Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Голосовать собираетесь?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 13 ноя 2007.

1. DиmoN

DиmoN Только зашел

ЁкМакарёк, лично я скорее всего не пойду.
    Сын у меня совсем малой*YAHOO* - ему все внимание:)

2. Евген

Евген Меганавт

Надо всё таки сходить...Если не хотите голосовать - ради бога, но сходить надо! Хотя бы для того, чтобы испортить бюллетень!!!!
    А разговоры, что всё уже решено, надо отметать на корню....Живой пример - сборная России в матче с Израилем!!! Все кому не лень говорили, что Абрамович всё купил!!!! А веть нет!!!!
    Имхо! Надо идти!!!

3. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Евген +1

4. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Вот ради будущего своего сына и надо идти на выборы.
    (немного пафосно звучит, но иначе просто ничего не изменится в
    этой ...... стране) ИМХО.

5. KAE

KAE Наш человек

+100

6. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Ради "будущего сына" заставляй его учить иностранные языки (лучше китайский, японский + английский) и обеспечь образование в приличном ВУЗе. Это единственное что ты можешь сделать.
    З.Ы. И никогда не пускай его на всякие "выборы", митинги и путинги.:-D

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    О чем вы тут там Рола лишили дев.....ой гарантии!!!!!

8. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

А что же делать тем кто не смог закончить»приличный « ВУЗ – кто сейчас учит детей ,лечит больных, гибнет в шахтах и т.д. ? и кто тогда это будет делать завтра? если все ломанутся в китайско-японское англичанство . А вот пассивная жизненная позиция может привести к тому , вся страна начнет учить «феню» и сушить сухари (что вообщем -то уже бывало в нашей истории). И не надо ждать чуда на следующее утро после выборов от страны, где есть еще люди не собирающиеся гордиться русским языком в будущем.

9. Druid

Druid Почетный меганавт

А кто сказал, что Абрамович не купил-таки?;)

10. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Интересный тестик :-D
    http://kommersant.ru/Tests/Test7.aspx

Мой результат:
    Насколько ваши убеждения совпадают с позицией партий

ЕР- 79%
    ЛДПР и СПС по 71% *SARCASTIC*

11. Aleks573

Aleks573 Меганавт

А остальные давно обречены на вымирание, по 700 000 в год. Не веришь? Смотри официальную статистику.
    А те кто "ломанется в китайско-японское англичанство" будут иметь шанс уехать отсюда.
    Хочешь что то изменить в государстве для которого народ или пушечное или избирательное "мясо" и только? Ну-ну! Успехов в борьбе с ветряными мельницами!:cool:

12. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    А я уезжать не собираюсь и не собирался никогда. Хотя возможности такие были и неоднократно. Уехать -это просто сбежать от трудностей, уехать- это бросить всё, начиная от памяти своих предков.... А кто будет здесь? Ругать всё и вся очень просто, а вот изменить к лучшему очень трудно, но нужно. Многие кричат- "Москва грязный город!!!" и при этом кидают из окна машины бычёк или того хуже пустую сигаретную пачку! ]:-> Что? Москва от этого стала чище? Хрена! Многие говорят-"Долбаная страна, долбаные законы".... А сам хоть что то сделал чтоб стало лучше? Одному не возможно? А ты просто начни с себя ;) живи честно, плати налоги, соблюдай законы. :-D Трудно? или нахрен надо? Но за границей то придётся платить!
    "Я не пойду голосовать, там всё уже решено!" Хрена! Если ты проголосуешь, вот это и будет ТВОИМ решением и никто твой голос не использует по другому. А вот если не пойдёшь..... могут быть варианты.
    Обязательно пойду голосовать, потому что я живу в СВОЕЙ стране и как могу стараюсь делать её лучше, для своих детей, для своей семьи, для себя в конце то концов. Как сказал один очень известный персонаж:" Я Родину люблю" (с)

13. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Хочешь потратить свою очень-очень короткую жизнь (70-80 лет) на борьбу? Флаг тебе в руки! Не надо требовать этого от других.
    Хочешь быть использованым в качестве маленького винтика в создании очередного многомиллиардного состояния очередного гаранта конституции - вперед!
    Често платить налоги? А для чего? Кто и как ими распорядится? Купят очередной бронированный Мерин? Постоят очередной Газпром-Сити? У нас на всю медицину и социалку тратят меньше чем на содержание кремлевских небожителей. Ты для этого хочешь платить налоги? Успехов!:cool:

14. Alcantara

Alcantara Banned

ДАйте Шишу броневик и кожанный плащ с маузером! Гаврош на баррикаде!

а можно простой вопрос - я наверное предатель, я дессидент будущий имного кто еще и мне еще не 40 лет... но если я не верю никому и никто меня не устраивает-мне за кого голосовать? Дядя Олег, подскажи, патриот ты наш...

15. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Господа Aleks573 и Alcantara
    Соболезную по поводу Вашей глубокой неудовлетворенностb собственной жизнью, представляю насколько это тяжело.
    2Aleks573 Лично Вас никто и ни к чему не призывал. Скажу Вам более- не ходите, своим приходом на выборы от Вас будет только проблема (уборщице на участке, ибо натопчите). А если считаете, что сейчас Вы НЕ "маленький винтик в создании очередного многомиллиардного состояния очередного гаранта конституции"... это вопрос Вашего собственного мироощущения. Можете считать себя большим болтом. Тем, кто в процессе накопления очередного состояния глубоко плевать кем Вы себя ощущаете. Было бы глупо ждат от любого человека облеченного властью и управляющего финансовыми ресурсами абсолютного бескорыстия. Вы бы его первые назвали идиотом. Поэтому не понимаю такого негатива в их адрес)) Если только обида Вас берет, что кто -то смог, а Вы нет. Карма такая наверно у Вас.
    И по поводу налогов. Да, сопрут как минимум половину, те кто у руля. Но Вы же не можете не понимать, что невозможно платить пенсии и пособия если не собирать налоги.

2Alcantara Димочка, это замечатально, что ты еще молод, умён и полон сил))) Но молодость это недостаток, который к сожалению очень быстро проходит. Ты в свои двадцать с небольшим уже состоявшийся человек. Это не может не вызывать уважения. Единственное чего тебе можно пожелать- хотя бы к сорока годам научись говорить то что думаешь в лицо, не прячась за строчками на форуме. ;)

Если есть, что ответить- в личку.

16. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Те кто думает что он никто, маленький винтик где то там затерявшийся и кого просто используют- те могут конечно не ходить голосовать, а просто попить пивка перед телевизором. Другие проголосуют, другие "Гавроши" будут биться на баррикадах, другие будут строить свою жизнь и жизнь своей страны. Потому что именно они меняют строй в государстве, именно они побеждают в ВО войне, именно они делают историю...И без них "винтик" не пил бы пиво у телика и не обсирал бы свою собственную страну.

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    офф:-D

кому статую Ленина, белая из гипса, метр в высоту. Состояние приличное, только пару надписей фломастером (думаю отмыть можно)

18. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Да нет, как раз отношения с государством самые нормальные, коммерческие. Ты мне, я - тебе.:cool: Но участвовать в шаманских танцах с бубнами и выборами, не подписывался.
    И объясните, вы, такие сознательные: ваш выбор обкорнали со всех сторон - 7% барьер, партия не менее 50 000 чел, нет одномандатников, нет против всех, Вам запретили выбирать губеров и мэра Москвы, а вы все с упорством, достойным лучше применеия ходит как заводные и голосуете, голосуете, голосуете. Самим то не смешно? Готов участвовать в выборах, а не в спектакле под название "Выборы".
    З.Ы. Да если бы только половину воровали, мы бы сечас жили лучше чем где бы то ни было. :cool:
    Сами то не устали от своего квазипатриотизма? Или по работе положено?*PARDON*

19. WildFire

WildFire МегаКабан

А я всегда ходил голосовать на выборы и в этот раз тоже пойду!

20. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Если тебе нужно выбирать, мэров, губернаторов, одномандатников, а на выборы ходить не нужно... тогда зачем тебе всё это нужно? :-D
    Что касается обкорнали. Ограничения должны быть, без них никак, иначе тысачи вариантов и как следствие- анархия, тем более в такой большой стране как наша.
    P.S. А сам ниразу ничего не украл?

Моя работа с политикой никоим образом не связана

Поделиться этой страницей