Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Клубный симпозиум (часть 2) 20-22 июля!

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем DaK, 18 июн 2012.

1. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Всё, я собрался, через 5мин стартую*YAHOO*
    Через 5 часов бухаю с вами!!!*DRINK* *PARTY*
    :-D

2. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Всё хлопцы, закидываю шматьё и отчаливаю.
    Погода шепчет, солнешко, ясно*YAHOO* , но утром был не большой дождик.
    Лан, я погнал!:)

3. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Костик проехалл Тверь. скоро через пару часов будет у меняя и .....*YAHOO*

4. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
  5. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Здрасти всем.
    Отчитываюсь в полудреме.
    Все живы здоровы веселы.
    Туда ехали 6 часов это 120км
    получается что Саша с Ярославля добирается за то же время.
    Дольше всех ехал Костикшпунтик у него получилось 14 часов за рулем.

Обстановка была дружественной веселой доброй.
    Юра молодец все организовал хорошо.
    Всем участникам симпозиума большое спасибо.
    Сегодня подтянутся еще.
    Я уже на работе.
    Думаю фотки будут потом.
    ___

Денис щас отдохнет напишет что нибудь.и фотки покажет

Он приезжал ко мне потому что я забыл мафончик для Коляна а он завез.
    и еще я шляпу в такси забыл:-D таксист не заехал:)
    еще таксист оказался:-| у каждой развязки будил меня и спрашивал куда ехать.
    До часу дня ни пострадала ни одна рыбка.:-D

6. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Денис наверно 2-ю страницу заполняет,пишет и пишет,а народ то ждет.
    ------------------------------------------------------------------------
    Денис-спасибоооо!!!

7. ileh

ileh Почетный геолог

Второй вечер симпозиума проходит на ура. Уха была , копченая рыба тоже
    Дискотека во всю.

8. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Добрый вечер, всем присутствующим! Наконец-то я собрался с силами чтобы подойти к ноутбуку и посвятить общественность в некоторые подробности июльского клубного мероприятия на природе.

Фотографий относительно много, но некоторые из них по необъяснимым причинам отказываются от беспроблемного перемещения на сервер "Радикал Фото" и последующей загрузки на сайт Megane2.ru, поэтому на момент составления этого краткого ознакомительного отчета размещу только некоторые из имеющихся. Думаю более информативно это событие будет изложено остальными участниками клубного симпозиума после его официального завершения...

Итак, некоторые "вести с полей"... Несмотря на физическую усталость от бесонной ночи, чрезмерного потребленного количества спиртосодержащих напитков и моральное опустошение от проделанного пути из подмосковного Красногорска до места проведения фиш-опен-эир и обратно, могу с полной уверенностью сказать, что для меня это мероприятие безоговорочно стало одним из наиболее запоминающихся в 2012 г. и список и автопарк участников сам за себя говорит об этом...

...представительство регионов значительно расширилось и это безоговорочный плюс для развития нашего клубного движения и приобщения личным примером большего количества зарегистрированных пользователей для общения в режиме "он-риал". По состоянию на 10.00 21/07/12 провел ревизию номерных знаков, вот что получилось - регионы 190, 62, 197, 150, 199, 76, 53, б/н, ещё раз 190.

Сложнее было пересчитать общее количество участников симпозиума, потому как некоторые прибывали семьями, семьями с детьми, экипажами в составе пилота, штурмана и взятыми на борт попутчиками... - соотвественно не возьмусь утверждать однозначно точное количество, но в пределах 25 человек присутствовало.

Растянутый баннер Megane2.ru-Клуба провисел на выделенном ему месте около 5 часов, после чего он обессиленный от порывов ветра, рухнул на капот одного из представителей французского автопрома, припаркованного непосредственных под ним.

Приятно удивило количество всевозможных мясных продуктов приготовленных на огне, которые с периодичностью по мере "технических перерывов" в потреблении крепких спиртных напитков имели особенность видоизменяться - шашлык из индейки, свинины, купаты, шашлычные колбаски, стейки свинины в маринаде, куриный шашлык, сосиськи, котлеты и многое другие закуски удостоились чести быть отведанными мною.

Опен-эйр под открым ночным небом состоялся по запланированному сценарию, многие из участников приняли в нём непосредственное участие.

Моё состояние на два часа ночи позволяло мне быть лишь сторонним наблюдателем сего действа, сидя перед раздуваемым ветром костром и потягивая из пластмассовой тары экзотический коктейль "виски с колой" в промежутках между которыми я баловал себя пенным напитком рязанского розлива. ...Ну как видно по фото я был неодинок в подобных "развлечениях".

Нужно заметить физическую стойкость одноклубников - учитывая, что всем без исключения пришлось столкнуться с суровыми условиями неразрешенности дорожно-транспортных проблем в Московском регионе и простояв в пробках с сумарным временем от 1,5 до 14 часов, многие нашли в себе силы "отрываться" на импровизированном танцполе по несколько ритмичных композиций подряд, тем самым заряжая позитивной энергетикой окружающих.

Ночная рыбалка не заладилась, по причине запрета арендаторами водоёма на вылов рыбы в ночное время и занятостью мужской части симпозиума дегустацией "различных напитков" и задушевными "беседами о сущности бытия" и причинами проворота шатунных вкладышей на дизельном рено меган... )))

...девочки тоже не остались в стороне от обсуждения отдельных технически-сложных особенностей марки Renault, но это у них получалось гораздо веселее и непринужденнее )))

Рассвет в 4 утра встречала самая стойкая половина участников мероприятия...

...соответственно другие набирались сил перед очередным насыщенным днем. Неожиданно для себя в какой-то момент и я был вынужден покинуть коллектив дабы дать возможность организму реализовать природный инстинкт в крепком и здоровом сне, при том должен признаться что я был единственным из всех присутствующих кто целенаправленно не взял с собой тур-амуницию в виде палатки, реально было лень ставить палатку на 1 ночь, спальники были растелены в седане и он достаточно удобоваримо принял меня и мою супругу на имеющейся площади заднего сидения и багажного отделения.

Выспался за 1,5 часа, ещё приблизительно столькоже времени был вынужден бороться с одолевающей меня головной болью. Спасибо девочкам, которые не дали мне погибнуть в столь недобрый час моей жизни и напоили меня горячем чаем и накормили чем-то, что мне затруднительно сейчас припомнить, но всё было очень хорошо. Генератор обеспечивающий нас нескончаемым потоком музыкальных звуков типа "тынц-тынц" по причине бензинового голодания "приказал долго жить". Но ктому времени музыка была уже неуместна и пробудившаяся актив-ячейка, благодаря громким возгласам культорга мероприятия БАБАЙки, начала приготовления к ловле рыбы семейства карповых.

К слову сказать, ни одной пойманной рыбы до отъезда в 12.00 мне увидеть так и недовелось.

Будем надеяться, что после "дело пошло в гору". Что собственно Алексей (ileh) и подтвердил в своём предыдущем сообщении...

Кроме всего на мероприятии состоялся массовый обмен сувенирами между участниками симпозиума, за что всем моё Огромное Спасибо.
    Рад был всех повидать, пообщаться, поучавствовать в мероприятии, будем надеяться непоследнем в нынешнем году.

9. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Денис отчет супепр*BRAVO*

10. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Рубен!а шляпа ничегооооо...*OK*

Последнее редактирование: 22 июл 2012
  11. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Спасибо, это только малая часть запечатленных моим фотоаппаратом моментов. Сам с нетерпением ожидаю фотоснимков остальных участников мероприятия и обсуждения впечатлений от клубного выезда.
    ...была. Сейчас по Коломне разъезжает такси с водителем в соломенной шляпе )))

12. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Как нибудь при случае отправлю тебе такую же.
    Пойду покупать новую и на тебя возьму.:-D

13. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Вторую поставь в НЗ,пригодится на следующий симпозиум:-D

14. Fishka

Fishka Ё-старушко

Медиа:
    1
    Имя пользователя:
    Елена
    Всем привет! Я дома :) Фотки будут позже, а сейчас хочу поблагодарить Самого Крутого Человека - Костика за его героизм и стойкость при преодолении дорожной сети России :) Яхонтовый, ты Человечище!!!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *OK* *OK*
    Выражаю огромную благодарность Олегу за трансфер. Олежек, спасибо!!! С тобой никогда не заскучаешь :) *OK*
    Так же благодарность отправляется в славный город Ярославль ;) *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Сань, "подарок" еще не открывала :)

Бабайка, организатор из тебя отличный!!! Спасибо большое за праздник души *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Всем участникам спасибо за теплый приём и весёлую компанию!!!!! *BRAVO* *YAHOO* *BRAVO* *YAHOO* *BRAVO*

15. Fishka

Fishka Ё-старушко

Медиа:
    1
    Имя пользователя:
    Елена
    Шайтанама =-O =-O =-O

16. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ