Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ford C-Max

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем WellOFF, 21 авг 2008.

1. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

ну хорошо. тогда поговорите со мной таким тупым. я продавал с-макс и сценик. я не понимаю чем форд хуже. да я туп. да я всего 7 лет в автобизнесе.
    форд другой. совсем другой. но чем он хуже? чем он гавно?

2. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Вообще чно Дима прав утверждая , что форд это вообще другой авто....

Я поясню своё отношение:
    Форд это крайне неудобный неприятный на ощупь, до противного упрощённый авто ............крайне интересен своми эксплуатационными свойствами..набор - для обычного(не предвзятого) потребитиля оптимален.
    Но конечно есть люди для котрых это есть критерий отценки...

Велл Оф - не красивый тон.....извини что не стали тут тебе выписывать констуртивные особенности Форда, размеры клиренсов и прочую лабуду у нас немного другие авто (ты как бывший владелец должен это понимать)....но выбирая авто я не выберу форд...потому что держался за бьолее приятный руль..сидел в более удобном кресле и т.д.

тебе необходимо создать темку на форуме Форда..там парни больше скажут...и дай бог что бы у них там был такой парняга как Крези..который даст реальную картину не смушаясь наличия в своём гараже эдентичной марки.

Удачи

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Дим это мое личное мнение которое я изложил на форуме... в данном классе форд проигрывает комплектациями и набором опций... ездовой комфорт тоже не на всоте... но выигрывает простотой и дешевизной... у меня свое отношение к машинам и ты прекрасно понимаешь что я не возьму никогда машину без изюминки...

да и вообще авто этого класса должно быть априори 7-местным
    *PARDON* в этом плане вообще ацтой решает... +- 2 места за 15 секунд:cool:

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    а почем такой ацтой нынче?
    Про мазду 5 забыли, я тут поковырялся в ней, понравилась.

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

от 549 000... моторы 1.6 115сил, 1.8 140 сил, 2.0 200сил, 2.0 240сил, 2.2 150 сил и 1.9дизель 150 сил... ну и возможность полностью сконфигурить ацтой под себя... обещают скоро афтомат с дизелем возить будут):cool:

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

вот мне интересно, у вас у всех были Форды до Рено? я имею ввиду не Сиерры или Фиесты, а уже поколения "Нью Едж"...
    А я считаю, что ФФ - лучший в сегменте driver's cars. И не только я. Хотя сам авто без изюминки, но например салон мне больше нравится чем у Мегана. Может вы просто за Рено максималку сравниваете? У Лешки был Dynamique у Олега тоже полный фарш. А у меня не кожаный руль, и руль гавно.. Какой то пластик который тупо протирается и на ощупь, как руки у деда моего, который огород только что перекопал.
    Из минусов С-Макса-жестче подвеска и жестче сиденья. Это факт. Из плюсов-гарантийная политика и "стоимость владения" (соотношение затрат на км)

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Дим, у меня аут. был. А соседский новый гия (или чия..хз) не нравится внутри, хотя с виду ничаго.

п.с. кстати в фокусе антенна на крыше - доп)) вместо нее затычка стоит.

8. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Гия

В Фордах и прикуривателя нет. Европа борется с курением. Это называется 12V розетка.
    А Антенны в принципе нет или при отсутствии их магнитол родных в комплектации?

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ага, при отсутствии магнитолы нет антенны. А вместо магнитолы черная заглушка на панели.
    прикуриватель как опция курящий пакет чтоль, сам недавно узнал..

10. Druid

Druid Почетный меганавт

+1
    ну и +0,5 за руль, если он обшит кожей, то не отличается он и у форда и у рено.
    У меня ведь вот какая мысль. Машины абсолютно разного назначения. Ролло получает еще 0,5 за указание на разницу в цене. А это 70 тыщ други, при базовой стоимости авто в 550 - это 12,73 %. Мощный аргумент, для задниц, которым непринципиальна жесткость сидений. Ну и надо смотреть спецификации, детально прорабатывать, играть с опциями, чтобы понять, что предпочтительно. Ну а если вдобавок речь идет о том, что машина нравится визуально ("... доводит до исступления эмоций...*ROFL* "), то тут уж сам Бог велел... на форум Форда:cool:

11. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

но при этом например их магнитола 6000 или 6006 можно купить в магазине за углом за 200 долларов. и самому оставить за минуту. Я не в курсе что бы Реношную магнитолу можно было купить так просто...

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Все правильно, бабло решает.

13. gogen

gogen Мартовский Кот

С вашего позволения от себя тоже словечко вставлю. Одно время ездил на Фокусе первом - оч даже ни чего машинка, мне понравилась. По опциям (климат, абс, 4 эл.стекла, подушки, подогрев сидений, зеркал и лобовухи) сидушки передние очень удобные, едет очень даже не плохо. А какие вам ещё опции нужны? (автоматический яйца-чесатель, так его ни в одном авто стандартно не ставят:-X ). Я тут тоже на астру заглядывался, прокатился, (моё мнение) на вид прикольная, внутри туфта. С-Мах - отличный вариант на дачу ездить (рассады по весне много влезет, а по осени картошку за один раз всю увезёшь). Ещё на природу - тоже хорошо (главное вместительно). А для любителей секиса в авто:p , так это вааще классный авто, как угодно расположишься (только про тонировку не забудьте). Вот сколько у С-Мах плюсов, а вы тут го..но, го..но.:) Ну а если серьёзно каждому своё - главное после покупки не разочароваться. Мой мегашка, это первый авто который меня до сих пор радует, а все что до него были - на меня через месяц после покупки находило прозрение что го..но купил.

14. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Ты же толькочтонаписал что Фокусом был доволен и тут же-через месяц гавно.

15. gogen

gogen Мартовский Кот

Sorry упустил момент. Фокус не мой был но ездил я на нём 1.5 месяца.

16. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Вот щас я буду критиком Сценика, чтоб интереснее было.
    - мне видится сомнительным дисплей по середине. Помнится,это пошло с Ниссановских Х-ТРейла и Примеры. Х-Трейл отказался от этого, Примера и вовсе не с нами... Даже не плохо это а не привычно
    - у Сценика много странных" опций которые пугают. например, если колеса выкручены максимально в сторону, то автомобиль не заводтся. При этом не пишется никакое сообщение о причинах.
    -абсолтно диким я считаю то, что нет у Сценика или Меганов "дублирующего" варианта открывания багажника в случае разрядки АКБ. Только электропривод. Ессли аккумулятор умер - я должен лезть через салон и тыкать чтото ручкой шариковой, например.
    - с таким количеством электрики АКБ разряжется если авто не закрыто но просто стоит и в него периодически ползают дней за 7

Последнее редактирование: 22 авг 2008
  17. gogen

gogen Мартовский Кот

Лично мне приборы, дисплеи и т.д. по середине УАЗ (козёл) мусорской напоминают, почему сам не знаю:-[

18. smart_da

smart_da МегаМушкетер

минус Сценика, это маленькие детские сидения сзади, взролому крупному чел-ку там удобно не усесться!

19. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Магниоолаа на ФФ стоит 20 000 рубликов...жене искал...и вообще фордовское обслуживание не ахти ]:-> и сравнивать музыку в рено и фф нельзя т.е. небо и земля

20. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Саш... у Форда есть термин - новая и восстановленная)) новая 20. восстановленная как я написал. ))) но это маленькая хитрость.

Поделиться этой страницей