Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Как пилят в Транснефти

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Amokk, 17 ноя 2010.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Поразительно! А нафиг мне к тебе ехать? И где ты млин в зверях порезавших даже детей увидел цивилизацию? Или в отморози грузящей деньги вагонами?

Повторяю для шибко цивилизованных - сила, это единственный РАБОТАЮЩИЙ аргумент!

З.Ы. уговори "цивилизованно" тигра в тайге, чтоб он тя не порвал. получится - обещаю, пересмотрю свои взгляды.
    З.З.Ы. И проясню сразу свою позицию касательно тебя - ты реально мне импонируешь тем что пытаешься что то делать. Но - я просто не вижу в этом смысла, уж извиняй

Последнее редактирование: 17 ноя 2010
  2. Лукич

Лукич Меганавт

Я не говорю что ружьё это не метод. Иногда. Но предыдущие твои посты давали понять что он единственный.

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

в данном случае, по МОЕМУ МНЕНИЮ, он единственный, да. 4 ярда? ты думаешь, за такие бабки ведмедика не вальнут? да как последнего бомжа с помойки........

Ты только вдумайся - ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ и быдло с писульками.... смешно же, право слово... вот когда ето амно начнут стрелять, шашками рубить - тогда да, "гражданская позиция" найдет в их сердцах отклик...

4. Павло

Павло Наш человек

экстримизм:cool:

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Ага, ты прав. А еще это геноцид, предательство и прочая и прочая. 58 в полный рост гадам!

6. dvs

dvs Наш человек

навального не вальнут (экий каламбур). за ним тырнеты. а это сила, способная управлять обществом. и к большой пичальке воров всех уровней - неуправляемая ими (возможно, что пока). и, опять же пока что, тырнеты для них как змей о девяти головах, рубанешь одну - вместо нее еще три вырастает...

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Что наглядно всем продемонстрировало дело лукойла, ага. Господа - вы не путайте сраного чиновчика типа инспектора гаи либо какони то жековца - этих может и можно тырнетами прижучить. А на уровнях от губера и выше - да срать им с колокольни на навальных - тырнеты и "общественные мнения". их кредо - собака лает караван идет. и он у них идет!!!

8. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Rammstern, вот тебе и моя позиция: силой по-большому счету ничего не изменить, если, конечно, не вырезать нафиг всех родственников своих обидчиков и всех их родственников, и родственников их родственников. Или перестрелять - что тебе больше нравится. Потому что иначе придут их родственники и родственники родственников и сделают тоже самое с твоей семьей. Утрирую, конечно... На силу слабый отвечает слабостью, сильный возвращает вдвойне.
    PS В спорах истина не рождается, а скорее умирает, потому как если с тобой кто-то не согласен, в большинстве случаев это только укрепляет твою точку зрения.
    PS2 Лукич, на мой взгляд твое стремление что-то сделать - черта характера достойного человека. Может быть что-то получится, может нет - но ты, по крайней мере, что-то попытался изменить. И это заслуживает уважения.

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Во первых - что мешает поступить именно так? Во вторых - куда кто придет?*ROFL* Так же как и эти несчастные станичники, засунут языки в опу и будут молчать. 99 % из них - точно
    Ну и в третьих - а что тогда ТЫ предлагаегшь? Не воздушно толерастно неосуществимое - а реально могущее повлиять на ситуацию? Про ничо не сделать - не надо - весь мир как то справляется......

10. VVB

VVB Banned

Злой ты какой-то, Рам.

Я вот был таким неадекватным к своим. А поездил и устал, какой-же ужас быть среди несвоих. Вернулся. Не все пока получается, но я рад видеть своих детей, внука.

Тема не об этом, но суров ты. Я и мои стычки с тобой помню. Жизнь учит даже пенсионеров.

Ну, я вас предупредил.:)

11. СлавчиК

СлавчиК МегаКабанчиК

тут хоть пили хоть не пили, прогнило все и наглухо....... пока выгодно они всем рот заткнут, как все деньги выкачают, так потом и начнут по телеку показывать как денежки народные налево уходят, перед этим правда найдут какого-нибудь козла отпущения........

12. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
  13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Правительство России объявило благодарность компании "Транснефть" в связи с завершением строительства одного из участков трубопровода Восточная Сибирь – Тихий океан
    Постановление об этом подписал лично Владимир Путин. Документ появился на фоне скандала, разгоревшегося после публикации в блоге юриста Алексея Навального. Он, в частности, утверждает, что во время строительства указанного трубопровода "Транснефть" нанесла государству ущерб в 4 миллиарда долларов. Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в интервью агентству РИА заявлял о том, что Белый дом не намерен комментировать эти сообщения.
    . Вот еще - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/17/n_1572467.shtml

Делайте свои выводы, господа.

И еще :«Нет четырех миллиардов хищений никаких», — сказал Степашин, отвечая на вопрос, может ли он подтвердить или опровергнуть опубликованные Навальным данные.
    http://news.rambler.ru/8168837/

Улыбаемся и пишем......

З.Ы. Лукич, и не принимай это как камень - это просто реалии таковы

Последнее редактирование: 18 ноя 2010
  14. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Вот это - письмо!

Медведева, Путина и Сердюкова обвинили в государственной изменеМосква, 13 ноября. Лидер незарегистрированной партии «Воля» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России, в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях премьера РФ Владимира Путина, президента РФ Дмитрия Медведева и главы Минобороны Анатолия Сердюкова

http://www.rosbalt.ru/2010/11/13/789661.html

15. Павло

Павло Наш человек

Ээх, ну когда же начнут повсеместно использовать альтернативные источники энергии?? Вот тогда ЭТА страна окончательно загнётся, но эта не главная суть моей мысли, главное состоит в том, вся эта мразь сразу свинтит куда-нибудь Австралия_Швейцария_Израиль, но если конечно народ не успеет догнать и посадить на кол. И только тогда люди полезут на стены кремля и запасаться Молотовым. Пока последнюю копейку с народа не заберут-не успокоятся.]:->

16. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Поделиться этой страницей