Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ford Kuga

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Stasya_495, 30 окт 2011.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Масяня, да я спрашиваю, а ответа так и нет *PARDON*
    От абстрактного размышления - "хорошо когда хорошо, да еще и нравится", ты перешел к конкретным цифрам и опять залез в дебри оперируя относительными понятиями)).
    Ты же понимаешь, что "лучше" - это оценочная категория и поэтому очень субъективна. Дешевле-дороже, выше-ниже, больше-меньше- имеют однозначный ответ. А "лучше"... *PARDON*
    Один синий, другой зеленый, я не люблю зеленые- для меня синий уже лучше)))

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

По своей сути Логан лучше машины за лям со всех сторон:cool: Он дешевле, в нем есть все что надо для того чтобы ездить с минимально необходимым комфортом, он нереально надежен и дешев в эксплуатации*PARDON*

Все остальное понты и мишура:cool:

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

чем?

4. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Всё, я осознала…[​IMG]
    Я хочу принести свои глубочайшие извинения всем одноклубникам, кого оскорбило в их лучших чувствах, мое решение выбрать не меган и более того- вообще не рено. Я понимаю каким странным, циничным, неожиданным и может даже безответственным покажется мой поступок. Также понимаю, что ваши вопросы- «а как у них там с ремонтом», «а клиренс у нее какой» и т.д. вызваны исключительно вашим беспокойством за мою дальнейшую судьбу и попытками «наставить на путь истинный». Наверно, если бы в качестве замены был выбран какой-нибудь бмвХ6, мне было бы хоть какое то оправдание, а тут- на одноклассника, практически прямого конкурента…Поверьте, я прекрасно сознаю, всю глубину ответственности за свой поступок. Все мы, в определенные моменты жизни сталкиваемся с необходимостью выбора, это всегда нелегко, особенно когда наш выбор расходится с устоявшимся мнением. Мы с меганом были вместе 6 лет. Он никогда меня не подводил, и самое ужасное для меня- я вообще ничего плохого сказать про него я не могу. Но…(не удалось найти смайлик *посыпаю голову пеплом*)
    Блин, ну не хочу я больше меган))) Могу я тупо не хотеть, без всяких на то видимых причин?)))

Сознаю свою вину,
    Меру степень, глубину,
    И прошу меня отправить
    На текущую войну.
    Нет войны, - я всё приму,
    Сссылку, каторгу, тюрьму...
    Но желательно в июле
    И желательно в Крыму

А если серьезно- поверьте, мне есть за что любить эту машину ;)

Но куплю я чпокус :-D

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

эк тебя сурово цепануло та*ROFL*

Мне достаточно глянуть тему про прошлые авто дабы осознать ценник советам в подобных темах)) Так что я думал это такой изощренный троллинг с твоей стороны)))

Тут у большинтсва на форуме меган это первая и зачастую не новая иномарка... и большинство на него дрочит только потому что он не мог купить не самое лучшее авто и потому что его выбор самый правильный на свете! Я вот сколько холиварил во всех этих выбиралках, сколько троллил по жести но разумного ответа добился только от десятка человек из сотен*PARDON*

Если ты купишь Фокус в данной ситации это будет самый правильный выбор на мой взгляд. Я не стал о нем говорить только потому что изначально ты пыталась выбрать себе кроссовер кторый за твои деньги будет в комплектации барабан! Даже тот же Актион... да он за лям будет полный для себя но рядом с тем же Тигуаном в фуле он будет пустой аки барабан:cool:

6. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Тебе легко говорить, ты уже давно вероотступник и гад, поэтому привык, а я только сейчас. Правда я уже второй раз, но прошлый раз было давно и все уже забыли про это :-X

З.ы. Шучу я, а то вызовешь мне психиатричку не дай бог :-D

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

угу... с тех пор как поменял Ауди на непоймичо*PARDON* А вообще я просто не испытываю не преданности ни фанатичности к вещам... а машина это в первую очередь вещь! Такая же как тапочки или телевизор или например кофеварка... не больше и не меньше)

Просто для кого то это еще и статус*ROFL* *ROFL* *ROFL* Но это проходит со временем у большинства пациентов

8. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    К кофеварке да, я тоже ничего не испытываю

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а к тапочкам и телевизору?*ROFL* Хотя тапочки это святое!:-[

10. smart_da

smart_da МегаМушкетер

офф) мне вот что нравится, по концепции, дизайну внутри и вместимости
    пыжо 3008

11. vetal

vetal МегаAйболит

Лен привет! Здорово, что ты оределилась! А это не просто. Думаю большинство из нас берут, то что нравится, невзирая на некоторые тонкости. Да и так ли это важно.Мы когда год назад выбирали, тоже чуть колебались, взвешивали, новая или б.у., дорого? Казалось что Клио не самый выгодный вариант ( опять же турки ), а может Сид, Ноут, Фабия? В рез- те взяли потому что нравится и не жалеем. Ездим и радуемся, машина отвечает взаимностью( почти 18 тык. полёт норм.). Рад за тебя! *YAHOO* Заказала уже? Свою выставила на продажу?

12. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Лен хватит уже секасом на красной площади заниматься, решила - бери и ни кого не слушай;)

13. dexter216

dexter216 Меганавт

Вот вот!! Ты говорила кроссовер, ну универсал на худой конец! =-O А тут на тебе - фокус хэтч! =-O
    Задачка из серии "сколько стоит холодильник, если я не курю?". Народ тут тебе старается, шерстит интернет, опусы строчит, и все зря!? Ну нельзя же так с электоратом! *NO*

За Федота спасибо! :) Я все время гаишникам первые 2 строчки декларирую, оказывается вон оно как дальше продолжается :-D

14. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Sì, la signora :)
    Ты мне магнитик привезла? ;)

Так меня и сейчас интересует универ
    Про хетч речь идет только потому, что универсалов пока в природе нет, а точнее в России, и если его ждать до лета, то хэтч.

Саш, ты б видел какая там кнопочка аварийки *YAHOO*

15. sergeyav

sergeyav Наш человек

Имя пользователя:
    Сергей
    Странно. У меня два друга живут во Всеволожске и работают на заводе. С 2006 года ездят на Фокусах 2, очень довольны машинами, ниодного жучка нет.

16. Druid

Druid Почетный меганавт

:-D

17. Druid

Druid Почетный меганавт

:-D :-D

18. Druid

Druid Почетный меганавт

:-D :-D *ROFL*

19. DERB

DERB Серега-Пентакс™

какой неожиданный конец выбора..
    а начинали так хорошо, с паркетников :)

20. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    я же не мог и спать и писать. выше мной было все сказано . 2 круг не интересен это же не карусель.за то и выпьем*DRINK* ехайте кто на чем хотит.

Поделиться этой страницей