Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Фазорегулятор

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Zlata, 18 фев 2007.

  1. Sasha_ n63

    Sasha_ n63 Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    44
    Имя пользователя:
    Sasha_ n63
    С
    Сегодня подключил Торк и наблюдал за показаниями. С утра фазик вообще не работал. Затем авто постоялого около часа, завел и поехал. Смещение фаз было и приёмистость на уровне. Через примерно 3 км смещение фаз исчезло.
    Отсюда вывод, что каналы масляные явно не забиты, электрика так же работает. Что изменяется? Прогрев и разжижение масла, но мерил давление и оно показало 2.9 на 3000 оборотов, что вроде как в норме. Что делать, ума не приложу. Может ли быть что электрика то работает, то нет?
     
  2. Mike10

    Mike10 Почетный меганавт

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    2.727
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ошибок нет чтоль?
     
  3. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    5.583
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Запросто. Ошибки смотри.
     
  4. Sasha_ n63

    Sasha_ n63 Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    44
    Имя пользователя:
    Sasha_ n63
    Ошибка есть, "фазорегулятора распредвала впускных клапанов". С расшифровкой "ошибка управления"
     
  5. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    5.583
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Каким сканером смотрели?
     
  6. Sasha_ n63

    Sasha_ n63 Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    44
    Имя пользователя:
    Sasha_ n63
    Смотрели и елм, и клипом, и ещё чем то но похож на елм...
     
  7. Mike10

    Mike10 Почетный меганавт

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    2.727
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    DF080 def.3 ? Ошибка живая или сохраненная? Проверяйте клапан фазика как он щелкает, прозванивайте его цепь и цепь датчика р/в.
     
  8. Sasha_ n63

    Sasha_ n63 Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    44
    Имя пользователя:
    Sasha_ n63
    Ошибка такая.
    Клапан проверял на прямую на аккумулятор, щелкает. А вот пиреном пробовал открыть, там есть такая команда, так вроде как не открывается. Может действительно проводка...
     
  9. megan34

    megan34 Почетный меганавт

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    1.092
    Имя пользователя:
    vlad
    • Это где в пирене есть такая команда проверять клапан?
     
  10. Sasha_ n63

    Sasha_ n63 Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    44
    Имя пользователя:
    Sasha_ n63
    Пункт 9
     

    Вложения:

  11. megan34

    megan34 Почетный меганавт

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    1.092
    Имя пользователя:
    vlad
    у меня нет такого пункта ,у меня токо реле топливного насоса и все
     
  12. Sasha_ n63

    Sasha_ n63 Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    44
    Имя пользователя:
    Sasha_ n63
    Да, Бог с ним с пиреном. Что делать с временами работающим/не работающим фазорегулятора. Датчик, клапан и фазик поменяны...
     
  13. S3RCH15T

    S3RCH15T Только зашел

    Регистрация:
    8 ноя 2018
    Сообщения:
    9
    Имя пользователя:
    Сергей
    Приветствую
    была замена фазорегулятора, до этого он трещал. Поменяли, треск не прекратился, поменяли датчик фаз треск остался Какая может быть причина ? (Рено меган II 2004г)
     
  14. Sasha_ n63

    Sasha_ n63 Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    44
    Имя пользователя:
    Sasha_ n63
    На так клапан фазорегулятора ещё не поменяли...
     
  15. S3RCH15T

    S3RCH15T Только зашел

    Регистрация:
    8 ноя 2018
    Сообщения:
    9
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вроде бы если клапан фазорегулятора не работал, то не было бы холостого хода
     
  16. megan34

    megan34 Почетный меганавт

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    1.092
    Имя пользователя:
    vlad
    будет у вас холостой ход,выньте клапан и почистите
     
  17. dimboo

    dimboo Супермодератор

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    13.403
    Адрес:
    Пермский край
    Имя пользователя:
    Дима
    Смотри внимательновнимательно на скрин. Это пункты в разделе АС.
     
  18. megan34

    megan34 Почетный меганавт

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    1.092
    Имя пользователя:
    vlad
    нету у меня этих пунктов даже в разделе АС а только АС 015 больше не чего нет!почему ?
     
  19. darkruslik

    darkruslik Наш человек

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    140
    Адрес:
    г. Ульяновск
    Имя пользователя:
    Руслан
    Я уже писал ответ тут. Нет его на 1ой фазе. Так и должно быть. Прошивки отличаются.
     
  20. Mike10

    Mike10 Почетный меганавт

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    2.727
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    Диагностику делали?
     

Поделиться этой страницей