Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Golf 6

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Rollo Tomasi, 24 янв 2008.

1. Григорий

Григорий Всадник Без Башни

Респект и уважуха! Думаю на этом резюме тему можно закрывать....:cool:

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

настолько... именно настолько! я вот неповерю что еслиб у тебя не былоб ограничения бюджета но былоб строгое желание гольф машины ты выбрал бы меган...

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

эт так.. в контексте сказанного процитировал... я ж ни в чом именно тебя не обвинял... привычка отбиваться просто))))

но кстати за деньги М2 всеже сейчас я вижу ему реальную альтернативу... опять меня канешна пинать начнут но для тех кто еще не выбрал я скажу что у М2 альтернатив на сегодняшний день гораздо больше чем было 3-4 года назад

4. Aleks573

Aleks573 Меганавт

ИМХО вот в этом твоя проблема, никак не можешь понять что люди могут покупать авто рационально, а не по понтам!*ROFL*

5. Mikle

Mikle Почетный меганавт

А еще про трезвость подхода говоришь......*NO*
    Что тебе известно про ограничения моего бюджета?!]:->
    Ты считаешь гольф самым лучшим гольфом в мире - флаг в руки!
    Но тебе придется смириться с тем, что есть отдельные неправильные личности, которые не разделяют твои собственные представления о добре и зле....

P.S.
    2 Aleks573 +1

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

никаких понтов... и рациональность у каждого своя... хотя не скрою что у всех отношение к машине разное и я много не могу примерить на себя...

но касаемо именно твоих выскзываний то тебе точно чтото свербит... наверное гдето я был прав всеже)

Последнее редактирование: 27 янв 2008
  7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не хотел обидеть... сорри... но я все равно непойму никогда как можно купить М2 имея денег на БМВ или Ауди...

8. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Вот тут ты не угадал! Во первых нравиться твоя, всегда эмоциональная реакция. Во вторых мне вообще пофигу моноприводные машины, лишь бы удобно было ехать по асфальту. И разница между Гольфом и Меганом, для меня точно не стОит тех денег что за Гольф надо переплачивать. А побольшому счёту и Мерин и Бэха и Вольвы, все одно и тоже. Ну разгоняются кто то побыстрее, у кого то понтов побольше, а все равно задницей по асфальту волочишься.

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

мде... и опять про понты:-D кругом мерещатся понты... ИМХО но у тебя параноя какаято на тему понтов*ROFL*

Последнее редактирование: 27 янв 2008
  10. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Добрее надо быть добрее!*ROFL*

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да йа сама доброта вообще)))) есть просто вещи которые непонимаю и непойму никогда... наверна в силу природной глупости)

12. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Вот! Молодец, самокритика это уже хорошо!*ROFL*

13. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Извинения приняты :)
    И просьба к тебе - все таки внимательнее читать посты, перед тем, как вступать в спор:
    Мы ведь здесь гольф обсуждали, а не ауди или бешку.....*PARDON*

P.S. А доспорить cможем в субботу в Вятичах под шашлычек да под водочку :) Ok?

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

с удовольствием) гольф он по цене близок к тойже А3 или БМВ копейке

15. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Лёх, а вот у меняб былиб бабосы на беху копейку или аудюху 3, я б их не взял... Потому что считаю их НЕОПРАВДАННО дорогими... Эт конечно премиум, но премиум в гольф классе, и более чем как "понты" как сказал Aleks573, назвать тоже не могу... В цену копейки можно купить 2 мегана, или 1 меган и Астру или 1,5 Астры как у тя или Моё любимое:-D Вольво С30 и ещё жене чё нить) Ну не стоит она столько...Цена кстати не намного дешевле мерена цешки... Эт действительно понтовая машина...А Гольф бы не взял, потому что за теже бабосы упакованную С30 можно взять... ну фиг знает... Я сам люблю немцев, но не в гольф классе...Ну акромя Опеля...

16. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

Все же как ни говорите, но каждый из нас выбирает машину по многим показателям, но самый первый, хотите вы себе признаться в этом или нет, но чисто интуитивный, это как с женщиной знакомишься - смотришь на неё и представляешь "такие картины":) , а иной раз взлянешь и подумаешь "за что ж тебя так...":) , при этом ни кто не подумает что под "капотом" может скрыт "мощнейший движок"...:-D
    Так, что каждый выбирает по себе, и не деньгами оценивается то что приобретается на долго. Я ведь машине не только свою жизнь доверяю (образно выражаясь).
    Поэтому при оценке новых моделей или рестайлинга подхожу проще - чё было и чё стало и стоила ли инра свеч!!!:-D

17. smart_da

smart_da МегаМушкетер

К слову о БМВ копейке - ездил... потом долго плевался. из достоинств отметил маленький тесный салон, дешевый скрпучий 10тошный пластик (особенно бардачок), жесткую подвеску, неудобные жесткие "выталкивающие" из грубой кожи сидения, достаточно средняя динамика:-! :-! :-!
    из недостатков отметил только хм... наверное управляемость и значок БМВ на капоте. думаю за 30 тыс евро я бы ее точно не купил... уж лучше OPEL OPC или Citroen VTS

18. Григорий

Григорий Всадник Без Башни

Не, ну ты дружище как то загнул.... сто пудов преборщил... наверно ты в тот день не с той ноги встал:p :-D

19. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Как она мне нравится!:) Если бы не жена не начала ворчать что только три двери - купил бы.

20. smart_da

smart_da МегаМушкетер

честное пионерское*TEXMP*!! я с начало сам не верил, а потом попробовал...

Поделиться этой страницей