Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ford Focus 2 VS Renault Megane 2

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Чуби, 31 янв 2007.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Рекомендация это не плановые работы по регламенту, согласись.

2. MX1980

MX1980 Новичок

Конечно же не плановые :)) Просто в Сервисной книжке напишут: "Рекомендуемые работы: замена ГРМ, срочно!". Хорошо, если замена будет по гарантии... Хотя скорее всего будут ссылаться на тяжёлые условия эксплуатации и т.д.
    ЗЫ: АвтоВАЗ обещает вообще 200ткм, с трудом верится.
    ЗЫ: http://www.autoservice-ford.ru/rapeir/eng/grm/

3. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    ох мне тут такую фишку про фокус рассказали, у фокуса в личинке стоит кнопка отключения сигналки, то есть если кто то берет и проворачивает личинку замка неважно чем то сигнализация отключается и машину можно спокойно разграблять :-X

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    старо.....главное что бы открыть и провернуть...

5. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    а у нас такого надеюсь нет?

6. Dober64

Dober64 Новичок

По теме...ФФ очень сильный соперник Мегана. Самое, для меня, главное преимущество-это наличие дизеля. Ставили бы на новые 1.5DCI, цены бы ему не было!
    А так пока езжу на DCI, присматриваюсь к TDCi

Последнее редактирование: 7 янв 2010
  7. Microfon

Microfon Мега-Дудкин

нет. у нас даже замка нет:-D
    а кнопка "валет" есть на каждой сигналке. так что замок сворачивать не обязательно.

8. kvintillion

kvintillion Новичок

После того как узнал, что у чпокуса проблемы с дроссельной заслонкой (а это совсем не шутка) - для меня он перестал существовать. Перед покупкой мегана рассматривал и его тоже (приличный дизайн снаружи, хорошее оформление внутри, надёжная, в отличие от мегана подвеска). Поначалу меня напрягли слабые пороги. Потом уже поузнавал всякие гадости. Обо всём знаю не по-наслышке - у хорошего знакомого был второй фокус. Всё видел, при всём присутствовал. Он кстати после этого Гольф купил - показатель. А у меня до этого была Рено 19 и остались только приятные воспоминания, а сейчас они продолжаются, хотя подвеску надо дорабатывать - шаровые опоры на 45000 - это чересчур.

9. Andron_

Andron_ Наш человек

че за пробелмы с дросселем?

10. kvintillion

kvintillion Новичок

Плохо держит ход на нейтралке. Умельцы сверлят отверстие в заслонке, знакомый когда ездил просто не бросал на нейтралку, а всё время шёл в натяг (тоже вариант - но мне не нравится). Подробностей не знаю, за что купил - за то продал.

11. sv_84

sv_84 Наш человек

kvintillion
    На двигателях 1,8 практически у всех, на некоторых 2литровых также есть байда с плавающими оборотами. На нейтралке при движении тупо глохнет, у коллеги такой Фокус. Хочет сверлить отверстие в заслонке.

Последнее редактирование: 9 янв 2010
  12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Есть такое дело на относительно свежих фокусах. Косяк с прошивкой и только у 1.8 и 2.0. Форд Мотрос Корпорейшен мать его никак не может придумать новую прошивку) А дилеры тем временем нормально собирают деньги за промывку заслонок, замену свечей и всего что может вызвать траблы с плаванием оборотов.

sv_84, пусть сверлит и не париться. Куча народа просверлило и забыли про проблему. В то же время есть вторая куча, которые собирают подписи для похода к стенам кремля..

Поделиться этой страницей