Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Golf 6

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Rollo Tomasi, 24 янв 2008.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    не пали хату

2. VVB

VVB Banned

Сорри, номером ошибся.

Последнее редактирование: 24 янв 2008
  3. Aleks573

Aleks573 Меганавт

СЕАТ лучче Мегана? *ROFL* Под столом! Сам то понял что сказал?*YAHOO*

4. maximussor

maximussor Меганавт

Ребята чего вы делите то гг. На вкус ицвет .....
    Я ваще отношусь к авто как к человеку-у каждого есть судьдба и жизненный путь :)
    И так же у каждой марки есть поклонники в т.ч. и мы Мегановоды. А про нехватку денег на немецкие авто эт уйня, меган в базе тож самое чито и гольф в базе.

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    да а что тут странного

6. Григорий

Григорий Всадник Без Башни

А я люблю свой Меган.... Это машина для человека - удобная, комфортная, недорогая (относительно), с оригинальной и вполне интересной внешностью (хотя на вкус....), может не самая отточеная управляемость и зажигать на перекрёстках и виражах надо с оглядкой, зато, например, я 700 вёрст отмахал за 8 часов до Брянска практически без остановок и практически не устал.... У каждой машины есть свои плюсы и минусы, но у Мегана , хоть он и не немец, достоинств вполне хватает...:)

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну вообщето понял... если ты этого не понимаешь и незнаешь что такое СЕАТ то прежде чем лезть в такие обсуждения со своими авторитетными заявлениями совету всеже изучить матчасть):cool: я тебя расстрою наверно но Шкода тоже лучше=-O неповеришь йа сам ф шоке))) думал тока майбах может быть лучше Мигана а тут такое*ROFL*

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а кто тебе сказал что мы свои Меганы не любим? Просто без фанатизма у меня подход) Я люблю свой Меган но это не означает что лучше него ничего нет... я трезво просто смотрю на свою машину и на конкурентов:cool:

9. Druid

Druid Почетный меганавт

+1000!
    to Aleks573: Сначала бы посоветовал опробовать 10-летнее "трехлучевое ведро". Я, открою тебе тайну - ездил на таком и не поверишь - не знал, что такое сверчки. А теперь - знаю*PARDON* Так что, немцы, сцуки, по ведрам ешшо те спецы*ROFL*

10. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Это не немецкий запорожец, а , как и всегда считалось, немецкий москвич.Лет двенадцать назад, когда я купил Гольф мне один немец сказал- если сравниват наш и Ваш автопром , то Фольксваген это жигули , а Опель -москвич.До сих пор с улыбкой вспоминаю.

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O по мне так никакой разницы... пока нравиццо... есть пара мелких недостатков но это скорее придирки) а то что он все равно немеццкий чувствуеццо):cool:

12. VVB

VVB Banned

В русском языке определение определяет существительное (сорри за тавталогию).

Тупой человек - определенно, что он тупой, и при этом все же человек.

По аналогии:

Немецкий "запорожец или москвич" - определенно, что он немецкий, и при этом все же ОПИЛЬ и что там еще?

Это я сказал.

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O ужос летящий на крыльях ночи))) не словайся к цеплям блюститель русскава йазыка*ROFL*

14. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Володь, этого мало:) Сколько людей-столько и мнений! *PARDON*

15. VVB

VVB Banned

Немецким опилям и модерам с х-опытом не позволительно нарушать правила форумов и цитировать предыдущего писателя целиком.

Леш, незачет. Просто ужас, какой неграмотный.

Это я сказал. = ИМХО,

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O йа тибя ниразу не панимать... наверна и правда савсем неграмотный стал)

или ты всеже не втему часто чото пишешь)*PARDON*

17. VVB

VVB Banned

Ничего, Леш, подрастешь малек, научишься дядьку понимать.

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я никогда не вырасту! 16 лет нафсигда!)*YAHOO*

19. Mikle

Mikle Почетный меганавт

+1 к трезвости подхода.
    Так как весь сыр-бор разгорелся после наших с MORE постов о том, можно ли считать гольф лучшей машиной в классе, выскажусь развернуто, ибо вижу, что не до конца понят:)
    Меган, пыж 307, мазда 3, фокус, гольф, октавия, С4, тиида - имхо авто не только формально одного гольф-класса, но и по сути одного уровня. Если их сравнивать в сходной комплектации и пафосности отделки, то разница по большому счету будет вкусовая - в дизайне, в заточенности под определенный стиль вождения, в подвеске, в размерах салона, в объеме и форме багажника, пр.
    Однако, если сравнивать цены (опять же, в сходных комплектациях), то фокусы окажутся существенно дешевле, а гольф и его сестричка октавия - существенно дороже остальных.
    ИМХО ни гольф ни октавия не на столько лучше "одноклассников", чтобы оправдать существующую разницу в ценах.
    P.S. А что до надежности, то это тоже вопрос очень вопросительный. Сервисмены ни VV ни шкоды отнюдь не бедствуют.....

20. Григорий

Григорий Всадник Без Башни

Интересно, с чего ты взял, что я считаю, что Вы свои Меганы не любите,что это лучший автомобиль в мире и что я ФАНАТИЧНО влюлюблён в него?=-O =-O =-O Странно....

Поделиться этой страницей