Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Глючит электроника

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем 100kopeek, 7 мар 2010.

1. kornet47

kornet47 Почетный меганавт

Род занятий:
    Грузоперевозки
    Имя пользователя:
    Владимир
    ты попробуй ему в личку или на емейл напиши так шансов получить ответ на свои вопрос намного больше!

2. николай159

николай159 Только зашел

Имя пользователя:
    Николай
    Всем привет,такая проблема,забыл на ночь выключить лампочку салоне, утором машина не запустилась,подзарядив аккамулятор она завелась ,спустя часов4-5 заглушил и опять не смог завести потом опять зарядив аккамулятор она опять завелась, от другой машины прикуриваешь заводится, с талкоча заводится,зарядка в норме,Помогите ПЛИЗ

3. Babutta

Babutta Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Отключилось почти всё на торпеде и усилитель руля

Подскажите, в чём искать проблему. Остановился минут на 20, потом запустил машину - не работает почти всё внутри машины.
    Перечислю:
    Панель приборов (все лампочки, тахометр, спидометр и т.д.)
    Дисплей от штатной магнитолы и сама магнитола
    Освещение салона
    Стеклоподъёмники передние
    Обогрев стекла заднего
    Обдув
    Электроусилитель руля
    Клаксон

Может ещё что-то - всё не проверял. Фары, поворотники, дворники по-прежнему включались, правда в салоне индикаторы не работали.
    Потом после встряски на кочке всё снова включилось. Правда, часы и настройки радио сбились. Километраж обнулился дневной, не общий пробег.

Такое раз было до этого при запуске, но в прошлый раз, просто заглушил машину и запустил снова - всё заработало.

Подскажите, в чём проблема может быть? Просто я так понимаю, на сервисе прозванивать цепь проблематично, т.к. сейчас то всё заработало уже.

4. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Разъемы штекера колодки предохранители масса ......где то не контакт

5. MuxoH

MuxoH Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    ну если на кочке и при заводке (читай вибрация),то я думаю где то минус шалит...предохранитель если бы врядли

6. smart_da

smart_da МегаМушкетер

минус ослаб. надо проверить всю контактную группу

7. znfs

znfs Только зашел

Ну вроде бы всё перечитал...А ответа не нашел! А ведь беспокоит вот такая проблема: "мелко" пульсирует на малых оборотах (именно на малых) подстветка приборки и экрана бортовика в центре торпеды, стеклоподъемники работают, но через несколько нажатий, а не через одно как обычно.
    Может кто сталкивался? :( Поведайте если не трудно....Заранее спасибо. М2 Ф1

8. Igorewna

Igorewna Только зашел

Имя пользователя:
    Igorewna
    Помогите!!! Как только завожу своего мигунчика загораются значки: ручника,стоп,сервис,автоблокировка,неисправность электрических систем автомобиля, и ещё не показывает с какой скоростью еду. Но автомобиль работает хорошо,только страшно ехать когда все эти значки горят,потому что всегда езжу со своим сыночком,они могут иногда погаснуть,но потом снова и снова загораются,недавно была на диагностике(не с этими проблемами) было все в порядке.Я там в книжке прочла что значок ручника+стоп=проверить уровень тормозной жидкости,проверила в порядке. В общем если кто-нибудь что-нибудь понял откликнитесь ПОЖАЛУЙСТо!!!

9. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Тормозные колодки,диски в каком они состояние?

10. zevs_102

zevs_102 Наш человек

Имя пользователя:
    Артур
    Владею три месяца этим чудом, проблема такая.после ремонта не с первого раза заводиться начал мой дизелек,это началось после снятия ГЕНы(шкив сломался) естественно и от АКБ снимали + клемму. почитал тут на форуме всяких советов, сам полез под капот думал что дело в контактах, точнее в фишках, ладно проблема сия не устранилась(черт с ней) зато сел в машинку завел мотор и вижу что не показыват дисплей климата контроля и машина не реагирует на вкл кондера, из печки вообще не дует, молчит так же не работает обогрев заднего и переднего стекла. Но беда одна не пришла, думаю по любому еще что то накрылось и я угадал*ROFL* не работают омыватели стекл лобовухи и заднего, хотя дворники и датчик дождя работает. Думаю предохранитель но где он...? и он ли? Сил моих уже нет с этим питомцем:( и еще вопрос после снятия клемм с АКБ, доводчики стекл не работают что ли?*test* машина 2003 года, 1.5 дизель вроде фаза 1 молучается

11. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Преды поменяй и на диагностику. чтоб узнать почему не с первого раза заводиться.
    у меня почти так же было. снял фишку с датчика детонации поменял датчик давления надува и стерли ошибку.а стекла адаптируй

12. Doctor040

Doctor040 Новичок

нужна помощь!!!!надпись--эл.не исправна.горит абс,сервис,не работает спидометр,а так же руль стал тяжелее.И ещё стоп двигателя только с двойным нажатием.*SOS* :'( что делать? и как всё это взаимосвязано?

13. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    похоже на предохранитель.
    двойным нажатием и я глушу потому что карта в кармане.
    типа у вас не видит карту
    а заводится как?

14. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    клеммы на АКБ проверить и состояние АКБ

15. Doctor040

Doctor040 Новичок

заводиться нормально,акум вроде тоже норм.но завтра попробую проверить все клеймы.

16. Doctor040

Doctor040 Новичок

а карта стоит в гнезде:(

17. Doctor040

Doctor040 Новичок

почистил клеймы(хотя они были ну почти как новые),подергал предохранители(какие смог достать)---и вроде теперь работает*YAHOO*

18. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    Вчера тоже словил глюк...вставил карточку -завел и....погас бортовой комп...приехал домой заглушил..постоял покурил потом снова завел-все в порядке... сегодня тоже пока все работает.никто не сталкивался с подобным?

19. yoke

yoke Наш человек

Имя пользователя:
    danila
    у меня проблема при нажатие левого поворотника , вместе с ним работает габарит ну мегает по очередно,сначала повортник потом габарит,а сеня ещё лучше стало поворотник работает так быстро что такое чувство что сзади он не работает,частота моргания увеличилась в 5 раз. Что эт оможет быть ?

20. yoke

yoke Наш человек

Имя пользователя:
    danila
    у меня было такое , я поменял предохранитель и всё заработало)

Поделиться этой страницей