Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Код магнитолы для Renault Megane. Как ввести, где взять?

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Ёжжж, 24 фев 2007.

  1. Ёжжж

    Ёжжж Почетный меганавт

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    700
    Адрес:
    Питер, Закадье (Горелово)
    Все про код для штатных магнитол Renault | Рено.

    Ссылка -->
    Генератор кода разблокировки магнитолы Renault
    (ссылка кликабельна)


    — Машина пригнана из Европы, не знаю код магнитолы. Магнитола заблокировалась.
    — Поменял аккумулятор, естественно магнитола запросила код.
    — Код магнитолы, который написан в инструкции к магнитоле, оказался неправильным.
    — После отключения аккумулятора "родная" магнитола просит ввести ее код.

    Что делать?
    Ответы на эти вопросы:

    — код можно узнать бесплатно в этой теме, подробности читайте ниже
    — при покупке код выдается дилером, возможно он записан в сервисной книжке.
    — Также, возможно узнать у дилера Renault, но многие делают это за деньги (порядка 600р)
    — по VIN-у в этой теме код не сообщается

    Как ввести код?
    Чтобы ввести 4-х значный код, его нужно набрать с помощью штатного джойстика магнитолы или клавишами магнитолы
    после ввода нажать и удерживать кнопку "6"

    Где взять код?
    Сделайте следующие шаги:

    — на включенной магнитоле одновременно зажать на 3-5 сек кнопки "1" и "6"
    — на дисплее появится сообщение "pre code xxxx"
    — это PRE-код вашей магнитолы

    Запишите его и введите ЗДЕСЬ

    Если у вас магнитола другого образца, либо не работают кнопки,
    либо просто не получается.

    — вытаскивайте магнитолу по инструкции -инструкция как снять магнитолу
    — найти вот такую наклейку
    — красным обведен ваш PRE-код, это одна большая латинская буква и три цифры
    — запишите и сообщите этот код в этой теме сообщением

    [​IMG]

    Многие другие ответы на вопросы и отчеты о ремонте и
    обслуживании автомобилей представлены в
    Базе знаний Клуба.

    Не теряйте код от магнитолы.
    Как вариант, код магнитолы можно записать карандашом в ПТС или
    написать на куске бумажного скотча и приклеить где-нибудь в багажнике.

    Ещё раз: Генератор кода разблокировки магнитолы Renault
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  2.  
  3. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    3.831
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Попробуйте 1407
     
  4. Николай28

    Николай28 Только зашел

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    4
    Имя пользователя:
    николай
    А где этот калькулятор?
    --- Сообщение объединено, 11 май 2017 ---
    Не помогло
    --- Сообщение объединено, 11 май 2017 ---
    Блин мне теперь следующего ввода ждать 30 минут.....
     
  5. Николай28

    Николай28 Только зашел

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    4
    Имя пользователя:
    николай
    Ура заработала всем спасибо.
     
  6. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    3.831
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Какой прекод то был введен, может еще кому пригодится -где взять? А то опять, у меня все заработало всем спасибо и все свободны!
     
  7. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    5.218
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Так там же на странице примеры есть.
    Конкретно для него M811 преобразуется в код 337 (т.е. 0337)
     
    DaK нравится это.
  8. Shoma

    Shoma Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    39
    Адрес:
    уфа
    Имя пользователя:
    Shoma
    Добрый день подскажите пожалуйста код магнитолы м500
     
  9. клон шахтера

    клон шахтера Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    1.748
    Имя пользователя:
    Александр
    0957
     
  10. Shoma

    Shoma Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    39
    Адрес:
    уфа
    Имя пользователя:
    Shoma
    Спасибо
     
  11. Webasto

    Webasto Только зашел

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Имя пользователя:
    Laguna
    Привет, нужен код магнитолы n550. спасибо
     
  12. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    3.831
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    2459
     
  13. сергей липецк

    сергей липецк Только зашел

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Имя пользователя:
    сергей
    Ребята, помогите пожалуйста узнать код, различные варианты пробовал, ничего не получается. На наклейке взади магнитолы- S730
     
  14. kolhoznypunk

    kolhoznypunk ЗАБАНЕН

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    1.517
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Сергей
    7291
     
  15. сергей липецк

    сергей липецк Только зашел

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Имя пользователя:
    сергей
    [QUOTE="kolhoznypunk, Благодарю
     
    bogok нравится это.
  16. VitVas

    VitVas Только зашел

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Добрый день Уважаемые !
    проблемка поднималась несколько раз в этой ветке, но ни разу ответа я на нашел.

    Смирился уже с дуростью магнитолы при сильных морозах (вытащил-вставил предохранитель, ввел код и привет музыка).
    Но недавно снимал АКБ с машины для обслуживания, после установки АКБ на место, не смог активировать магнитолу. Штатный код, который вводился и подходил не один раз, не прокатил ((((
    Изначально код брал с сервисной книжки. после прочтения ветки решил глянуть еще и через преКод, но по преКоду выдается тот же пароль, который в сервисной и который ранее проходил.
    т.е. после ввода проверенного ранее кода, магнитола выдает ошибку кода, звучит звуковой сигнал ошибки и начинается отсчет времени перед очередной попыткой.
    преКод Е416 код 3902
     
  17. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    3.831
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Ну можно конечно попробовать ее в нули сбросить - тут где то писали как, зажать две кнопки и держать, потом придется вводить для какого региона машина и какая машина, я точно уже не помню как (часть информации брал из книжки по магнитоле-вроде как "первый запуск магнитолы называется"), один раз так делал - помогло но не на долго, так человек магнитолу и поменял, теперь ездит не мучается, на морозе не тухнет! Брал б/у чего то в районе 2000 мр3, А так мне кажется все же ей алес и менять ее придется все ровно! Магнитола то какая с мр3 или нет, с навигацией или нет - профиль не заполнен чего у Вас за машина!
     
  18. VitVas

    VitVas Только зашел

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    4
    меган2 экстрим 2007
    магнитола updatelist (вроде с мр3 которая, с дисков по крайней мере читает мр3)
    навигации нет
     
  19. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    3.831
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Вот что то из этой темы - почитайте
    https://www.drive2.ru/l/4062246863888338385/
     
  20. VitVas

    VitVas Только зашел

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    4
    мозги не сбросились. по прежнему код не подходит.
    пока стал использовать магнитолу в так сказать "ручном" режиме, т.е. одновременно нажатие 5-2-1 + ВКЛ
    в этом случае магнитола включается в нормальный режим и пароль не просит до следующего запуска авто.

    правда перед этим экспериментировал с клавишами 5-2 + ВКЛ, поэтому теперь при включении зажигания магнитола начинает тестировать колонки попеременным писком.
     
  21. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    3.831
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Вот, вот! А когда начинает пищать в колонках экран что пишет?
     
  22. VitVas

    VitVas Только зашел

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    4
    экран пишет данные радиостанции и частоту, т.е. работает в нормальном режиме.
    через 2 минуты писка естественно появляется запрос кода (как и положено), но код сцука не подходит :dash1:
     

Поделиться этой страницей