Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Колхозный ксенон, ЗА и ПРОТИВ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем tigraz, 11 мар 2007.

?

Ваше отношение к ксенону

1. я ПРОТИВ колхозного ксенона, только заводской ксенон (в линзе, с омывателями и автокорректором)

107 голосов
    41,3%
  2. я НЕ против колхозного ксенона в линзованных фарах

108 голосов
    41,7%
  3. я НЕ против колхозного ксенона в фарах без линзы

16 голосов
    6,2%
  4. я ПРОТИВ ксенона в принципе

28 голосов
    10,8%
  1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты немного все перевернул... чмырить их очень легки приятно если ты прав на 100%... у меня на Астре стоит оригинальный биксенон... но они стопудово буду ее тормозить вопроса ради как и многих других с нормальными фарами... и капот я просто так им открою если буду ооочень сильно спешить... в противном случае они будут писать мне все бумажки и досматривать машину с понятыми... но у них есть проблема и они начинают из себя умных строить зачастую... в такие моменты я начинаю ражать и глумиться над ними... они бесятся что ппц и это так приятно... неприятно будет правда потом следующему за мной с колхозом... оторвутся на нем за двоих... но мнето чего?

у меня и пары друзей просто хобби такое... типа тренировки чтоли... зато такие комы были что даже в анекдотах не найдешь...

както нас за скорость феном приняли... гаиш молодой совсем... вообще развели его так что он сам не рад был... ну и напоследок мы уже садимся в машину со всеми документами и без протоколов и отдачи денег и следующий диалог:

Молодой гай: Вы только пожаловаться незабудте!! (мы наугрожали и переписали его ФИО и номер значка перед этим)
    Мы: Обязательно незабудем тебя нагнуть еще больше!)
    Молодой гай: Да мне насрать у меня дядя в гаи работает!!!=-O =-O *ROFL*

мы естетсвнно в машину сесть таки не смогли... ржачь наш слышали ночью квартала на 3 вокруг*ROFL*

Старый гай: ля сядь в машину му?:(8ло... ты и так уже сегодня достаточно наговорил]:->

мы потом еще минут 15 уехать не могли ибо ржали как накуренные и друг рулить не мог в слезах*ROFL* *ROFL*

ну или мой перл из свежего... на астре после ДТП заднего номера не было... ловят меня за 126 км.ч. на звенигородке фокусом с камерой...

мол так и так попал...
    я: покажите где?
    гай: ну вот ваша машина вот ваша скорость!
    я: где моя машина?=-O
    гай: ну вот она на экране!
    я: а как понять что эта машина моя... номера то нет...и в протоколе напишу что не моя нихрена!
    гай: ну ттогда за отсутствие номеров 5 тыр и штрафстоянка...
    я: ну меня номер спереди есть! и задние есть тока не госту установлен...
    гай: это как?
    я: номер установлен на коврике за водительским сиденьем задний!
    гай: не ну и чо делать то будем?=-O
    я: а у вас интернет на ноуте есть?
    гай: нет а зачем?=-O =-O =-O
    я: ну если в гугле или яндексе набрать "что делать" то будут варинты ответа...
    гай: ты вообще уже тут охренел?=-O =-O =-O вот тебе твои документы и вали отсюда кулем умник хренов]:-> ]:-> еще раз поймаем и тебе мало не покажется...

я естесвенно ржу как конь прощаясь и желая им удачной охоты на лохов*ROFL*

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    я могу конечно в это поверить, но сказки это
    один на 1000 настраивает
    только вот нормальные - покупают нормальные фары, рассчитанные на ксенон и имеющие автокорректор ( не просто так автокорректор является обязательным требованием), а простите не пытаются тут втереть, что лично у него все супер-пупер

это все из той же серии
    что переделка тормозов на машине с барабанами
    ненормальные ставят сзади дисковые тормоза.и гидравлический ручник
    нормальные ставят сзади дисковые тормоза и вторые суппорта под тросиковый ручник и пытаются их настроить
    умные ничего не меняют в заводской конструкции, т.к. знают к чему приводит

я уже за....ся моргать, и думаю многие тоже за...сь моргать, когда идешь по трассе тебе навстречу слепит, ты дальним и он дальний врубает, оказывается это у него ближний такой

а через зеркало, фотохроматическое очень сильно спасает, а вот с обычным и через боковые когда
    просто о....., аварийку врубать иногда приходится

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Выход один. Поставь биксенон и мсти им.

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

посадочный фонарь с боинга 777 рулит*ROFL*

5. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    теперь я понимаю почему ты их (гайцев) просто не разгонишь, просто поржать будет не над кем *ROFL* ты просто крут,Леха :-D а ты когда едешь,документы на машину и вод.уд.с собой берешь? с такими способностями они тебе нафик не нужны...*ROFL*
    и еще один вопрос,ты сам то веришь в то что говоришь???*ROFL* *ROFL* *ROFL*

6. dexter216

dexter216 Меганавт

дада, понятно, что все так считают - у меня никого не слепит )))) ну чтож делать, отделаюсь стандартными аргументами *PARDON*
    аварийка по моему не особо действенна. Я обычно жму тормоз + задние п/туманки. Через одного понимают. Ну это если человек дальний забыл выключить. А если ксенон или такой ближний - то особо методов мало, можно дать обогать и посветить дальним, но долго особо не посветишь, кроме него еще на дороге люди.

А ты не думал, сколько попадающегося навстречу ксенона, который НЕ СЛЕПИТ, на самом деле установлено самопально? ))) Или просто на сервисе или даже у дилера, но не заводской? Я думаю 90% ;)

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    студийная вспышка рулит, так на пару тысяч джоулей и линзу собирающую перед ней

место много не занимает, служит долго, может и от аккумулятора работать, и в режим стробоскопа перевести

8. dexter216

dexter216 Меганавт

это самое главное. Не будешь верит сам - никто не поверит ))

9. dexter216

dexter216 Меганавт

"установка приборов головного света, не предусмотренных конструкцией данного типа ТС..."
    так вроде? :-D

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

у меня всегда все впорядке с документами... общению я гаями учил в свое время отец... и он мне привил то что на дороге главный я а не гаишник... гаишник служит мне а не я ему! ну и компания друзей фсбшников и прочих им подобных за время общения приучила и гайцов на место ставить и простых ментов... далеко не все стычки в мою пользу... но я и не спорю с ними когда я несовсем прав... но и дурака из себя делать никогда не дам!) верить или нет ваше право.. а у меня даже жена видя наше общение с гайцами научилась продавцов скорости с фенами посылать куда подальше:cool: хотя первое время в шок впадала видя мое с ними общение с пассажирского сиденья)

11. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Странно, сколько приходилось общаться с фсбэшниками, они тупо показывают ксиву и едут дальше. Ни разу не видела чтоб они с гайцами устраивали срач)

12. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    идеалист ты Лех,идеалист и романтик...:-D хоть и не выдержан в выражениях;) такие люди все реже и реже попадаются....*BRAVO*

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

сейчас они тоже так делают)) звание и возраст уже... а когда все были молодыми)

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тут есть один момент еще правда))) мне мои права вернуть в любом случае кроме пьянки*PARDON* это очень душу греет... :cool: за пьянку сказали что из принципа даже дергаться не будут... да и не езжу я под газом или после вчерашнего:cool:

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Кстати, давно известный факт, обычные менты, фсб и прочие, не особо к гайцам относятся. Последние, в свою очередь редиски те еще. Нормальная ситуация, когда гаишник мл. лейтенант, с подполом милиции на "ты" общается на дороге.
    Но дальше демонстрации ксивы естессно обычно не заходит.

16. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Лех,а давай попробуем по МКАДу против шерсти,я даже с тобой рядом сяду на моей машине??? Вернут или нет?

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я не езжу по встречке никогда... я нарушаю только скоростной режим и не более... могу еще рядность нарушать когда не создаю помех окружающим...

по МКАДу против шерсти? у меня к сожалению жизнь одна... да и я не страдаю глупостью кому либо что либо доказывать просто так:cool: так же как меня невозможно взять на слабо и заманить в глупый спор

18. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    ты смелый человек :-D

DaK Кир, любят или нет вопрос другой, а если тормозят - ксивой махнул и поехал, на все уходит 30 сек и оба вежливы)) сама наблюдала десятки раз

19. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    у всех одна,Лех...извини,не хотел тебя обидеть,забей...шутка...*PARDON*

20. baltika44

baltika44 Только зашел

Имя пользователя:
    Вадим
    Господа! Прошу прощения если повторяюсь. А вы на фары свои смотрели? На многих Меганах 2 и Сцениках 2 маркировка на фарах двойная, и под галоген и под ксенон в ближнем свете! Примерно такая:

00HCR HL
    00DC PL 00HR PL

Что скажете?

Поделиться этой страницей