Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

И полетели меганы...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Elven, 23 фев 2007.

1. Alcantara

Alcantara Banned

может быть перевозчика и выбирали откатами, но к дефектным авто это не имеет никакого отношения. груз по-любому стра****ся. и есть спец. бланки, которые я заполнял, когда в результате того, что в автовоз в В.Волочке въехал сзади зил и помял багажник Символа, - я отказался принимать эту машину, и машина молча была с меня снята. и молча уехала обратно. Это конкретный пример.

2. AIBO

AIBO Новичок

Сначало выплачивается страховка, потом ремонтируются машины (за счет страховых средств) и продаются вновь, БЕЗ СКИДОК! Это повсеместная Российская практика. И ни один дилер вам не скажет, что машина побывала в аварии.

3. Alcantara

Alcantara Banned

а чем вам мое слово не понравилось? с какого звездочки появились?

4. Alcantara

Alcantara Banned

АИБО, правильно ли я понял, что по твоему, вот эти конкретно автомобили, будут восстановлены и снова отвезены тому дилеру?
    а можно доказательства?

5. Alcantara

Alcantara Banned

Думаю, авторы данного ресурса будут давольны. Наконец-то грязь появилась на форуме... можно откинуться в кресле и почитать за руганью других. получить удовольствие. беда наша в том, что русский человек считает себя знатоком всего и всех, хотя даже понятия не имеет, как есть на самом деле. Помните истерию по крыши и как все писали, что невозможно их починить без покраски? выступали физики, химики... приводили законы, примеры... ну где же вы теперь?
    разговор бессмысленен - да, все ваши машины битые, а ваша, Баргамот, даже трижды. нет, четырежды. Как вы теперь ее продавать будете? понятия не имею.
    всего доброго.

6. Ёжжж

Ёжжж Почетный меганавт

это суровая российская действительность...
    к примеру машинки починят и отвезут другому диллеру... ну или в автосалон там ище и не такое продают

мы не знаем... но догадываемся ;)

7. Elven

Elven Почетный меганавт

Звездочки ставит авторобот-антимат, который немного туповат..не серчай на него :-D

Грязи никакой не вижу..люди высказываются и всё...если ты с чьими-то высказываниями не согласен - забей, спорь, доказывай, объяснять...тока не надо хлапоть дверью :-D На то он и форум в общем :p

8. AIBO

AIBO Новичок

конкретно!...если вам этот автовоз знаком, и вы точно знаете, что с этими мега-беднягами произошло дальше, ну что ж честь вам и хвала. У вас есть доказательства? Я сказала же, что обычно происходит, и не только для Рено.*PARDON*

9. Alcantara

Alcantara Banned

ну попробуй хоть немного подумать.вот ты дилер. ты директор. это твой бизнес. он приносит тебе деньги. у тебя есть дилерский договор с Рено, в котором прописаны что можно тебе и что нельзя, и что можно и нет Рено. вы партнеры. ты никак не зависишь от РЕНО. ты работаешь в городе А и знаешь, что в этом году продашь примерно 10 машин. соответственно, для себя ты заказываешь 10 машин в тех комплектациях, которые тебе интересны. А теперь скажи, на основании чего, тебе Рено привезет какие то чужие, тебе не нужные машинки, еще и восстановленные? это бизнес. мы не в рабстве...когда я заказываю машину я подписываюсь ее продать. но я не подписывал нигде продавать чужие. это нонсенс. это бред.

10. Alcantara

Alcantara Banned

мне знаком другой автовоз, который привез мне битый автомобиль, от которого я отказался, и он был списан с моего счета и не передан никакому другому. Вам ВИН предоставить?

11. MikeShi

MikeShi Меганавт

Дим!
    Вот автовоз

Вот мастер

Вот покупатели

Чего ты разозлилсято
    Не твоиж меганы побились.
    А скрка побьется еще?
    Не узрею спора я чета!

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

12. MikeShi

MikeShi Меганавт

Вот!

Последнее редактирование: 27 фев 2007
  13. AIBO

AIBO Новичок

Нее, вин не надо, пусть у вас останется, как память:) Это единичный случай. Это же вам авто пришел (лично) А вопрос - вами был дефект замечен? Через какое время, вы приехали посмотреть пришедший авто (после автовоза)? Вы видели его на автовозе? Или сознательный дилер вам позвонил и сказал: ваш авто пришел битым, мы его отправляем назад.? Что за авто, какой именно?

14. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Путем чтения форма, можно было бы догадаться, что
    Alcantаra - представитель дилера Renault ;)

15. Alcantara

Alcantara Banned

AIBO
    вообще то я дилер.

16. Alcantara

Alcantara Banned

я еще раз говорю. дефекты бывают разные и я не говорю что мы не делаем. да , полируем, да перекрашиваем элемент в случае царапины... я конкретно говорю, что дефект подобный тому что на фотографиях дилером делаться не будет.

я не сознательный дилер но я звоню клиентам и говорю, что его автомобиль из москвы не вывозится так как имеет повреждение того или иного элемента. клиент имеет право выбора. я знаю, что автомобиль будет восстановлен в лучшем виде и никто никаким прибором не узнает, где автомобиль красили... поэтому моя совесть чиста.

Последнее редактирование: 27 фев 2007
  17. AIBO

AIBO Новичок

+100*ROFL*

18. AIBO

AIBO Новичок

А...ссори...*SORRY* ...Я тоже :-D Дилер имеет право развернуть авто назад, автофрамосу сложнее. Они авто чинят :)
    Однако GM, например, может не принять авто обратно, и дилер будет его делать, а потом продавать :)

19. Alcantara

Alcantara Banned

коллега))

у Форда схожая с GM политика

20. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    За это респект и уважуха, серьезно.

Касаемо меня, я тут ложной инфы не размещал. Просто задал вопрос, получил ответ.
    Все цивилизованно в рамках.

Да и грязи никакой не было, по-моему, это еще будет с ростом посещаемости, без этого никуда.
    Спасибо за ответ!

Поделиться этой страницей