Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Иппотечное кредитование.

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Lan*saN, 22 янв 2008.

1. Виталий

Виталий Новичок

Пока не выяснишь лучше документально про 10,75 кредит не бери даже если шампанским будут угощать как это соотноситься с инфляцией? у меня данные 25% завтра будет более полная инормация.

2. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Ты наверное путаешь с потребительским кредитом.

3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Мдя... фома не верующий:) Говорю же, в дговоре один процент! Какие 25%? Откуд взял!?

4. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Я знаю как можно насчитать 25%

Например - процент за кредит 15% + страховка в год - 10%.

Я гений? *ROFL*

5. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

приобретение недвижимости самое выгодное капиталовложение (за последние эдак - две, три тысячи лет):)
    подводные камни - условия банка (в них то и сидит проблема)
    просто совет прежде чем оформлять ипотеку, проконсультироваться у грамотного юриста, а деньги имеют свойство только обесцениваться...:)

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

почти.. 11 проц за кредит, 1 % за выдачу, 1% за обслуживание, 1% за открытие счёта, и ещё 1% ежемесячные проценты *ROFL* Почти реальный случай потреб кредитов полугодичной давности!*PARDON*

7. Lan*saN

Не не не...сейчас совем не так.

10.75 % ставка по кредиту
    15 тыс рубл за выдачу кредита
    1000 рубл в год за обслуживание (первый год не платится)
    первоначальный взнос 10%
    + страхование недвижемости, жизни (нам посчитали примерно 37 тыс рубл в год) - эта величина зависит от возраста и подобной хрене, и у нас по возрасту зелёный коридор ,иногда заставляют проходит мед комисию

8. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Я в курсе!смеюсь...
    Сань, в Дельта банке поинтересуйся! по крайней мере, в год страховка 10000 у меня! жизнь не надо страховать!

9. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Страховка зависит от страховой компании, состояния здоровья страхователя, от состояния дома.

Кстати надо еще уточнить - какими способами возможно погашение кредита.

10. MEGAVATT

Lan*saN , вот глянька наткнулся на народную мудрость:
    "До 20 лет с конфискацией имущества" - не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.
    ))))))))))))))

11. Lan*saN

Знаю я ..спасибо за поддержку блин..:-D но делать нечего, надо брать или валить в г.Россошь Воронежской области .

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

*ROFL*

13. Кадур

Кадур Почетный меганавт

yt[ там делать в городе Росоши:-D Вали в НН, зажжём:-D и хаты дешевше!

14. Lan*saN

Спасибо за приглашение, но и зарплаты у Вас в НН гораздо ниже, тут хрен узнаешь где найдёшь где потеряешь.*PARDON*

15. MEGAVATT

...так что вспомни поговорку - кто не рискует, тот...
    и поступай как решишь, но если всеже будешь брать кредит посчитай в совокупности сколько за год ты должен выплатить (со всеми ньансами), отними полученную сумму от своего дохода (всего), и если получится 50% - можешь брать (и не бояться) каждые последующие 5% - должны быть обеспечены твоими планами которые ты намериваешься осуществить. Так что удачи!!!:)

16. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ниже... намного ниже:-D
    Хотя сейчас уж действительно правды не найдёшь! Жильё растёт в геометрической прогрессии, скоро наверное как в Москве будет:-D уже в некотрых районах на обычные дома (не элит) цены до 10000 доходят!=-O , а зарплаты какими были такими и остались! И будут такими же! Какая нах программа "Доступное жильё"? в Бурятии разве только что... Или там "Молодая семья" за нос блин всех водят.Когда узнавал про эту программу, как оказалось никаких льготных процентов или льготных цен НЕТ! А просто могут учитывать доход родителей:-D Это чтоли доступное жильё=-O А откуда будет жильё доступным если все строй материалы выросли за 4 года на 100% , а цемент.... на 400%? А в этом году он ещё выростит процентов на 20 как минимум! Так как большинство заводов будут работать с этого года процентов на 50 на Сочи! Так что Саня бери! Жильё рости ещё будет! Так что вложение, я подрозумеваю будет выгодным!*BRAVO*

17. Lan*saN

Прос Сочи грамотно, я тоже так считаю, если в нашей стране сушествует негласная монополия на производство цемента (пренадлежат все заводы жене Лужкова) , то получается следующее - заводы новые стоит не будут и никому недадут, ввозить в страну цемент более дешовый тоже не дадут, а в связи с дефицитом его который собственно и произойдёт из за ярого процесса строительства г Сочи и Москвы...квартирыф будут только дорожать и причём значительно...........
    надо барать...

Спасибо Лёшха за поддержку :-X

Ава тебе тоже спасибо большое

18. Кадур

Кадур Почетный меганавт

да неначем! сам впрягся в иппотеку:-D Хотя планирую закрыть кредит в следующем году. Планировал в этом но ремонт выбил из колеи. А в этом году всё доделаю, скатаюсь отдохнуть...

19. Lan*saN

В турцию?

20. Кадур

Кадур Почетный меганавт

неее.. Полечиться хочу:-D с женой с ребёнком на 21 день в Кисловодск а от туда в Сочи на недельку... Это в планах а как получиться не знаю! Хотя есть ещё вариант в Чехию! У нас друг семьи купил в Теплице квартиру за... 250000 руб!=-O в переводе с наших! В отличном районе, в курортном городе (по типу Кисловодска) с ремонтом! Там такие ценны на жильё ещё остались! Вот если он успеет обставить её, то к нему возможно поеду. ну в смысле без него:-D а там курсовка на день в санатории стоит 150 руб:-X В общем халява, сударь:-D и по европе помотаться можно по всей!

Поделиться этой страницей