Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Грустное и не очень про пиво

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димыч, 18 янв 2010.

1. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
  2. WildFire

WildFire МегаКабан

да врачи тебе ещё не то нарекомендуют, от курения пластыри на жопу лепить - пипец просто, сначала пиво рекомендуют, а потом в клиниках от алкоголизма лечат!

3. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

вся проблема заключается, что в 2003 наши бл....е депутаты приняли ФЗ "О техническом регулировании" в связи якобы с предстоящим вступлением в ВТО, что-бы оно всра..сь.
    СССРовские ГОСТы нахр. на западе не нужны, поэтому у нас теперь будут технические регламенты, один из первых. который касаеться продуктов был связан с молоком питьевым.
    можно обхахататься, но зарубили белоруссов, чья продукция (высокого качества) очень широко представлена у нас в регионе (типа на сухом молоке), включая и пиво.
    практически все пищевые комбинаты выкуплены московскими (?) фирмами... да о чём говорить, кому 35-45 лет, хорошо помнят вкус мороженого, шоколада, сгущёнки, тушёнки и тд.
    с пивом я согласен, три компонента:вода, солод, ячмень и ВСЁ!
    нет риса, кукурузы и самого гадостного в настоящем пиве мальтозной патоки. и когда я вижу в морозы пьющего балтику №9, а сейчас её заменила охота крепкое, меня просто воротит, это не пиво, а шмурдяк.

4. Sergio71

Sergio71 Новичок

Гы!!Я вам еще одну страшилку расскажу! В пиво как известно добавляют мальтозную патоку!А заводов по ее производству не так много-один у нас стоит,его америкосы из фирмы Cargill захапали.Так вот,наш район в Тульской области больше всех в области от Чернобыля пострадал,были у нас льготы и все остальные выплаты.А когда эти уроды пришли к нам в район-одним росчерком пера наш город вдруг стал самым экологически чистым в области.Эту патоку по всей стране спуливают,знаю точно "Балтика","Ударница","РотФронт","Бабаевский"-все делют свою продукцию с добавлением этой самой патоки,которую у нас в экологически "чистой"зоне делают-так что форумчане,мы не только пивко с хреновеньким вкусом пьем,но и с добавление некоторых тюжелинких изотопов из таблицы Менделеева-так что делайте выводы.]:-> ]:-> ]:-> ]:->

Поделиться этой страницей