Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Как ездят чинуши

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 1 апр 2010.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Дени Хитли теперь герой Канады, гол америкосам забил в овертайме финального хоккейного матча на Олимпиаде в Ванкувере.
    Ну а у нас будет Хартли- тачилу с маячком на встречке остановил :)

2. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
  3. Druid

Druid Почетный меганавт

бухих за рулем - на кол!]:->
    Марков - не Марков - ПоКУЙ:cool:

4. Druid

Druid Почетный меганавт

зы: с его гонорарами можно позволить услугу"пьяный" водитель

5. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вы ничего не понимаете! Хоккеист аж Динамо, это ж ппц как круто \m/
    Планку сорвало напрочь, начался тяжелый бред собственной значимости.
    Надо было закрыть его на 15 суток, чтоб посидел подумал если есть чем ]:->

6. Druid

Druid Почетный меганавт

ну или по попе Атшлепать*ROFL*
    зы: хотя за игру его уважаю!

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

8. Druid

Druid Почетный меганавт

давно уже акция идет - уже сейчас насчитали большее кол-во, чем должно быть...

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ага, на вчера - 1223... да я давно слышал, а прочитал только счас - буду фотать, хоть какая развлекуха в пробке) Тем более что пропускаю я их обычно не сразу - кроме скорой и ментов*PARDON* , будет время сфотать))

10. smart_da

smart_da МегаМушкетер

http://autorambler.ru/journal/events/06.04.2010/560958749/

"Однако стоит учитывать и особенности менталитета чиновников. Так, в 2005 году московские гаишники потеряли автомобиль, в котором находился президент Франции Жак Ширак, посетивший Москву в связи с открытием памятника Шарлю де Голлю. Как выяснилось, глава Франции отстал от кортежа Владимира Путина, потому что его автомобиль ехал по перекрытым дорогам Москвы с соблюдением всех правил и останавливался на каждый красный сигнал светофоров. "

11. Denni

Denni Почетный меганавт

патамушта там воспитание другое...

столкнулся с этим в Риме. *OK*

12. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    а меня вот это улыбнуло: «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться
    а сам он у него на дороге решения не принимает, на таран как Виктор Талалихин чтоль?)))

Борьба с мигалками это хорошо, но они и без мигалок ездят точно также

13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Нифига не воспитание*PARDON* А организация дорожного движения и ответственность за нарушения!!
    Есть немец здесь - руководитель немалого ранга - так рысачит в Москве тока шубы заворачиваются. При этом честно говорит, что по Германии так не рискнул бы.... И таких примеров много....

14. Denni

Denni Почетный меганавт

с волками жить....

15. Лукич

Лукич Меганавт

Много букв но всё же.
    Вчера радио "эхо москвы"

И.ВОРОБЬЕВА: Смотрите, просто суммирую все вопросы на эту тему. Очень много вопросов. Люди связывают. Например, господин Петров, студент из Санкт-Петербурга, связывает постановление правительства о наделении спецсигналом той или иной машины, точнее, должности, с Конституцией, которая гарантирует, по мнению Петрова, всем равные права. Приводит статью Конституции, что «государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения». Это вообще как-то можно…

М.БАРЩЕВСКИЙ: Никак. Ну не пересекается эти темы.

И.ВОРОБЬЕВА: Почему? У нас же есть Конституция. Она же у нас главный закон.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Да нет, с Конституцией все в порядке. Давайте я вас спрошу. Скажите мне, пожалуйста, вы знаете, что у инвалидов есть льготы?

И.ВОРОБЬЕВА: Да.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Это нарушение Конституции?

И.ВОРОБЬЕВА: Нет.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Если взять и прочесть цитату, которую вы только что прочли, то это нарушение Конституции. Потому что кому-то даны льготы, а мне не даны.

И.ВОРОБЬЕВА: Согласитесь, что речь идет не о медицинском состоянии людей в этой статье.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Секунду. И, тем не менее, мы признаем, что, конечно, социальные льготы инвалидам нужны. Правильно?

И.ВОРОБЬЕВА: Да.

................................................................................

М.БАРЩЕВСКИЙ: А скажите мне, пожалуйста, где в Конституции про «скорую помощь» сказано?

И.ВОРОБЬЕВА: Потому что это спецтранспорт, который не везет конкретного человека, у которого должностное положение есть.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Где в Конституции сказано про «скорую помощь»?

И.ВОРОБЬЕВА: Михаил Юрьевич, это не юридический разговор. Это должностное положение, которое отличает чиновника от того же человека, который сиди т в «скорой помощи».

М.БАРЩЕВСКИЙ: Про профессию там сказано что-нибудь? В Конституции про профессию что-нибудь сказано? Независимо от профессии, должности…

И.ВОРОБЬЕВА: …имущественного и должностного положения. Еще раз повторяю - должностное положение.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Должностное положение врача, едущего на «скорой помощи» к больному.

И.ВОРОБЬЕВА: Который едет помогать людям. Если он не успеет, у него люди умрут.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Теперь мы обсуждаем другой вопрос. Помогают ли чиновники людям.

И.ВОРОБЬЕВА: Вот, отличный вопрос.

М.БАРЩЕВСКИЙ: И нуждаются ли они в спецсигналах. Смотри пункт 1-й моего ответа. Поскольку у меня спецсигнал есть и я им пользуюсь, мне кажется, что он - вещь нужная. Потому что я им пользуюсь и понимаю, чем он мне полезен. Повторяю еще раз, что если бы у меня его не было, наверное, я бы тоже считал, что - ну и чего? Кстати, могу вам сказать, что до моего прихода в правительство я считал… я вообще пошел посмотреть просто, я не собирался там работать, я об этом тоже как-то подробно вам в эфире рассказывал. Я пришел посмотреть, что такое власть и что там медом намазано, чего туда все так лезут.

И.ВОРОБЬЕВА: Ну так намазано все-таки или нет?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Абсолютно нет. Скорее, дегтем. Другое дело - там появляется чувство ответственности за твои решения. Так вот, бесполезно на эту тему говорить. Поймите, меня 99,9% аудитории не может услышать и понять, просто потому что они находятся в другом состоянии, в другом положении.

И.ВОРОБЬЕВА: Социальном положении?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Не социальном. А с точки зрения возможности и невозможности пользоваться мигалкой. Я вам не случайно привел пример с бизнес-классом. Ну вот пускай тот, кто меня слышит и кто летает эконом-классом, проверит мои ощущения. Ну чего летать бизнес-классом, ну это же понты. А теперь пускай тот, кто летает бизнес-классом, проверит мои предыдущие воспоминания: ну зачем летать эконом-классом? Ну это же неудобно.

И.ВОРОБЬЕВА: Смотрите, просто я уже понимаю, что мы не сможем обсудить ни одну из имеющихся у меня тем с вами, к сожалению. Остаемся на мигалках, потому что осталось три минуты до конца эфира.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Домигаем.

И.ВОРОБЬЕВА: Вот, опять же, говорят, что автомобилисты не любят мигалки именно потому, что они расталкивают остальных участников движения. И вы наверняка тоже видели такое на дорогах, когда мигалка начинает расталкивать просто. Вот сейчас водители объединились и фотографируют эти машины и сигналят им. И вы знаете наверняка скандальное видео, когда машина гражданская не пустила машину с мигалкой.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Мог напороться на чиновника с охраной - получил бы пулю.

И.ВОРОБЬЕВА: Вот он бы получил пулю, и тот, кто выстрелил, сел бы или нет?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет.

И.ВОРОБЬЕВА: Почему?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Потому что есть у нас охраняемые лица. В данном случае это, конечно, не Владимир Николаевич Шевченко, естественно, не я. Но есть охраняемые лица, у которых есть охрана, у которой их долг - при блокировании машины освободить проезд.

И.ВОРОБЬЕВА: Сколько таких людей?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, 10 точно.

И.ВОРОБЬЕВА: И они ездят не в кортеже.

М.БАРЩЕВСКИЙ: В кортеже из них ездят двое.
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/669517-echo/

Михаи́л Ю́рьевич Барще́вский (27 декабря 1955(19551227) года, Москва) — российский адвокат, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации (2007). Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях. До октября 2008 года - председатель Высшего совета партии «Гражданская сила».

Если у нас заслуженный юрист признаёт правомерность растрела граждан на дороге, хотя никакого закона по этому поводу нет, (и непонятно как пристреленый водитель поможет освободить дорогу) если он не понимает разницу между инвалидами и чиновниками, ТО ПОРА ИХ ЛЕЧИТЬ!!!
    "государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения" - ИНВАЛИД ЭТО ФИЗИЧЕСКИ ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, давать ему преференции Конституция не запрещает!

Последнее редактирование: 7 апр 2010
  16. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Лукич, удивил:-D

У того говна что там плавает начинается органическое изменение мозга;)

Стрелок *****))) Они таки дождуться, "бессмысленного и ...".....
    Тока ввиду поражения главного органа сообразить, что кроме тех нескольких персон остальные никуда свалить не успеют, а будут растерзаны в клочья.... Ну что ж, их выбор*PARDON*

17. Лукич

Лукич Меганавт

До того как Борщевскиё стал чиновником, адекватности в нём было гараздо больше. Видимо власть действительно отмораживает... Напрочь!

18. SKE

SKE Ромбовладелец

Адвокат (не о присутствующих) изворачивается по определению

19. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вот вам еще Борщевский, не любит про мигалки)) http://warnet.ws/news/37203/comments/

не дай бог...вон в Киргизии что творится...

20. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А выбора нет - при таком поведении этих "бояр " новоявленных результат будет как в гиргизии, тока хлеще.........

Поделиться этой страницей