Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    А скопировал.

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ясно, тогда по ссылке текст читать не буду, я то думала шрифт такой потому что какая то важная инфа, прям представила как ее голосом Левитана читают)))

3. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Более абсурдная, в смысле нефть дешевеет а нам от этого только хорошо становится. Я с ним согласен он Шувалов умный.

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ну так зачем тогда мешаете все вместе?
    вовочкин кооператив это и есть главный враг и вредитель нашей Родины.
    если Беня - просто раздолбай, которым крутили по очереди разные олигархи,
    то нынешнее государство - это крепкий аппарат для личного обогащения за счет всех НАС и НАШЕЙ Родины.
    при ЕБН, мелкое разворовывание, того, что плохо лежит.
    теперь, хорошо отлаженный механизм.
    а то, что крохи нам перепадают, так это понятно, доводить до крайности народ не стоит.
    пока струя нефтедолларов мощная, можно быстро наполнять бочки, а все что мимо проливается народу и достается, как только струя стала жиденькой, то все только в свои бочки, а то, что пролилось надо уже забрать
    а что бы народ не скулил, надо придумать внешнего врага, который во всем виноват

Rishat_y, gorge, maxx2351 и ещё 1-му нравится это.
  5. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    А откуда вы все это знаете?

6. no_name

Альбомы:
    1
    кривые курса рубля и цены на нефть посмотрите для начала

7. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Смотрел, и что? Помню совсем недавно доллар 24 рубля был. Тогда меньше воровали? Или народу больше перепадало?
    Откуда вы знаете, что Вова ворует? Это я вас как юрист спрашиваю.

8. no_name

Альбомы:
    1
    т.е вы не понимаете, почему рубль колеблется вместе с ценой на нефть
    и почему вдруг резко падает? причем падает не вследствие стихийных бедствий, политических волнений, еще там чего-то

какой же вы юрист, если в этой ветке который раз уже, не можете запомнить, что я говорил, а приписываете свои фантазии оппоненту
    где я сказал, что вова ворует? вова - это зиц-председатель

не интересовались, с чего вдруг количество и долларовых миллиардеров в РФ так резко увеличилось с ростом цен на нефть?
    ну и почему так растут состояния и крупнейшие госкорпорации оказалась, как странно. в руках людей объединенных одной группой
    ну, как юрист расскажите мне про совпадения

Rishat_y нравится это.
  9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А.а.а, так вы имели ввиду, что Вова лишь кукла? А откуда вы это знаете?
    --- Сообщение объединено, 29 ноя 2014 ---
    Вот как юрист вам отвечаю. Вы сейчас не о фактах мне рассказываете, а высказываете мне свои мысли, предположения, версии. Всего лишь. Как бы реальны они вам не казались - это всего лишь теории. Это из оперы "Ну да, я своровал, так посмотрите - все воруют и еще больше чем я".

10. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Неймыч все знает, он просто кладезь знаний во всех направлениях. И самое главное Его мнение - правильное.
    А я вот иначе думаю, и пусть меня назовут ура патриотом. Мне фиолетово.

11. no_name

Альбомы:
    1
    юриста сразу видно

апрель 2014
    "Рассуждая о том, можно ли навредить России с помощью цен на углеводороды, он сказал: "Ну, попробовать можно". По словам президента, увеличить добычу нефти, для того чтобы сбить цены, сейчас может только Саудовская Аравия.
    Однако глава государства уверен, что она не пойдет на такой шаг, поскольку это невыгодно ей самой. "У нас хорошие отношения с Саудовской Аравией. Также Саудовская Аравия действует в рамках ОПЕК, и резко повышать добычу — это достаточно сложное дело, нужно со всеми договариваться. Бюджет Саудовской Аравии посчитан, по-моему, из 85-90 долларов за баррель, а у нас — из 90. То есть, если уйти ниже 85, то сама Саудовская Аравия будет в прогаре, и у нее возникнут проблемы", — пояснил Путин.Он также указал, что даже снижение нефтяных цен с $90 до $85 за баррель для российского бюджета не станет критическим.
    Кроме того, отметил президент, снижение цен на нефть не выгодно и для США, которые активно добывают сланцевую нефть на своей территории. Падение цен может сделать такую добычу нерентабельной, подчеркнул российский лидер.
    "И еще одно соображение: нефть котируется и продается на мировых рынка в долларах США. Если цены упадут, то тогда и спрос на доллар резко упадет. И доллар как мировая валюта начнет терять свое значение", — предупредил Путин."

28 ноября 2014.

"Сегодня для нефтяной отрасли и вообще для энергетики непростые времена, - продолжил Путин. - Но я думаю, что никаких неожиданностей ни для нас, ни для вас не происходит". Россия принимала участие во встрече группы стран ОПЕК перед ее собранием. "Для нас с самого начала стало ясно, что после объявления ОПЕК по несокращению добычи цены на это отреагируют: будут немножко понижены. Это неизбежная реакция рынка", - заметил президент"

Rishat_y нравится это.
  12. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    И что? Вы вот это все зачем выдали?

13. no_name

Альбомы:
    1
    рост количества долларовых миллиардеров в РФ - факт?
    увеличение количества и размеров счетов за границей российских политиков и чиновников - это факт?
    вложения средства полученных от продажи российского сырья в экономику США - факт?
    увеличение степени коррупции ( официально заявлено российскими же чиновниками) - факт?
    госскорпорации во владение определенного круга лиц, связанных с собой - факт

ну а так да, конечно не пойман не вор, Сердюков вообще свидетель, а Васильева под арестом в 13 комнатах стихи пишет, рисует
    украденные ими средства это только теории, мысли и версии
    товарищ путается в показаниях, и немного не разбирается в ситуации
    и еще не помнит, что говорил до этого

Vitaly757 нравится это.
  14. no_name

Альбомы:
    1
    в хохляндии, революция, почти гражданская война, денег нет
    гривна падает в 2 раза и стабилизируется
    в России, стабильность, войны нет
    рубль падает в 1,4 раза ( пока)

maxx2351 нравится это.
  15. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    1. Рос количества миллиардеров. Но откуда у вас эти данные? Из прессы? Сомнительный источник, но вы верите этому источнику. Я не очень. Возможно у Вас есть более достоверные источники?
    2. Они - чиновники сами Вам сберкнижки показывали? Опять ББС.
    3. Вот это факт. И что? Как это доказывает, что Вова кукла, а его кукловоды воруют?
    4 Увеличение степени коррупции? Факт. Ну так это о нас с вами говорит в не лучшую сторону. За каждым надо ставить присматривать. А за присматривальщиком еще пару. Как это подтверждает Вашу теорию? Вова поощряет коррупцию? ББС
    5. Круг лиц связанных с собой? Связанные одной целью, скованные одной цепью.

16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Пока суд не объявил приговор, о том, что они что-то сперли мы можем только между собой обсуждать. Мы ведь мечтаем жить в правовом государстве. Так давайте начинать жить. Или нам все же "понятия" ближе? Вы уж определитесь. Я, в силу особенностей своей работы смотрел в глаза нескольким гражданам нашей страны, невинно осужденным и отсидевшим пару-тройку лет за то, что не совершали. Не по злому умыслу, а так - кто то что то видел, потом додумал, а потом в суде, в качестве свидетеля свои додумки подтвердил. Особенно одного старичка помню, который четыре года за убийство жены отсидел, которого не совершал. Но все эти годы думал, что действительно он свою благоверную топором зарубил. Слава Богу не их сажал, но способствовал поимке настоящих преступников. Так вот, я стараюсь скептически относиться к различным "неопровержимым" фактам, муссируемым на различных форумах.

17. no_name

Альбомы:
    1
    мда, юристы, такие юристы
    т.е. существует некий официальный список, издаваемый российским правительством, где указываются реестр миллиардеров.
    т.е. вас устроят только такие данные
    остальные данные конечно сомнительные источники
    никаких миллиардеров нет, все списки - происки госдепа, а сами олигархи это вообще миф

так а что там тогда ЕС и США блокируют и против кого санкции накладывают ?
    если у чинуш ничего нет, что же они так засуетились и забегали

т.е. это нормально, когда доходы одной страны работают на экономику потенциального противника
    и с чего вы согласились, что это факт? по вашей логике, это точно такие же домыслы, как и два пункта выше
    ну вы юристы, с вами все понятно
    а вот за остальных не надо говорить, я ничего не беру и никому не даю.
    и про бытовую коррупцию уже давно говорить нет смысла,
    суммы взяток совсем другие и совсем другой уровень

поинтересуйтесь, каким людям в руки вдруг свалились госкорпорации и что у них общего

Rishat_y нравится это.
  18. no_name

Альбомы:
    1
    это просто прекрасно, не подкопаешься. теперь понятно, почему не один крупный чиновник, ни разу не был наказан.
    суд же не объявил приговор
    просто песня
    раньше бегали гопники, били стекла у машин, что бы автовладельцы ставили машины на платную парковку
    теперь по закону
    построим паркинг, и расставим на всех окружающих улицах знаки - остановка запрещена и пустим эвакуаторы
    смысл не поменялся, но зато все законно
    юристы придумывают законы, сами же придумывают, как их трактовать в нужную сторону

Vitaly757 нравится это.
  19. no_name

Альбомы:
    1
    ладно. пусть это все будут мои домыслы, они все белые и пушистые и "крабы на галерах"
    но есть один неоспоримый факт
    периодический обвал рубля и финансовые потери честных, работающих граждан и чем больше они работают и верят в российскую экономику тем больше они каждый раз теряют
    а падения рубля связано с выстроенной экспортно-сырьевой экономикой, которая полностью зависит от ЕС и США
    и с момента роста цен на нефть экономика становилась все более и более зависимой от экспорта сырья
    и ничего не меняется.

Rishat_y, gorge и Vitaly757 нравится это.
  20. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Беспредметный спор. Выше я вам свою точку высказал. Вы представьте себе, что однажды Ваш сосед решит, что вы, ну к примеру ...гей. И будет всем об этом рассказывать. Через некоторое время, все Ваше окружение, а самое главное и сам сосед будут уверены на 100%, что так оно и есть на самом деле. И любые ваши попытки оправдаться будут только увеличивать их уверенность. Я это к чему пишу? В более ранних постах я писал, что не все мне в стране и руководстве страны нравится. И мне, как и Вам, хочется жить в нормальной стране, с нормальными законами, нормальными доходами и чувством безопасности. Но дело в том, что мы еще дети. Мы еще растем. В самом трудном возрасте мы. Народ, в массе своей не готов жить по законам. И что бы вы не говорили, это касается всех слоев общества. И поэтому мы имеем то, что имеем. Феодализм. Надеюсь лет через 100 мы повзрослеем. Но это уже без нас с Вами.
    А не вспомните Вы, кто нас в эту кабалу загнал? Не ваш ли любимый, "мелкий пакостник" Ельцин, со своей командой. До такой степени загнал, что до сих пор жилы рвем, но вырваться не можем. И самое главное, что не дадут нам это сделать. Война будет. И, думаю, что уже скоро.

Игорь67, gorge и Vitaly757 нравится это.

Поделиться этой страницей