Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кому-нибудь штрафы приходили уже?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 4 авг 2009.

1. Blade_k

Blade_k МегаГуру

камер то нет - только в самый неподходящий момент тут они как тут, и 2,5месяца еще без прав ходить. с сеточкой вот думаю номер то не читался бы и в суде можно было поспорить.

2. coolgod

coolgod Меганавт

всё реже вижу чтобы гайцы с камерами на борту выходили и останавливали...а поток мимо проносится прилично ... регулярно езжу по ленинградке так там всегда перед мостом который если ехать от мкада перед войковской..... так там все минимум жарять 90..... по идее такими темпами там за час бы милионы текли..анреал это за 20-30 штрафовать....

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не так давно... а точнее с 15 по 25 июля сего года летал в Египет) не остановили... штрафы не платил уже 9 лет:cool:

и какбы чтобы я оплатил штраф меня должны уведомить должным образом... нет уведомления нет штрафа*PARDON*

так что смотри дальше телепрограммы для запугивания домохозяек, а я предпочитаю читать законы и знать свои реальные права:cool:

4. Blade_k

Blade_k МегаГуру

да что тут говорить приставы вместо того, чтобы исполнять свои обязанности, показывают рекламные ролики и пишут душераздирающие статьи. У нас у товарища на работе жена - пристав. Так он сказал что акции по остановке на дорогах и собиранию штрафов - липа, для запугивания, показуха. Так что бабушки пусть боятся.

5. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

не песал (писал) если б не ездил и не видел: 140 в левом рядуна мкаде, это, ну не знаю как сказать - норма,
    то ка пересёк границу, гайцы пассив, но на посту защемили ****, мучаюсь

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

судебный пристав может орудовать только после решения суда... о суде я должен быть уведомлен по закону, о его решении в случае моей неявки я тоже должен быть уведомлен по закону, пристав доже должен меня сначала предупредить опять же по закону! Пока этого всего нет меня немогут невыпустить или остановить на дороге и чтото требовать:cool:

7. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

у нас совместные рейды, задрали! могу дать грамотный совет, делайте Xрокопию, квиташки! это единственное спасение!

8. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

да всё просто, это не повестка, тупо письмо - с предложением ПОГАСИТЬ задолженность перед государством, а в принципе этому государству ......,
    DAK модерирует! не буду!

9. Poloniy

Poloniy Меганавт

Тоже самое заметил. У нас в регионе камер нет, а машин с сетками навалом, причем в основной массе черные "двенахи" и "четырки" с выходцами с Кавказа на борту. В принципе мне все равно, а им нравится, ну так пусть катаются, главное чтобы задние фонари в цвет кузова не заклеивали. Вот тут уже начинается клиника.

10. FLOX

FLOX Новичок

Да, есть такая проблема. Когда вижу эти сетки аж смеяться хочется. Как в колхозе.*ROFL*

11. Лукич

Лукич Меганавт

Уведомление суда это отправка заказного письма по месту прописки. Получил ты его или нет - твоя проблема.
    А вот изымать у меня что либо в счёт уплаты долга, на дороге не имеют права. По кодексу сначало накладывается арест на имущество 10 дней, а вот затем вслучае не уплаты могут изьять.

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я о нем и говорил) пока его нет бояться нечего

13. Лукич

Лукич Меганавт

CrazyRacer, Ты писал что не проживаешь по месту прописки и поэтому уведомить тебя невозможно. Уведомлением является бумажка о приходе заказного письма с постоновлением об административном правонарушении кинутое в почтовый ящик, по месту регистрации. С этого момента отсчитывается срок на возможность опротестования, и после него постановление вступает в силу. Получил ты письмо или нет моло кого интерисует.

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

иди учи матчасть:cool:

15. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Я чего то не понял прочитав всю тему...
    1. А что штрафы должны теперь домой приходить???
    2. Зачем все это???

17. Mavix

Mavix Jet Pilot

Имя пользователя:
    Евгений
    Мне прям в ящик кинули письмо.
    В нем фото и квитанция. :(

18. Blade_k

Blade_k МегаГуру

все правильно говорит, мне на 4 мес принесли в ящик кинули, там стоит штемпель когда пришло письмо, и не ипет достал ты его или нет, +10 дней пошел срок. А дальше судись с почтой что не под роспись.
    правда завтру иду в суд (обжаловать 300р за скорость), на него пришло извещение пришел на почту там какая то бумажка я в ней расписался и они ее обратно отослали что мол уведомили нормально.

Последнее редактирование: 5 авг 2009
  19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вообщето срок начинает тикать с момента вручения письма под роспись:cool:

20. Denni

Denni Почетный меганавт

Есть исключения.

Поделиться этой страницей