Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Иппотечное кредитование.

Discussion in 'Дела житейские' started by Lan*saN, Jan 22, 2008.

1. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Реально отценил свои возможности....отценил свою зашиту в лице государства,....и вообще понял принципы современного кредитования в РФ..
    Лёшь - всё будет хорошо. Я достаточно компетентен в вопросах экономики и финансов в макро масштабах что бы понимать происходяшее.

2. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну вот...хотел так хазу свою.... я обычно когда чего то очень сильно хочу, у меня мозг отключается на процентов 80 и я головой в омут!

3. Lan*saN

:-D
    Лёшь не имею права, у меня за спиной никого нет и у жены тоже никого, поэтому толлько на себя, да и чуть не поступил так как ты ....но вчера вечером решил всё разобрать и 7 часов провёл с ноутбуком и бумагами..всё таки 15 лет

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Саш, мне кажется ты принял правильное решение. может я не совсем правильно поняла принцип расчетов, но если 720 тысяч умножить на 15 лет получается почти 11 лимонов или 430 000 долларов. За тысячу в месяц можно вполне снимать квартиру. Это значит 430 месяцев или 35 лет. Рассуждения про вложение денег и о том что недвижимость не падает в цене это понятно, вот только вкладывать надо когда есть что вкладывать, а так...15 лет срок большой и обстаятельства могут меняться и доход (не дай бог в меньшую сторону) и пр. Жить то когда, если 15 лет на квартиру работать. А уж в нашем государстве вообще сложно загадывать на такой срок. Как говориться - или ишак сдохнет или эмир))

5. Lan*saN

В том то и дело что слишком молоды что бы в крайности, а Сашка вообще толком жизни не видила. Нет уж....надо просто работать больше что бы иметь возможность.

Большое спасибо всем за высказанные мнения.

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну тут двояко...С одной стороны, конечно, я бы не захотел всю жизнь на съёмной хате жить! Стас, тыб тоже я думаю не возжелала... Особенно в не родном городе, где только пашишь... Хочется свой угол со своими плюсами и минусами но свой.Хочеться его декорировать, апгрейдить и под себя подгонять.Особенно, когда ребетёнка захочется.
    С другой стороны, огромные выплаты, и огромный срок-15 лет!И когда некому помочь,это попа... Я то брал на 20 лет, но с расчётом погасить в течении 3 лет, или быстрее. У меня выплаты мизер 10500 руб. И получаю я не меньше Санька, а то и более.Но всё равно нагруз, серьёзный. Так как ещё и ремонт, за квартиру, за электричество, за машину... тяжко.. особенно когда поддержки нет. Удачи тебе, Сань. Что ты не выбирешь это твой выбор и надеюсь он оправданно правилен и взвешен, чтобы ты не решил...
    Мы то все здесь рассуждать горазды. потому что у всех ситуации разные... Удачи Сань!

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Я скажу кратко...
    Платить лучше за свое...
    и пример реальный Дина...
    а съем тут то не ставь друзей не води
    и ценник растет!!!

8. Lan*saN

У меня выплаты в месяц - так для понимания 60 000 + страховка 40 в год плюс обслуживани счетов и прочая лабуда, так что ...:-D
    Если бы 10 500 я бы вообще не думал ........даже если бы 40 не думал........

9. Artyom

Artyom Почетный меганавт

А какая стоимость хаты если не секрет.

Советую посмотреть г. Железнодорожный ;)

например вот тут gmsn.ru. Цена ооочень хорошая, от Москвы 9 км всего.

10. Lan*saN

Я знаю где железнодорожны...я квартиру покупал в 2003 на Леоновском шосссе...в балашихе..не не не..оттуда не выедешь :-D

4200 000 стоимость квартиры. 1 км от МКАД Красногорск

11. Artyom

Artyom Почетный меганавт

А проценты по кредиту какие?
    Чет жесть 60 тыс в месяц *PARDON*

12. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    вот именно что двояко) на что его апгрейдить и декорировать если работать только на то чтоб долг отдавать? Не забываем, что человеку еще нужно чем то питаться) а ребенок появится...одежда, школа, то да сё...только успевай. Очнуться от этой кабалы когда тебе уже полтинник и вобще то уже все равно съемная она или нет?)))

13. Lan*saN

Никакой жести 10,5..вполне нормально

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

а первый взнос какой?

15. Кадур

Кадур Почетный меганавт

да нет, когда будет полтиник, то уже оооогромная разница, съёмная она или нет! ;) С нашими то пенсиями:-D

16. Lan*saN

470 тыщ
    Да расслабтесь..спасибо..:-D тема закрыта...я слишком много знаю...я же тебе говорю...то что мы сейчас осбужадем это даже не предлог отказатся от кредита, предлог условия банка......и т.д. не 60 тыс

17. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

...да, о будущем тоже надо помнить, но может быть и еще вариант, приобретать недвижимость этапно, т.е. с малого к большему?*PARDON*

18. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Да именно жесть!

Ну 1500 - 2000 USD в месяц должно выходить.
    Чёт хрень какая-то.

Last edited: Feb 5, 2008
  19. Artyom

Artyom Почетный меганавт

20. Lan*saN

Не считай....я же тебе говорю 56 по кредиту плюс ежемесячные платежи за квартиру около 3,5 получается 60..........и т.д. и т.д. и т.д.

всё учтено..всё посчитано ,все законы изучены, договра расшифрованы
    Точно сажу что Стася права на 100 % а дети где? со всей этой ****ёй? где жизнь? смысл жизнеи квартира? жизнь не преваратится в калькулятор? многи кто берут иппотеку даже не представляют что может произойти если они пару месяцев просрочат платёж............вы в курсе закона принятого 1 февраля? и таких нюансов очеееееень много..........

Share This Page