столькоже сколь и твоего оппонента:)

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а еслиб вместо мегана был чорный тонированный крузак или Х5?*ROFL* *ROFL* *ROFL*

11. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    а я тоже иногда бараню и не пускаю па обочинам лезть особо талантливых.
    но это все тупа не к чему не приведет

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну почемуже? это приведет к следующей теме типа: Что делать? Попал на беспредельшиков( Лежу в больнице( Выковыриваю сломаными руками выбитые зубы(*ROFL* *ROFL* *ROFL*

13. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    на такую фигню тоже пападал может не так жестко как ты описал.
    еще забыл написать по абочинам сам тоже ездю

14. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Кто то должен был быть умнее! Но похоже не в этот раз! Да, в пыли стоять неприятно, но 1. можешь и сам так же ехать. 2. всех не перевоспитаешь! Сам периодически так хулиганю, так как никакого терпения не хватает плестить вдоль сплошной за КАМАЗАМИ с номерами 05 со скоростью 20-40 км/ч!

Последнее редактирование: 7 сен 2009
  15. Denni

Denni Почетный меганавт

И что? объехал бы и поехал бы дальше.
    Чем тупее тем агрессивнее.

16. Denni

Denni Почетный меганавт

Обгони КАМАЗ а и плетись перед ним. *PARDON*

17. Denni

Denni Почетный меганавт

Кстати, я его не таранил, не спихивал - я ехал в пределах своей полосы.
    Другие "умники" объезжали дальше по обочине, а этот просто боялся свалиться.

18. Denni

Denni Почетный меганавт

При чем тут бодания? Еду и еду, но и пропускать не буду.
    А на каждую хитрую }|{опу найдется свой }{.. - с резьбой.

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тоесть там можно было проехать а этот один на мегане не помещался? и устроил из-за этого истерику? ну бывает... полнолуние однако...

но доказывать говну что оно говно занятие все равно неблагодарное! то что у тебя потом найдется это все фигня и легче тебе уже не будет... здоровье дороже!

З.Ы. сам по неасфальтовым обочинам не езжу... ну кроме одного места и то не более 300 метров... и машины жалко и клиренс ни у астры ни у Мегана не позволяют... да и трясет противно:cool:

20. xrefs

xrefs Наш человек

ехал пару дней назад по М2 уже перед московой, крайний левый ряд, передо мной еще машин 5, скорость 120-130км/ч, правые ряды не сильно забиты, но двигаются до 100км/ч. Догоняет S мерин белый неспешно, подпирает и начинает до усрачки моргать дальним, проморгал так минуты 3 и пошел на обгон по правым рядам, когда поравнялись "обдал" меня гневным взглядом тип лет 25 и попер дальше. Я понимаю что здоровье дороже всего, но с фига ли обязан я пропускать его?
    Видимо Меган ни разу не модно :) До того как снял весь колхоз-"кавказ"-тюнинг с багажника в виде чОрных решеток на номер, и наклеек по типу НоГГано мигали мне гораздо реже. А тут снова, при том что тошнотой на дороге я не занимаюсь вчера на ленинском догнал меня нетонированый сузуки свифт с двумя ботанами на борту с нервным тиком...

Поделиться этой страницей