Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Как продлевают срок годности тортов в магазинах

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 2 окт 2015.

  1. AndrewOST

    AndrewOST Меганавт

    Регистрация:
    10 янв 2015
    Сообщения:
    570
    Адрес:
    Коломна МО
    Имя пользователя:
    Андрей
    У нас в Коломне также делала одна контора по производству тортов "ЮНАЙК"...выпускали торты, 3 суток срок, когда срок выходил их обратно отправляли на и там переклеивали даты ещё на пару дней, ну а через 5-ть дней после выпуска (если не продали) утилизировали, как правило они покрывались плесенью и тухли.......да по любому так делаю большинство небольших фирм по все стране...Россия :russian:

    А кто как думает, как делают сухарики типа "3 корочки", "воронцовские", "кириешки"???
     
  2. клон шахтера

    клон шахтера Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    1.744
    Имя пользователя:
    Александр
    Улыбнемся?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. Пух

    Пух Почетный меганавт

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    2.881
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну в Питере есть такой не последний бренд "Север". Как-то на Новый год тортик купил ихний. Маркировка даты ихняя, не наклейка, но куплен не в фирменном (на Невском), а в "уполномоченной" точке. Порезали, а внутри плесень. Видно коржи заранее пекли перед большим спросом, оставили в холодильнике, потом "намазали" кремом сверху и промаркировали. Так что все, наверное, шалят.
     
  4. антон188

    антон188 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    3.110
    Адрес:
    кострома
    Имя пользователя:
    антон
    У меня знакомый, работавший на мясокомбинате, открыл собственное производство и теперь ест только "свое"мясо. ..
     
  5. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    33.890
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    Мясо это как бы мясо, его тушами привозят или просто режут и в магазин, а колбаса (сосиски) это совсем другое.
    Что бы не портит аппетит не буду писать, что бывает утром в колбасном цеху.
     
  6. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У меня приятель на курице работает, как они её накачивают - это отдельная тема для разговора.
    Мы иногда берем до накачки охлажденку.
     
  7. Редиска

    Редиска Почетный меганавт

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    1.423
    Адрес:
    Москва
    Не соглашусь.. В нашей "пятерочке" на вэлкомскую колбасу клеют свою этикетку о годности.. я даже не сразу сообразила причем тут магазин пятерочка и колбаса.. оторвала а там родная годность месячной давности.. это сама сеть магазинов мудрит.. выкидывают продукцию тоннами.. у нас около пятерочки контейнеры.. там регулярно народ копошится.. может и не регулярно, но как ни выгляну в окно - там народ тусит..
     
  8. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    33.890
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    Рублёвка? :wink3:
     
  9. антон188

    антон188 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    3.110
    Адрес:
    кострома
    Имя пользователя:
    антон
    Я в курсе откуда лишние кило по утрам в мясорубке берутся-знакомый именно там и работал. :preved:
     
  10. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Можно валить на сети, но у каждого бренда, тем более у такого как У Палыча, есть специальные сотрудники, которые занимаются раскладкой и контролем подобных вещей.
    Даже у мелких контор эта функция на водителе-экспедиторе. В Ашане можно встретить таких сотрудников-представителей в форменной одежде. Мерчендайзеры называются.
     
  11. Fishka

    Fishka Ё-старушко

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.618
    Медиа:
    1
    Адрес:
    Пушкино, Московская область
    Имя пользователя:
    Елена
    За Палыча не скажу, но знаю, что представители торговых марок, помимо товара, привозят этикетки для датирования. Так что без проблем встретить фирменную этикетку с датой, наклеенной на просроченный продукт.
     
  12. Костепундер53

    Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 июл 2011
    Сообщения:
    9.661
    Адрес:
    ВЕЛИКИИ НОВГОРОД
     
  13. Костепундер53

    Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 июл 2011
    Сообщения:
    9.661
    Адрес:
    ВЕЛИКИИ НОВГОРОД
    Мясо в дикси рц.. Лично возил.. Озлажденку.. В пластике.. Датер забивается. На утро напримкр. Завтра.. Его делають.. Я гружусь в ечкром.. И мчю.. Уже в крекшкно утром приехал.. А мясо тока расфасовано тиао.. Правда сучки на складе бдили.. За температурои чотко.. Больше плюс два наидут в стопке.. Ращварашив ее.. Значит бракуют всю фуру..зотя за лове все решается...
     
  14. Редиска

    Редиска Почетный меганавт

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    1.423
    Адрес:
    Москва
    а еще в дикси одно время покупала завтрашнее молоко.. прям действительно - сточла дата изнотовления завтрашняя дата.. лет пять назад.. в пакетах мягких.. владимирское.. на кашу - самое оно!! а если дата стояла вчерашняя - то оно могло быть прогорклым.. хотя срок годности семь суток
     
  15. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    6.715
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Вот блин. А только салат с плавленным сыром и чесноком сделал.
    И думай теперь, есть его или нет. :):crazy:
     

Поделиться этой страницей