Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Какой и где бензин лучше заливать?

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем In4x, 1 апр 2007.

?

Какой бензин "ЛЬЕТЕ......??"

1. 92

50,9%
  2. 95

49,9%
  3. 98

2,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ksa777

ksa777 Наш человек

Не экспериментировал, а так 95 предпочтительно на Лукойл-автомате. По ящику в декабре на канале АВТО ПЛЮС смотрел передачу,там терли про качество бензика. Самый бадяжный признали АИ-92,т.к его проще всего вымутить из АИ-80 (76) с помощью присадок, что ни есть гуд для авто. И было пояснение,что АИ-92 для контингента людей у кого, денег только *на заправку* а не на суды , чтобы отстаивать свою правоту в случае,если авто кирдыкнуло из-за некачественного бензина.:cool: :-X

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дилер лох пидальный))) а вообще наберут по объявлению гастеров птушных а они нормальным людям голову морочат*ROFL*

вообщем из 60тым пробега моего f4r 55тыс на 98-м... вроде жив и помиратьне собирается)

3. DantiSt

DantiSt Меганавт

to LAZAR возможно жена ездит на других оборотах, нежели ВЫ, у неё другой стиль, этим и объясняется то что машинка первое время не так себя ведёт. Где -то читал что мозги запоминают стиль вождения и подстраиваются к нему первые 15 минут.

А по поводу чем заправлять - однозначно газом :-D ни тебе октановых чисел, ни бадяженых вредных присадок и прочей фигни, всегда чистые свечи и ненадо тратиться на чистку инжектора! Главное вовремя газовые мозги настраивать!

JJ_47 нравится это.
  4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  5. T-rex

T-rex Наш человек

результат эксперимента

Коротко предистория - Заправляюсь V Power раз в два месяца - полный бак. Дергатся перестает не всегда. Чаще заправлять побаиваюсь ибо не знаю как могут повлиять присадки на мотор и т.п. Сегодня поставлю эксперимент с 92м. Бак уже пустой литров 15 залью - попробую. -
    Заправился на Обводном канале на лукойле. Дергатся стала меньше, НО! на второй день стала "троить", на холостом появилась ощутимая вибрация (троение как бы), потеря мощности ощутимая, особенно при переключении на малой скорости на повышенную передачу, заводится плохо, едет еще хуже. Расход вырос на 1л. Одим словом заправл говенный бензин. Как бы теперь его скатать... и больше эксперементировать не буду. только кириши 95. Кстати, на уровне слухов появилась информация, что заправщики, в связи со "значитльным" снижением цены на бензин, стали отбивать потерю прибыли, путем его нещадного бодяживания.... Вплоть до того, что приятель (работает с роснефтью - заправки) рекомендовал на выходных не заправлятся (кстати, не спросил я почему именно на выходных) И уж так, к слову.... В штатах в прошлом году бензо стоил почти 3$, сейчас 1,8 $... Кризис у них.....едренать

Последнее редактирование: 25 ноя 2008
  6. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

+1,надо завязывать с этой напастью эксперементаторской))
    надыбай заправку нормальную, и постоянство соблюдай--будет и у твоей машины щастье!)))

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    за галлон.
    что ниже, чем цены на бензин в РФ

8. POLKO

POLKO Новичок

Уже второй меган у меня...прям потомственный мегоновод))) Старый заливал 98, этот тоже...И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Меган поехал пошустрее. а расход снизился)))

9. reed

reed Мерзкий Гад

Лью 95-ый на Киришах. Один бак 92-го проехал, субъективно - едет хуже. Перешел обратно на 95, не считаю разницу в 100 рублей на бак существенной )

10. T-rex

T-rex Наш человек

Я ж говорю о тенденции. Хоть за литр, хоть за галлон, хоть за тонну, а цена то почти в 2 раза упала.....

11. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    у нас типа тоже тенденция, вон почти на 3 рубля 95 в цене упал*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
    а все равно в штатах бензин дешевле]:->

12. v_a_k

v_a_k Меганавт

а у нас 92-ой тока на 1,5 рубля подешевел... про 95-ый не в курсе, отродясь не заливал... :)

13. Лукич

Лукич Меганавт

Во многих нормальных странах если бы цены упали в три раза, а цена на 1,5 рубля, народ уже бузил бы. ]:-> А нам пафигу, жаль.

14. T-rex

T-rex Наш человек

Надо заметить, что Лукойл поступили достаточно достойно. Я позвонил в отдел претензий (чек у меня остался) сообщил им данные и они готовы произвести экспертизу (в их присутствии) и сделать выводы. Уже дважды мне звонили и спрашивали будем ли делать экспертизу. Совместно решили пока воздержатся. Поезжу посмотрю еще завтра. Сказали, что если что, готовы вернутся к рассмотрению претензии.

15. жука

жука Почетный меганавт

Они вообще,парни вежливые....Заливаю 92-й и только-вроде нормально...95-й пробовал летом.1 раз-не увидел разницы....продолжаю экономить копейки....К чему это приведёт-не знаю...тоже-экспериментатор:-D :-D

16. Al Pacino

Al Pacino Новичок

Заправляюсь на ЛУКе, 92 экто. Пока проблем нет. Разницы между 92 и 95 не заметил, тянет также.

17. T-rex

T-rex Наш человек

Во во именно Экто....

18. dmitry1006

dmitry1006 Новичок

А у нас, в Белоруссии, как поставили в середине июля 2470 белорусских за 92-й так он до сих пор и стоит (сам рубль за это время съехал с 2100 до 2150 за доллар). Это где-то 1,15 доллара. или около 30 российских. Все остальное топливо с тех пор тоже стоит - за счет автомобилистов бюджет наполняют, млин.

19. Al Pacino

Al Pacino Новичок

А как у вас с качеством керосина обстоят дела? Он привозной аль местный?

20. dmitry1006

dmitry1006 Новичок

Если речь о бензине и дизтопливе - ясный пень местный! В Белоруссии 2 нефтеперерабатывающих заводика - на 20 млн т в год. Белоруссии нада максимум 8 - остальное в Европу и близлежащие российские и украинские области области:) . Собственно на том экспорт в основном и строится.:(

Поделиться этой страницей