Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Колхозный ксенон, ЗА и ПРОТИВ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем tigraz, 11 мар 2007.

?

Ваше отношение к ксенону

1. я ПРОТИВ колхозного ксенона, только заводской ксенон (в линзе, с омывателями и автокорректором)

107 голосов
    41,3%
  2. я НЕ против колхозного ксенона в линзованных фарах

108 голосов
    41,7%
  3. я НЕ против колхозного ксенона в фарах без линзы

16 голосов
    6,2%
  4. я ПРОТИВ ксенона в принципе

28 голосов
    10,8%
  1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Dak, ты сам то разницу чувствуешь?
    Где это разрешено? Точно также запрещено, как и самопальный ксенон! И люстры запрещены, и по противотуманкам есть порядок их использования!
    Вообще умора, крузак в кредит чтоль купил?? Ничо об этом не писал?*ROFL*
    И еще раз, миллионы автомобилей ездят, я лично езжу - все видно! а грязные фары что с ксеноном что с лучиной - монопенисуально! Тока ваш ксенон слепит во все стороны до кучи. Быдло быдлом и останется, игрушки другие - тока тот кто лепит "синие писалки" на тазик - колхозник, а тот кто корячит кривой ксенон в прадик - вишь, о безопасности движения заботится. ну ну......

2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

а вот это лишнее. на любое действие есть противодействие.... не надо "солить" непричастным, некоторые таких шуток не понимают.....

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    еще раз
    у Прадо, Лэнд Крузер 100 и даже Крузер 200 не бывает штатного ксенона.

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тема с ксеноном радует... менты на каждом углу пасут сегодня... мне спасало походу то что ксенон уж очень желтый и рога омывателей торчат... завтра записался в ультру на час... сыму нахрен этот говноколхоз:cool:

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Еще раз - и не нада он там!!!! или япы тупее арасервисов?

на многими тут почитаемым тазом нет V6 - и что? можно вкорячить? а чо - быстрее поедет всех меганов. и права за это не забирают... значит, можно?

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    *ROFL*

7. Blade_k

Blade_k МегаГуру

читаю протокол:

Водитель управлял вышеуказанным т/с на котором установлены приборы свет огней, которых не соответствует требованиям основных положений по допуску т/с к эксплуатации, (газоразрядный источник света).

Бл.. как с такой грамотностью гибдун определяет несоответствие, и свидетели гибдуны с вешних вод оба. жесть. кстати в пассате то линзы.

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ладно, спорить можно сколько угодно.
    Посмотрим чем дело закончится. У меня у самого штатный биксенон, в машине жены ксенон в линзах, но не штатный. Снимать не буду.. пока.

9. Lexyc

Lexyc Меганавт

Встретил сегодня утром гайца, вместе на стоянке машины ставим, спросил его про ксенон. Он сказал что "да, пипец фсем, будем смотреть маркировку фар". Я-"у меня на фаре ничего не написано" Он-"будем открывать капот" Я про тему открытия капота промолчал. "хорошо, говорю, допустим посмотрел маркировку фары, дальше что, ведь есть вторая сторона медали-лампа, с ней как быть? кто их вынимать будет?" "Вот это и есть на сегодня главный вопрос, для всех". На том и разошлись.

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    кстати, по какой-то нелепой случайности, у меня есть колхозный триколорный служебный пропуск на территорию внешних вод, 10. Там гувд свао еще находится *ROFL*

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да дело лично для меня не в споре, просто задрало житье большинством наших "граждан" по понятиям. а хочется - по правилам, без них в большом обществе - никак. нельзя ксенон - значит не СТАВЬ, вне зависимости, 100 рупь штрафа или расстрел на месте. колхозный реально мешает, ну а для совсем слепых есть законные процедуры - добро пожаловать в НАМИ - сертефицируйте и катайтесь на здоровье. Дорого? ну тогда как все, с галогеном........

12. Blade_k

Blade_k МегаГуру

седня мимо ментов проехал - не тронули, а я то уверен что не вступило еще в силу постанова, мож пока только в москве экспериментируют.

+1. говнокалхоз на помойку*DRAG*

13. Blade_k

Blade_k МегаГуру

*ROFL* интересно как гайцы до ламп будут добираться, вот и узнают инженеров рено

14. Lexyc

Lexyc Меганавт

По твоему это сократит количество "балбесов" на дороге? Ну сменят они ксенон на галлоген, и что? Фары как смотрели в небо так и будут, как ездили все с ПТФками, так и продолжат. Слепить будут поменьше, чууть-чуть, и безопасней от этого не станет к сожалению.Зато слепить будут по закону, непридерешся. Одной заменой источников света проблему не решить к сожалению.

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да не... даже самые мощные задранные галогенки не слепят как гей ксеноны 5000 и выше... да и не поставишь ты в пластиковые фары мощные галоген... оплавятся или помутнеют нафег*PARDON*

16. Rammstern

Rammstern Сцениковод

нет такого закона!!! Нельзя ездить с задранными фарами, нельзя ставить мощные лампы и т.д. что за отмаза "по закону"? тоже против закона, просто за это еще прав не отбирают. вот сделали бы штраф 1000 допустим, так половина "сварщиков" бы кичилась, мол пофигу, откуплюсь. а тут лишение, не хочешь, а задумаешься.;)
    И да, даже ненастроенный галоген слепит меньше. Хотя я за ужесточение правил в этой части, всех прижать - но это я уже писал*PARDON*

17. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Лех, неужели это даже тебя сподвигло на снятие ксенона, куда мир катится:-D

18. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    может голосовалку повесить, ради интереса
    -за ксенон
    -против ксенона
    -за регулировку (не важно какие лампы)

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

250 раз уже говорил что меня устраивает штатный галоген первой фазы на 100%... ксенон поставлен после того как поменял одну галогенку на след день сгорела вторая... поставлен просто потому что он не перегорает... ну или не так часто как галогенки... для меня это актуально ибо всегда с ближним езжу... а не потому что я ничо не вижу или ксенон это круто:cool:

20. Lexyc

Lexyc Меганавт

Ну вот ты это понимаешь, а остальному большинству, которые ездят сегодня с ксеноном и в ПТФках в том числе, такие понятия далеки, потому как они прекрасно знают что слепят, днём включают всю свою иллюминацию и им пофиг. Я не думаю что переход на поголовный галлоген изменит этих кадров. Всеравно слепить будут.

Поделиться этой страницей