Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

jawa vs иж

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 14 мар 2012.

1. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Да,жигулевская совпадала шагом,у троюродного брата передею вилку вообще скинул и прицепил от ИЖ-спорт,колесо на 19,все в никеле и стаканы -дюраль,как помнится 6шт 12в и VS.
    Интересно,но после них становишься со временем ,,прогнозом погоды,,...

2. ara905

ara905 Почетный меганавт

Род занятий:
    И.П.
    Имя пользователя:
    артёмчик
    у меня такой же аппарат был!!!в то времечко я был дюже крут!!!ах 12цати вольтовочка!!! юпитер и планета гавёшки против неё....а заводилась как часики всегда!!!

3. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

сприходом тепла чтото стали в голове проноситься мысли ,, а не взять ли чтото на 2х колесах.. порыл нет.. стелсы мински китаи.. одекватная цена до 100тыр но характеристики явно пенсионные..
    бу чтото похоже на мото.. но цена огонь.. да и 5-8 лет пусть даже для чистого японца думаю будут предсмертные,, кто в курсе на чем шас ездять? ну чтоп и ехало и стоило не как меган? может какои форум кто подскажет

4. feri

feri Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    однозначно ЯВА :)

Проникся написанным.
    До сих пор владею Явой 350 6В, стоит у бабушке в деревни за 600км от меня и ждёт ежегодного моего возвращения к ней:) Так же рядом стоит Урал и К-700 (как то так) все на рабочем ходу. Ява перешла по наследству от отца и его брата (один на двоих). 1980 г выпуска, объездив около 5 лет про неё забыли после свадеб :) и по причине поломки коробки передач (пожалуй слабое место как и воздушный фильтр). Восстановлен мною под руководством старшего товарища в 9 классе (в 2000г). Было большое кол-во падений,как мной так и ранее, без серьёзных травм. Погнут руль, трубы, заменена вилка, заменена одна банка(спидометр) на 2 и многое другое.
    Однажды лет 5 наз в руки попалась Старуха без двигателя, и я ради интереса приспособил его со своей. Получился самолёт без крыльев. Поездив несколько дней я понял, что ремонт цепей ежедневно- не вариант, и опасно быстро передвигается. Варварски разобрал по винтикам,раму выкинул, двигатель вернул на место.
    У друзей планета(была) и юпитер, на всех указанных в тексте мото катался и однозначно ЯВА. Завидую тем, кто ездил на новых:-[
    После уже моей свадьбы у мотоцикла появился ещё один поклонник- жена. Мотоцикл дорог как память, ни раз поступало предложение о покупки, но таких друзей очень жаль терять.
    Откопал несколько фоток, относительно свежие есть первые 10 летней давности. Две машины- Меган 2 2006г, VW-Passat 1981г(бывшая) и мотик Ява. В какой то момент монял, что шкура, подушка от москвича и доп. стгналы задние- лишние)))
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 15 апр 2012
  5. Костепундер53

6. Костепундер53

чето славик я очкую..[​IMG][​IMG]

Поделиться этой страницей