Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Грибы

Тема в разделе "Рыбалка и охота", создана пользователем дядя, 9 май 2011.

  1. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ага спасиб! Я просто думал, это как-то консервируется или типа того, а это же сразу есть нужно.
    Мы заморозим пока. Если честно грибы поднадоели слегка)
     
  2. Игорь67

    Игорь67 Почетный меганавт

    Регистрация:
    23 фев 2011
    Сообщения:
    1.425
    Адрес:
    Рязань
    Имя пользователя:
    Игорь
    Не я хочу в этом году в кадушки насолить по 100гр да с картошечкой[​IMG]
     
  3. Староста

    Староста Заслуженный Меганавт международного класса

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.677
    Адрес:
    Москва
    Люди, не могу в этом году выбраться за грибами, а очень хочется хрустящих маринованных- соленых, куплю уже готовые.
     
  4. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А подберезовики-подосиновики идут на засол??
     
  5. Староста

    Староста Заслуженный Меганавт международного класса

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.677
    Адрес:
    Москва
    Идут, но они там "сопливые", я такие не люблю. да и ножки жесковаты.
     
  6. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну смотри, а то отсыплю)
     
  7. Староста

    Староста Заслуженный Меганавт международного класса

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.677
    Адрес:
    Москва
    Нееее, мне нужны уже соленые или маринованные.
     
  8. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    :-D:-D:-D
     
  9. Игорь67

    Игорь67 Почетный меганавт

    Регистрация:
    23 фев 2011
    Сообщения:
    1.425
    Адрес:
    Рязань
    Имя пользователя:
    Игорь
    +100 солёные грузди вещь но у нас их нету поподается черный груздь на редко в том году литра 3 засолили мы солим холодным способом свинухи то же нечего скусные. А маринованые я не очень люблю. Во и ужин подоспел и то же в тему тушеная кортошечка с грибами сегодня махавичков маленько набрал:-D
     
  10. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    свинушки наверное идут, тоже полно видел, но не собирали
     
  11. Sebori

    Sebori МегаЁжик

    Регистрация:
    12 апр 2011
    Сообщения:
    3.416
    Адрес:
    Orel
    Имя пользователя:
    Сережик
    Ну нафик в мну клещи,впиваются
     
  12. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Кто сушилку юзает для грибов? Вещь стоящая?

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2012
  13. ileh

    ileh Почетный геолог

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    5.195
    Адрес:
    Москва
    Я пользую, у меня семь секций и яблоки там сушу, вроде уже писал про нее.
     
  14. МАСЯНЯ

    МАСЯНЯ Хакер

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    9.978
    Адрес:
    Одинцово
    Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Яблоки понятно. а червячки из грибов вылазиют иногда. куда они там падают.
     
  15. ileh

    ileh Почетный геолог

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    5.195
    Адрес:
    Москва
    какие червяки? сначала режишь, потом сушишь. У меня без всяких регуляторов - принцип такой два часа потом верхнюю секцию вниз как все секции по кругу прошли - готово
     
  16. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    надо брать.. а то меня больше за грибами не пустят
    матов было много при обработке..
     
  17. Papa.karlo

    Papa.karlo Мегабуратинодел

    Регистрация:
    27 янв 2011
    Сообщения:
    9.227
    Адрес:
    Ярославль
    Я знаю способ сушки над газовой плитой:-D
    Берётся сетка металлическая размером чуть больше плиты, по размеру плиты делается из толстой проволоки рамка, к ней приварганиваются ножки см. так 30-40 из той же проволоки, сверху ложим сетку и края подгибаем, полчаса делов;)
    Грибки ложим сверху и включаем плиту на маааааленький огонь, сохнут достаточно быстро:)
    Правда, вариант не подходит тем кто с балонным газом:(
     
  18. МАСЯНЯ

    МАСЯНЯ Хакер

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    9.978
    Адрес:
    Одинцово
    Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    а че не солишь?маринуешь.
    на симпозиум самое то
     
  19. дядя

    дядя Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    1.325
    Адрес:
    Саратов
     
  20. Papa.karlo

    Papa.karlo Мегабуратинодел

    Регистрация:
    27 янв 2011
    Сообщения:
    9.227
    Адрес:
    Ярославль
    А есть ведь такие вытяжки где сетка стоит:-X
    Можно ведь её вынуть и насыпав туда грибов установить на место:-D
     

Поделиться этой страницей