Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. koks

koks Почетный меганавт

Конечно как покупателю вам (и мне) пофиг кто там как пашет. я вот вчера боролся сдавал в магазин технически сложное устройство - стабилизатор напряжения, который не работал, и мне пофиг на чьи плечи (продавца или нет) это ляжет.
    Я просто хочу сказать, что в наших российских реалиях накрутка 2-3 цены это нормально. И осуждать продавцов не надо. Рыночная экономика :pardon:

2. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    тут упоминали про ипотеку в валюте и.т.д.вы в столицах попутались на ХАЛЯВНЫХ зарплатах и мечтаете чтоб всё сразу и много !набрали ипотек(вступили в рабство!!!)а теперь плачите путин толи мутин! ВЫ сами виноваты !почему я без кредитов и ипотек построил себе УЖЕ ВТОРОЙ!дом ,-да долго да трудно! но сейчас мне пофик кто там пу или му,на хлеб у меня есть и для жизни всё есть.и никаких ипотек!насмотрелись америки (вся жизнь у них в кредит и вас туда втягивают-В РАБСТВО.)мой кум уехал с семьёй в столицу взял ипотеку купил 1-шку. а сегодня на работе под вопросом гредёт большое сокращение!голова у него пухнет,а я лежу на диване с пивасиком и играюсь пультиком от 3D и не очем голова не болит:drinks:видал я эту москву (до работы едит почти2 часа)чтоб 15 лет ипотеку платить за клетку почти на небе?:crazy:

3. koks

koks Почетный меганавт

Тоже пивка хочу... :drinks::drinks::drinks:
    Ставрополь - мой родной город. Учился там в политехе на Кулакова... Были времена

4. autoprof14

autoprof14 Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей
    ну национализируют, а что дальше? Россия что ли им новейшие технологии поставлять будет? А Китаю сейчас главное технологии, им покажи штучку, они такую же сделают. А без штучки никак. Своих у них нет. Молчите про Китай. У меня во Владике родственники. Так китайский уже учат.
    --- Сообщение объединено, 20 фев 2015 ---
    Япония, но они немного тово, как инопланетяне

5. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Опять какие то ссылки:pardon:(авторитетного чела)про Любого президента Любой страны этих ссылок:read:не ново:negative:
    Кстати мы на брудершафт не пили,и женщины с форума тоже!

Последнее редактирование: 20 фев 2015
  6. антон188

Имя пользователя:
    антон
    Импортное Вовк курю,импортное!!

7. антон188

Имя пользователя:
    антон
    У китая имхо количество скоро перейдет в качество,уже есть об их машинах и положительные отзывы.

8. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    прикольно. мою страну дрочит собственное правительство, а я "пальцем не тыкай".
    молчать и вкалывать дальше, чтобы "на уровне" быть ? пока люди вкалывают, "васька скоро лопнет", сцуко.
    благо любимая жена в этом вращается непосредственно, по лекарствам/медицине в курсе.
    не завидую тому, кто сейчас в больничку упадёт, на отечественные "лекарства". тут опять выражение про "мешки" к месту.
    пр-во российских лекарств только пытаются реанимировать, сейчас бОльшая часть "наших" медикаментов - мягко говоря, тальк с мелом.

9. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    ??? какое такое отчественное оборудование ? шершавые ключи и деревянные пассатижи от новосибирского инструментального ?
    я б купил из принципа, но нету ничего адекватного :pardon:
    мультиметр мастех, перфы макита, шурик метабо, болгарки спарки, лазер бош, инстр. набор (все необходимое) - китайский матрикс.
    одни паяльники российские. да противотуманки с брызговиками летом вроде наши купил, кто-то делает под иномарки. если не китай под триколором, конечно (что чаще всего и бывает).
    нету них...я в родном отчестве. один вова в китайских тв на "проклятую америку" кивает.

10. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Что хотел то. Ссылка тебе что б ты смотрел и учился как чувак родину любит.
    Женщины здесь при чем .

11. антон188

Имя пользователя:
    антон
    А не нужно меня учить как родину любить,ты слишком молодой,чтоб учить меня Как любить родину.,да и о правителях судить тоже..И все же женщинам тыкать на форуме не культурно.

12. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Какого года ? , про какую женщину идет речь какой пост ?

13. антон188

Имя пользователя:
    антон

14. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Ответил ей в стиле её вопроса,не вижу ни чего дурного в этом посте.

15. Пух

Пух Почетный меганавт

Во, блин, рабочий день, а столько базара намолотили:crazy:. Вот поэтому, наверное, у нас в стране все хреново - некому работать:lol:.

16. Пух

Пух Почетный меганавт

Во, блин, рабочий день, а столько базара намолотили:crazy:. Вот поэтому, наверное у нас в стране все хреново - некому работать.
    Нашей ДСП (особенно сделанной по "советской" технологии) что-то не встречается. У нас (в Питере) куча польской продается, ну и прочей. Полная труха, только "карточные домики" делать. А покрытие стирается в ноль за пару лет (есть есть "нагрузка" в виде трения.

17. Пух

Пух Почетный меганавт

Так вот это все и есть судя по Вашим словам ниже. А иначе откуда же все это берется?

18. Пух

Пух Почетный меганавт

А потому как: "А кто это? — Это бог, от него сияние исходит" (Асса):smile3:.
    Вот тоже, сейчас про А. Собчака прошла волна воспоминаний. Все обвиняют в его травле всю команду Ельцина, но только команду. Про Ельцина никто не вякнул, ни сейчас, ни тогда, когда были эти события.
    А чего ж не согласиться.Кредиты, льготы дали. А люди у нас предприимчивые (хоть и трындели демократы в 90-е, что совок отбил у людей предприимчивость) - делают так, как выгодно, как проще. Зачем париться, когда есть все готовое.

19. Пух

Пух Почетный меганавт

Еще в совке ходила байка:
    -почему японцы покупают у нас так много КРАЗов. Они ж такие дубовые. А машин у них так много хороших
    -потому, что они дешёвые и там много дерева и металла:smile3:.
    Поэтому и остаточное (по инерции от совка) производство в 90-е закатилось.
    Моя, например, контора (в области электроники) остановилась практически в 1994. А где-то в 2006 что-то стало возрождаться (только вот мои знания устарели без движения - не берут назад:smile3:).
    Даже пасту зубную все хотят импортную (в Питере "жемчуг" до сих пор пыжится, да не берут его, берут в разы дороже импортную:smile3:)

20. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    во блин накалякали.
    все равно товары первой необходимости можно покупать наши.
    а когда в кировской обл жил в деревне глухой за 200 км от мобильника то ваще кроме одежды и фруктов практически ничего не покупал.
    все выращивал и мясо и овощи.

Поделиться этой страницей