Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Какие пружины стоят на россиянине?

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем pandemeeq, 5 окт 2012.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    pandemeeq.....амиго....вот скажи...тебе чего лень читать????
    уже по крайней мере десять сообщений где люди приводять артикулы....и еще если ты в Питере...съезди к Сергею и все будет хорошо...и честно....хватит плодить воду....все ответы даны.

2. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Да тут люди уже и от камаза пробовали ставить. Мне нужно шоб кто-то написал,что у него было машина так же как у меня и после установки "того-то аморта" она стала как на втором фото черного цвета. воооооооот. щас ответа дождусь и уймусь

3. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    напиши скорей,а то меня сожрут щас))) я вот присмотрел себе стоечки МОНРО Е4751 и пружинки МОНРО SP2919 (АНАЛОГ RH2711). Все от двухлитрового универсала/сценика. Насколько мнения совпадут?))

4. velby

velby Почетный меганавт

Первый тебе и не ответит.
    У второго винты вроде стоят. Но тоже не понятно он как то отвечает на вопрос по подвеске. Кстати в той же теме что ты лик привел.
    Цитаты:
    А почему подвеска так задрана?

его ответ:

Ракурс съемки : ) Обычная подвеска без завышения.

Последнее редактирование: 22 ноя 2012
  5. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    а я чтоб так жопа не была задрана обрезал зад на один виток !*PARDON*стал видон гармоничней и на трассе лучше себя ведёт!!!многие хотят увеличить клиренс! а на предедущем фото видно на что ЭТО стало похоще! это ведь не нива! зачем из седана ( для асфальта) делать вездиход для бездорожья! нена машинку менять на жипера!:-D а если перед и так не низок зачем такой задроный зад -чтобы кирпичи и блоки в седане возить, или чтоб с зади идущим все кишки из под низа видны были! я вот опустил зад и машина стала ровно и ОЧЕНЬ красиво! ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО!!! перед как и был проходит по бордюрам а зад ЗАЧЕМ такой высоты (к верху жопой)очень стрёмно!:-D

6. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    да я и не хочу жипер делать из мегана,хотя идея прикольная получилась бы. я пока сегодня на работу ехал,защитой все комки снега разравнял. куда это годится? я просто хочу проезжать нормально по нашим дорогам. я еще пойду померю расстояние до арки от земли. у второго чувака с подсветкой в колесах передняя арка выше колеса,чем у меня,это видно. ладно,буду еще пытать людей. вот бы ктонить свои фотки выложил ДО установки амортов и ПОСЛЕ,где было бы видно,что тачанка поднялась. При чем российская,евро и так подымется.

померил: 695мм примерно,от земли и до верхней точки арки.

Последнее редактирование: 23 ноя 2012
  7. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    а какое расстояние у тебя от земли до верха арки?

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    pandemeeq.....дорогой. спасибо тебе...каждое утро смотря на то, как ты бьешься за выравнивание невыравневоемого, я вспоминаю далекую молодость...когда пытался из 968М сделать стодвадцатьчетвертый кузов )))))....

9. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    ))))))нифига ты старый. зато щас 124 на свалках полно или купить за копейки. Лазар,смотри на вторую фотку с чорным межане. Он ведь стоит нормально,почему я так пузом чешу? Ладно,зимой снег,максимум забуксую. а летом? камни,кочки бьют. вот честное слово: дадут мне конкретный ответ,я и успокоюсь. с картинками,а не просто на словах. а то вчера на каком-то форуме прочитал про монро4751, чувак поставил на меган и он поднялся. но видимо у него до этого евро стойки были. написал,что высота 700мм,всего на пять выше чем у меня. а мне,как я написал,надо на 4 сантиметра поднять нос( то есть высота от земли до арки нужна 740-750мм) . вот я и выравнивую невыравниваемое. я же не один раз видел,что меган стоит параллельно дороге с приличным просветом...

может кто-то из форумчан помериет расстояние это,и тот кто наберет 750мм спереди,даст мне долгожданный ответ)))))
    очень прошу,люди,добавляйте к коментариям фото в профиль.

10. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    pandemeeq вот смотри, это бывший мой Мегаха, европеец, ни разу ни где не чирканул, и до этой дороги проезжали места довольно ухабистые с ямами не хилыми, мож дело вовсе ни в машине!?:sarcastic:
    У Ярика дворники , жесь...:-D

11. velby

velby Почетный меганавт

Ставь койловеры и не дури головы людям. Захотетел выкрутил вверх, захотел уронил

12. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    вот можете сравнить как было и как стало!
    [​IMG][​IMG]
    один виток обрезан*PARDON*
    слева только пригнал из столицы !а с права объезжен:cool:
    а это сейчас:beach:
    ноэто не всё купил повторители в зеркала от волги 105 -хочу замутить:blush:

13. Virus

Virus Новичок

Имя пользователя:
    Denis
    Красавец. Хорошо идет.

14. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Дружище,не посмотрел?

15. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Да уж, забыл сказать, машина загружена под завязку...

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я тут вод над чем задумался.....а меган с ИСПРАВНОЙ подвеской, вообще цепляет днищем что либо?????

17. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    конечно.... высокую траву :-D
    наклон он специально сделан, чтоб ты знал что если ты бампером прошел то и всем остальным пройдешь и незаденешь

18. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    я вот взял и опять засунул черный меган в корел,нарисовал горизонтальную линию и по ней крутил картинку,пока нижние точки колес не совпали бы с линией. В итоге увидел,что эта машина стоит идеально ровно,при этом проем в арках нормальный,если поставить колеса профилем повыше,то ничего не будет заметно. Да и клиренс почти 20см на этой тачке (Нарисовал две линии,одну по высоте колеса: ширина колеса 195/65 - 633мм, и одну до нижней точки кузова от земли). Рассчитал пропорции и вычислил,что там почти такой провсет. Может больше,может меньше (Учтем погрешность пикселей самой фотки).
    Почему-то я до сих пор верю,что меган может стоять ровно. Извините меня.

19. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    я тут ща на другом форуме читаю вещь интересную: на рестайлинговом мегане с палкой между противотуманками ставят более мощные жесткие пружины. кот-то ставил рядом 2006 года меган и 2008,у второго морда была выше. Что скажете владельцы оных меганов? Как у вас пружины передние с амортами?

20. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Люди,кто ставил на меган 1,6 фаза 2 русской подвески пружинки KAYABA RH2711? В экзисте две машины 1,6 2006 и 2009 года имеют одни и те же запчасти. А 2,0 бензин 2009 - эти вот пружинки. Кто ставил такие на такой авто?

RH2711

Поделиться этой страницей