Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    То есть вы сейчас утверждаете, что полицейский чиновник, описывающий ситуацию лжет?
    О чем тогда с вами можно спорить?

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    п...., у вас не только с англицким плохо, но и с русским языком
    где вы там увидели полицейского чиновника?

вот у вас и всплыло типичное для российской судебной системы, преступник белый и пушистый
    выхватил шокер у полицейского, стал убегать, получил пулю
    а ведь полицейский мог бы с ним поговорить (прямо как наши ДПС-ки, когда пытаются целый час уговорить пьяное быдло вылезти из машины)

вот надо было сперва поваляться в обнимку, а потом уже стрелять
    (осторожно много мата)

3. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Не настолько наивен, чтобы переделывать служителя уфсин. В принципе, некая армейско-казенная линия в Вас давно чувствуется, поэтому просто улыбаюсь. Я представитель одного класса, Вы - другого, менталитет у нас разный совершенно. Ваши взгляды на происходящее предсказуемы, но у меня свой путь, поэтому как есть. Будет, чего подсказать по тех.вопросам, думаю, найдём общ.язык.
    Уверять окружающих в неотвратимости наказания государственного ворья вот только я бы не стал - кабы не проотвечаться :pardon:

4. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Наш друг Суоми периодически ведёт себя как стандартный кремлебот, аппелируя к коммунистическим шаблонам "а в Америке негров ущемляют". Уж не знаю, зачем ему такая модель поведения (был бы на дворе 70-80хх год, оно понятно, но сейчас 2015).
    Имхо, происходящее вокруг нас нам куда ближе, чем пресловутый инцидент в Штатах.

5. no_name

Альбомы:
    1
    ".....уже на что всегда лаявшийся на все иностранные порты, хотя он в них дальше ближайшего от пристани кабака никогда и не заглядывал, и находивший, что чужим городам против российских не "выстоять", и что только в России водка настоящая и есть бани, а у этих "подлецов", под которыми Федотов разумел представителей всех наций без разбора, ни тебе настоящей водки, ни тебе бань,....." К.М Станюкович

Суоми пошел еще дальше, он даже с корабля не сходит, а смотрит на мир только через призму российских ТВ новостей
    как там скажут, так он и думает

6. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А кто у нас служитель УФСИН?
    А кто у нас здесь отвечал, чтобы проотвечаться?

7. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Мужики, а ничего, если я скажу, что вы себя порой ведете как настоящие пид..сы? Это нормально будет? Вы уж определитесь или мы спорим, или в срач пускаемся.
    По второму вопросу, о палубе корабля. У меня в Финляндии живет куча родственников, бывших жителей СССР. Путешествуют по миру предостаточно. Собираемся каждый год на годовщину матери моего отца. Разговариваем, делимся впечатлениями и т.д. Я еще раз повторяю, что мне 46, у меня свои взгляды на жизнь. За 46 лет я хорошо усвоил, что на личности и оскорбления переходят слабые, забитые в угол люди исчерпавшие все доводы. Либо полностью лишенные чувства юмора. Мне не интересно с вами спорить.

Последнее редактирование: 30 апр 2015
  8. no_name

Альбомы:
    1
    --- Сообщение объединено, 30 апр 2015 ---
    "Слышал я вашего Карузо, ничего особенного! - Как? Ты слышал Карузо?? Счастливчик! А где? - Да сосед наш напел!"

9. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Не спорю Серег,у меня работа специфическая.

10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Наш друг Суоми периодически ведёт себя как стандартный кремлебот,
    Суоми пошел еще дальше, он даже с корабля не сходит, а смотрит на мир только через призму российских ТВ новостей
    как там скажут, так он и думает

Уже не первый раз я указываю на то, как в ходе спора Вы уважаемый Но нейм, ksm 75 el и Vitaly 757 переходите на личности. Vitaly, к его чести будет сказано, это признал и извинился. Из вас же образованность так и прет. Если вы считаете, что вы выше меня интеллектуально, более умудрены опытом жизни, много повидали на своем веку и можете об увиденном рассказать, поделится опытом, научить чему либо, то почему вы не уважаете своего собеседника? Если вы считаете, что спорите с дураком, то не надо с ним спорить, он опустит вас до своего уровня и на этом уровне задавит опытом. Зачем вы ввязываетесь в спор с человеком, которого не уважаете? Я с людьми, которых не уважаю общаюсь только по служебной необходимости, а в обыденной жизни обхожу их стороной.
    Поэтому вывод. Вы выиграли спор. Я сдаюсь. В России жизнь говно. Живем в болоте, е.ем коряг.

P.S. А ведь так по прикалывался с утра.

11. no_name

Альбомы:
    1
    опять вы свои мысли пытаетесь присвоить другим,
    я такого например ни разу не говорил, как и не восторгался США и т.д.
    началось с йотафона, стоило сказать, что российского там только название. как вас сразу понесло. "что русские ничего создать не могут", Заметьте, вы завидным постоянством говорите гадости про страну, но пытаясь выдать это за слова и мысли оппонентов.
    Если проанализировать всю ветку, то плохое про Россию именно в ваших постах.

12. антон188

Имя пользователя:
    антон
    Уважаемый Суоми,вы уже раз в третий пытаетесь уйти с ветки гордо хлопнув дверью..ну так ухадите уже,ссылаетесь на вежливого Виталия?Он смотрит в рот Но нейму и обсирает несогласных.в большинстве он прав конечно,с цифрами не посспоришь и имхо многим открыл в этой ветке глаза,правда-отдаю должное.

Последнее редактирование: 30 апр 2015
  13. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Вы же сами писали, что "в милиции" работает. Ну и менталитет это подтверждает, в принципе - "конечно, мне многое не нравится, но в Америке негров бьют, ужас, потенциальный противник".
    Эдуард, насчет проотвечаться - в нашей стране, где вора от власти прилюдно ловят на миллиардных кражах, а затем прилюдно отпускают, утверждать "да сядет она, сядет, не волнуйтесь" мягко говоря, неразумно. Чота маловато севших видно.
    Если Вас обидело сравнение с кремлеботом, извините, но модель поведения та же - Вы мало чего замечаете "у нас", но много чего замечаете "у них". Смысл лезть к соседям, если в своей кв черти что?
    Насчёт пи...сов - я-то знаю, что это не так, потому можете думать, что угодно. Когда Вова очередную мульку с экрана загоняет, я то же самое думаю, но ему ровно.
    П.с. я прекрасно понимаю, что я "руки" - собрать схему, пользуясь профильными знаниями, устранить неполадки в оборудовании до и выше 1000 в, настроить релейку и т.д.. Разработать новую операционку- не моё, не хватит знаний, но, имхо, и существующих хватает(если чо:) ), для этого нужны головы с другими знаниями. По экономике я "академиев не кончал", но судя по российской жизни, российские рулевые во власть тоже от сохи пришли.
    При все этом, Вы воспринимает как личную обиду констатацию факта круглосуточного тотального нае_лова властью граждан страны.
    Почему?
    Каждый из нас периодически слегка бортует т.з. окружающих, однако только Вы делаете из этого трагедию.

Последнее редактирование: 1 май 2015
  14. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Антон, Виталий своё думает, как и каждый из нас. Если Вы считаете, что люди с похожими т.з. смотрят в рот друг другу, то это зря. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понимать сущность происходящего.
    НоуНэйм в силу своего образования и въедливости лишь чаще остальных впечатывает сюда свои соображения. И давайте отдадим ему должное - точку сборки он Вам этим сдвинул, правда ? :)

Vitaly757 нравится это.
  15. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Бля, зашёл людей с праздником поздравить, аж забыл, чо хотел :)
    С1 Мая, парни. Всего нам самого лучшего, и сейчас, и чтобы будущее было :)

16. no_name

Альбомы:
    1
    вот как раз видно наоборот, что пришли не от сохи,
    если бы руководили люди труда, то такой вот .... х.. бы не было

им в руки просто это все свалилось. одним власть, другим богатства СССР
    но мозгов распорядится не хватает.
    пусть гуманитарии не обижаются, но руководить и управлять чем-нибудь сложнее велосипеда им нельзя
    а юристов вообще на пушечный выстрел близко к управлению допускать нельзя

17. антон188

Имя пользователя:
    антон
    У меня своя точка зрения,но я здесь ее не буду отстаивать:не хочу ни с кем сраться,давайте жить дружно.Мне и на работе иной раз негатива хватает,зачем его на форум тпереносить:smile3:

18. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    А че святая троица не назовет имени человека кто по их мнению был бы лучшим президентом.
    так и молчат как рыбы.
    А то напали на человека соуми потому что его устраивает этот президент.

19. no_name

Альбомы:
    1
    я наверное в который раз говорю, что президент - это декоративная фигура.
    в 2000-м на фоне Бени. Вова смотрелся положительно. но ведь кроме Питера про Вову вообще никто не слышал, да и в Питере его не особо знали. тоже самое было, как в 1996 если не Беня, то кто?
    пока кормушка полная, никто не появится. всех все устраивает.
    кто может быть лучше, сейчас даже высовываться не будет. т.к. на такой волне ура-патриотизма и любви к альфа-стерху, никакой разумный аргумент не будет услышан
    зачем это умным людям.
    не с президента начинать нужно, а с думы

а нефиг тут пытаться изображать патриота, а всех остальных считать предателями

20. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    :scratch_one-s_head:а где изображать патриота?

дума да. там надо к стеночке пару сотен человеков:vinsent:. короч как в китае надо. показательно.
    думаю желающих работать там поубавиться.

по честному с приходом путина появилась возможность заработать честно не воруя. у меня в жизни так получилось. и я знаю много людей которые так же думают.
    поэтому за него.

Поделиться этой страницей