Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

И зачем покупать этот таз с болтами, это ведь не машина!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Деня 192, 22 мар 2010.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    тут уже политика владельца завода, что у них там аналитики просчитали - мы не знаем.
    возможно, что они правы. привозить изношенные штампы от меган2, ставить на конвеер старую модель - это и был бы тот же печальный путь Автоваза, которым он шел с 70-го года.
    может быть и экономически и выгодна просто запустить меган2 в производстве на автовазе под другим шильдиком. но в результате мы получим новое семейство жигулей классика. с тупиковым путем, но сейчас не тот выбор, как в СССР, брать, что дают не прокатит
    нельзя несколько второй десяток лет штамповать одну и ту же модель, пусть и очень удачную - это тупик

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Немного рестайлинга и я бы этот тупик новенький взял с удовольствием.

Rost1488, семыкин александр и zaxar777 нравится это.
  3. no_name

Альбомы:
    1
    жигули с 2101 по 2107 - вот вам пример. Когда нет выбора, можно и рестайлингом заниматься
    а когда есть выбор, конкуренты не дремлют
    и фирма быстро скатится в аутсайдеры рынка.

4. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Крутая идея конечно..но как бабки то отмывать будут на Автовазе ? так то туда вливается огромные суммы , на всяких дизайнеров и прочих ...

5. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Мне вот и в голову не приходило менять Меган на другую машину в своём классе на более новую.И пусть ему в этом году 8 лет и пробег большой,зато до сих пор выглядит свежо и не как у всех,однополориосоляра.Да и не предложат они того комфорта и практичность что даёт Меган,хоть убейтесь,а плюшками типа обогрев руля и дворников есп и прочее не курят.Печка ( он же климат) панацея от русской зимы,а сами знаете что на мегане хорошая печка.Много ещё можно дополнить...

6. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    ну ведь ларгус запустили и продаётся с успехом и не тупик вовсе! а почему меган2 тупик? вот меган 3 это был тупик!!! пока быстро не сделали меган4(совершенно другой автомобиль!) из меган2 сделали м3 и что ? полный отстой! а вот м4 в нём всё другое и станет полноправным конкурентом однокласникам! а м3 самый паршивый из однокласников! даже опель и тот как космолёт!!!!не говоря о форде.

7. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    мне тоже! просто :
    на новую....

8. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    А я вот уже несколько попыток предпринимал по поводу смены авто - но в итоге оценив все объективно снова решал что меган еще послужит мне. Следущее авто это наверно уже Паркетник будет- Типа Аутлендера ХЛ года эток 2010 ...уже присматриваюсь. Но как выше написал Дима - денег нет !

9. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Хотя я тоже хочу что то повыше но не паркетник,а полноценный внедорожник,но опять же фига..;)

10. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Да внедорожник это - Нива ..или Какой нибудь Митсубиши с полным пакетом блокировок. Мне такой не нужен.
    Мне бы на рыбалочку иногда летом, да во дворе не буксовать и в деревню по весне без заморочек хватит обычной электромуфты.
    Тот же дастер среди паркетников очень достойно по бездорожью ползает- а умельцы с дастер клуба туда еще что то ставят так вообще как танк становиться!
    Я заглядывался на дастер и даже тестил дизельный обновленный.Но очень уж дорого и в салоне мягко говоря не очень!

11. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Согласен.Друг мой на витару смотрит 2.4 бенз автомат.Хочу тест найти ее и дастера.Не,мицу с полным набором и мне не нужен,я не рыбак и не джиппер.Но перестать бояться чиркнуть днищем по ледянным сугробам и ЯМАМ я хочу.Дастер,Патриот,больше то выбрать нечего.Но патриот лотерея,сыпится не сыпится.

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  12. no_name

Альбомы:
    1
    потому что ларгус это единственный на российском рынке доступный семиместный универсал.
    конкуренции ему нет. поэтому можно и выпускать, но только как один из видов продукции
    а в сегменте мегана выбор у покупателя просто огромный. ну начнут штамповать меган2 еще 10лет, у других конкурентов появятся другие плюшки и фишки в авто,чем парировать. разработок новых нет, уровень авто сменился капитально. уже будет и не догнать
    покупатель хочет разнообразия и все новых и новых фишек: в дизайне, в свойствах, в плюшках

яркий пример ЗИЛ, разработали они новое авто, а отдать пришлось это авто на КАМАЗ. В результате ЗИЛ остался со своим 130-м
    ресурсы и силы были пущены на разработку новой модели, а ее заставили отдать. ну и как уже в 80-х было все догнать со своим 130-м
    что хорошо было 20 лет назад, уже не годится сейчас

13. boss63

boss63 Наш человек

http://daciaclubmd.ru/renault-kadjar/ надеялся на него, но посчитал по нашему курсу :crazy: :preved: Как вариант "немного Б/У" из за бугра :secret:

14. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Да думаю 2.4 на автомате будет жрать не кисло и по проходимости будет не лучше дастера на полном приводе.
    А коли вам на рыбалку даже не ездить ,а только пузам не чиркать так тут и сандеро подойдет степвей.
    --- Сообщение объединено, 16 фев 2016 ---
    Ничего себе!!! А у нас продавать будут ? мне понравилось! прям на новый Туссан похож на которого я запал!

15. boss63

boss63 Наш человек

Собирались, пока мы с родным правительством в " ...опну" не влетели.:rtfm: Теперь даже Меганы вроде поставлять не будут :wacko:
    Я даже зарегился http://renault-kadjar.ru/forums/2/ :mosking:

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  16. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Не,не,не.Сандеро степвей это не мой случай.Тогда уж дастер дизель.К эргономике привыкнуть,а внешне очень нравится.

17. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Так внешне обновленный дастре мне тоже очень нравится.Но цены на дизель там под лям!

18. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
  19. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Вроде не плохо даже . Тот же солярис в таком же тесте намного хуже себя показал.
    Вот интересно сколько звезд она бы ( лада ) получила по методике ЕвроНкап

20. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    :dash1::dash1:

Поделиться этой страницей