Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

и снова зафигачили мой пепелац

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем shell_007, 22 сен 2011.

1. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

Меган стоит У обочины а не на ней...и по фотам очевидно, что при повороте не из крайнего ряда, мадама на жипе начала выдавливать к обочине поворачивавший по своей полосе Меган...и он уходил от тоёты максимально пытавшись прижаться К обочине. Вот о чем говорят фотографии мне! Ибо таких случаев я насмотрелся выше крыши....
    А вот по возрасту и полу определить степень "умения ездить" - сродни гаданию на "шкурках от колбасы". *PARDON*

2. berZZZ

berZZZ Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Влад
    ты слеп, друг мой... меган стоит НА обочине... она такая с полосочкой... НЕ НА ТРОТУАРЕ а на ОБОЧИНЕ...
    ЗРИ В КОРЕНЬ*ROFL*

ЗЫ посмотри еще как стоят у мегана передняя и задние оси по отношению к бордюру...
    ЗЗЫ просьба - подумай хорошо, перед тем как постить^^

Последнее редактирование: 23 сен 2011
  3. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    не переживай так сильно, может хоть это тебя обрадует: передний правый диск тоже пострадал вот только от барьдюра а не от машины так что его мне невписали.
    и в таких случаях колеса лучше невыварачивать сильно а то одной кузовщиной можно неотделаться.
    да и если вы повнимательней посмотрите то у рава колеса тоже прямо стоят. и о чем это нам говорит да не о чем просто после столкновения она их вывернула и отъехала по прямой

4. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

Слеп ты, потому что не видишь очевидных вещей! *ROFL* *ROFL* *ROFL* а я просто был невнимателен к понятию "обочина/тротуар". Опять же, пытаясь избежать столкновения ты не будешь выворачивать на обочину???? ;)

после совершения ДТП, машины практически как угодно можно расположить на проезжей части если они на ходу, я даже примеры приводить не буду ибо их в сети хватает, и переложить ответственность на невиновного оппонента или приведя дело к обоюдке...

5. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

berZZZ, Вы бы правила полистали на досуге, тогда бы Вам может быть и стало ясно, кто виновен, даже если меган стоит на обочине(а он стоит). +)

6. Ametist

Ametist Вредная ехидна

ну если вы только по полу человека определяете способности к вождению, то я могу вам только посочувствовать, и пожелать никогда с вами не встретиться на дороге*PARDON*

7. Grandtour

Grandtour Трактори$т

А как вам такое объяснение... Я ,Матрёна на РАВ4 двигалась в правом ряду прямо,а Меган пытался проскочить между мной и тротуаром и въехал мне в заднюю правую сторону.Просто был подобный случай и чуть было крайним не сделали,спасибо знакомым гайцам,разрулили. Причём безвозмездно.

8. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Читаем правила. Перед поворотом направо водитель обязан занять крайнуюю правое положение на проезжей части. Тут правило применимо отчасти, так как есть обочина. Отсюда следует, что вывод будет основан на повреждениях и положении авто. По повреждениям видно, что водятельница опережала меган, а это невозможно при предположении, что он пытался проскочить.

9. Grandtour

Grandtour Трактори$т

Я про историю из жизни,меня убеждать ненадо. Если КАСКО есть то вообще по барабану.Как мне ГАЙцы однажды сказали:"Конечно мы тебе верим и ты не нарушал,но права на время заберём.Потом судье всё расскажешь,как оно было,и он тебе права вернёт".В итоге прислал денег и поджав хвост ретировался. Если Тётка из Тойоты непростая то Меган попал и ненадо тешить себя иллюзиями про правовое государство и призумпцию невиновности.

10. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Я Вам указал, почему такое объяснение ничтожно. Тетка вообще может написать - я стояла на месте и никуда не двигалась. Как Вам такое объяснение? И ведь если она крутая - то тоже прокатит. Что из этого выльется в жизни -увидим. Но мы же с Вами понимаем, кто виноват, даже не зная лично соклубника. Кстати, а это не китайский джипчик случаем? Черри Тиго

11. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

сейчас их (гайцов) слишком чихвостят, они ни под каким соусом не будут подставлять свою (_!_) чтоб угодить тётьке на тоётьке *PARDON*

12. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Так, а чеж эта матрена так далеко уехала если вся такая правая, что не почувствовала как пол жопы ей прочертили? Еслиб меган стоял уткнувшись ей в бок то было бы место для полета фантазии, а так вы на повреждения гляньте он что задев ее за задний бампер с тупым упорством продолжил чертить сначала колесо, а потом для верности еще и по порогу проехался?

13. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

А тут кстати все объяснимо. Он влетел и нажал на тормоз, а она по инерции проехала - вот и объяснение. Но только повреждения посволяют однозначно установить направляние движения авто во время касания.

14. Ametist

Ametist Вредная ехидна

хорошая у нее тогда инерция*ROFL*

15. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Так там же просто краем бампера сцепились, пластик гнется хорошо, вот +)

16. Denni

Denni Почетный меганавт

Да. Всегда прав кто справа. Только если не пришьют движение по обочине.

17. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    я вот сейчас одно понять немогу, чего вы все спорите то? яж вроде написал что ее признали виновной на месте и она согласилась.
    касание началось примерно там где заднее колесл касается бардюра на фото, она меня обгоняла

18. Ametist

Ametist Вредная ехидна

а по приколу, а то скучно тут стало*ROFL* *ROFL* *ROFL*

19. berZZZ

berZZZ Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Влад
    видимо она согласилась, захотев сделать тебе выгодный жест и признать вину т.к. у нее повреждения в разы меньше?
    Короче ясно, девочку на раве обманул, герой а че...
    Кричи дальше на форуме об этом хуле... мужик *ROFL* *ROFL* *ROFL*
    а ехидне - я все понял, но уйди, цуко, я женатый (с) *ROFL* *ROFL* *ROFL*

20. Ametist

Ametist Вредная ехидна

сочувствую....*PARDON*

Поделиться этой страницей