Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Иппотечное кредитование.

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Lan*saN, 22 янв 2008.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да не... я жк говорю что в 15 км от МКАД 2000$ за метр реальность

2. Artyom

Artyom Почетный меганавт

ИМХО, искать хату в пределе 10 - 15 км от МКАД и брать.
    Я думаю это всяко лучше чем кому-то отстегивать по 1000 баков ежемесячно.

П.С.Да вот и в Реутове цены тоже ростут потихоньку. =-O Счаз посмотрел irr.ru и обалдел.С Декабря месяца 2-ки подорожали где-то на 10 - 20 тыс. долларов.

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Конечно над поискать в Подмосковье по приемлемой цене. Но лично в моем понимании, когда речь идет о 15-ти годах, это сумма за вычетом которой еще будут оставаться деньги на нормальную жизнь. Это пару лет можно пожить "затянув пояса", а дольше...не знаю. А когда ребенок будет, ему не объяснишь, что денег нет потому что квартиру нужно оплачивать. Ему игрушки нужны, отдых на море, впечатления, поездки, оплата учебы и т.п. Короче не знаю, может я что то не правильно понимаю, но моё такое мнение))

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Вы про инфляцию не забудьте, 60тыс сейчас это одни деньги, 60тыс через 5 лет - совсем другие, да даже через год-два..
    А когда ребенок вырастит, ему жилье тоже вроде как нужно будет, так что море-игрушки это на втором месте.

5. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Через пять лет вообще неизвестно что будет, может вообще отменят частную собственность))) А насчет ребенка Кирюх, тут очень тонкий вопрос. Дети очень болезненно переносят когда не имеют того же что сверстники. И детский коллектив этому способствует, задразнят. Детский сад цветочки, в школе между ними совсем другие отношения. Так что море и игрушки это второстепенно, если покупаешь, но через раз. А если совсем почти ничего, то не знаю..вобщем палка о двух концах

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да я тя понял, тут один вывод - нет уверенности в завтрашнем дне. Но при случае выбора между снимать или купить в ипотеку свое жилье (при возможности) - я бы выбрал второе. Я так понимаю у Лансана как раз эта ситуевина.

7. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    по возможности и я бы выбрала))) о том и речь, что надо искать доступный вариант))

8. Winston

Winston МеганАрба сюрюджу

Полностью согласен. Однако по среднему уровню доходов в регионах и цене жилья, ипотека - кабала на долгие годы. Непокой, нервы, отказ от чего-то. Но и без жилья не жизнь *PARDON*

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

=-O У нас таких цен уже нет!! Ты ничего не напутал? Или это где то очень далеко от МКАДА?

10. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Прислали письмо из Департамента жилищной политики. Может кому пригодится эта инфа, правда касается она только тех кто стоит на очереди на получение жилья.

"Уважаемые очередники Западного административного округа!

Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Западном административном округе предлагает Вашей семье воспользоваться возможностью ускорения улучшения своих жилищных условий путем приобретения жилья по Договору купли-продажи с рассрочкой платежа с использованием ипотечного жилищного кредита.
    В настоящий момент предлагаются квартиры, построенные за счет бюджета города Москвы, расположенные в зеленом районе Щербинка. Стоимость 1 кв. м составляет 27-30 тыс. рублей. Стоимость может быть изменена в сторону уменьшения в зависимости от года постановки на учет и наличия льгот. Ипотечный кредит предоставляется на срок до 30 лет, причем процентная ставка по кредиту остается неизменной на весь период действия кредита. Первоначальный взнос по кредиту составляет от 10 до 70%. При этом Вы становитесь собственником приобретаемого жилого помещения сразу после заключения и регистрации договора купли-продажи.
    Для участия в программе «Социальная ипотека» и получения смотрового талона Вам необходимо обратиться ....."

Посчитали нам, что трехкомнатная квартира 100,1 кв м. будет стоить около 1 млн. 200 тыс. руб. Сразу просят 40% и остальное в течение 10 лет по 12 тыс. руб в месяц.
    Вот такая информация.

11. Carver

Carver Меганавт

Эта реальность сейчас в 2х км от МКАД
    То, что в павшинской поиме продавалось летом по 110000 т.р за метр, а месяц назад за 82000, сейчас стоит 65000.
    Думаю, будет еще дешевле

Поделиться этой страницей