Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

КИА Сиид

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем китаец на французе, 22 янв 2008.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

если я решу создавать раллийную команду то я куплю себе Субару, если я решу участвовать в драге то я куплю себе скай в 34-м кузове с мотором rb26... а вот ездить каждый день по асфальту я пркдпочитаю в европейцах ибо они знают толк в комфорте и управляемости обычных гражданских машин... *PARDON*

2. smart_da

smart_da МегаМушкетер

сиид 2.0, кстати тоже получиться дешевле, только вот комплектация у хюндая победнее всех будет!;)

3. китаец на французе

китаец на французе Новичок

Рейсер, ну просто совет - в пределах 430 деревянных - какого европейца, но не старше 2х лет... брату 25, стаж 7лет

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ФФ2

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А сам говорил, что холодильник жесткий как табуретка :-D

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я же неговорил что это некомфортно))) да и не такой он и жесткий в мягком режиме по сранению с М2... а вот в поворотах он не кренится зато вообще)

7. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

Только вчера с приятелем ездили по салонам, машинку ему выбирали. За 500 с копейками. Он на Сид смотрит, а мне на фоне всего осмотренного, Меган ещё больше понравился.

8. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Поинтересуйся на сайте миганом (в купи-продае) ,в Тольяти .2007 г.- классный вариант.

9. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Cee`d 2,0 AT (143 л.с.) HATCHBACKBSS6B261BGGI70/GI71/GL48 EX(at)
    Цена 605 100 руб.

Комплектация АКПП. Фронт., бок. подушки безопасн. (фр. пассажир. – отключ.), окон. шторки безоп., АВS + EBD, актив. подголовн., ремни безопасн. с рег. по выс. и преднатяжит., подгот. для подключ. i-Pod/ USB 2.0/ AUX, борт компьют., климат-контроль, часы, календарь, датч. наруж. темп.-ры, воздуш. фильтр салона, подача возд. в ноги зад. пассаж., эл. –усилит. руля с перемен. усилием, 3-х спиц. рулев. колесо с кнопками упр. маг- лой, отделка кожей руля, ручки КПП, рукоят. стояночн. Торм., регулир. рул. колонки наклон/вылет, регулир. сиденья водит. по выс./ пояснич. поддерж., подогрев перед. сидений и лобов. стекла в зоне стоянки стеклоочистит., хромир.. внутр./ в цвет кузова наруж. ручки дверей, «бардачок» с охлажд. отделением, зеркало с подсветкой в солнцезащит. козырьке, перед. подлокотник с боксом, перед./задние подстакан., иммобил., центр. замок с ДУ, боковые панорам. зеркала в цвет кузова с эл.- привод. и подогревом, противотуман. фары, эл.-привод перед. (авто открытие/закрытие) стеклоподъемн. с «безопасн.» режимом, 2-х скорост. стеклоочистит. с регулир. врем. срабатыв., маг-ла 2 DIN (CD+MP3, радио), 4 динам., датчик уровня жид. в бачке омыват., гидрокорр. фар, регулир. ярк. подсветки панели приборов, штурман. свет, очешник, отд. под «металл» и розетка 12V на перед. панели, пепельница с подсвет., прикуриват., складыв. зад. сидений 60:40, лампа освещ. багажн., перед./ зад. диск. тормоза, лит. диски 205/55 R16, дорож. просвет:150 мм.Отделка салона: GI70 - серая / GI71 –голубая/ GL48 – розоватая
    я плачу!!!=-O =-O =-O

10. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

Да ну его, он ключом заводится )))

11. вильдан

вильдан Новичок

да сиид то жеский и он кореец и говорить о его качестве рано так как он еще тока вышел а меганчик ужо проверен. да и на внешний вид меган солидная машина а сиид игрушка очередная от киа. посмотри отзывы о машинах киа помоему там говорят что неоченью почетай последний за рулем там написано о симболе даже в сравнении с киа спектра все поймеш и будеш рад.

Поделиться этой страницей