Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    В Пермском крае обещают со 2-го числа ввести полную самоизоляцию. Уроды.

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Кто?
    Те кто был за рубежом и привез вирус?
    Те кто приехал и не стал сидеть дома на карантине?
    Те кто не сидит дома, а шарахается по городу?
    Те кто пытается торговать своей хренью, прикрываясь якобы продажей средств первой необходимости?
    Или те кто пытается как то хоть хоть что то сделать что бы он меньше распространялся?

duf4740 и AndrewS71 нравится это.
  3. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Жизнь родных и близких дороже! И своя конечно же

4. AndrewS71

AndrewS71 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Если уроды, то только потому, что не закрыли раньше! Или потому, что их дети которые в италии и англии привезут нам щас еще порцию.

5. silver29

silver29 Почетный меганавт

не боись она не страшная(самоизоляция), просто запланируй, что хочешь сделать, закупи, что надо, благо время дали, а не как у нас после выступления разгневаного прези, про народ что шашлыки в парках жарит, а не дома сидит, треть губеров на раз подсуетились

AndrewS71 нравится это.
  6. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Screenshot_2020-03-31-20-10-45-603_ru.yandex.searchplugin.png Screenshot_2020-03-31-20-10-57-358_ru.yandex.searchplugin.png

Сиди дома и :russian:

7. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Те, кто мог бы объявить Чрезвычайное Положение и строгий карантин, а не некую, малопонятную "самоизоляцию". ЧП хоть как-то можно подвести под понятие "форс-мажор", и хоть попробовать снизить издержки по обязательным платежам. А "самоизоляция" - это я сам себя посадил, и чем мне оплачивать кредиты, аренду или ЖКХ - это чисто мои проблемы.

gorge нравится это.
  8. AndrewS71

Имя пользователя:
    Андрей
    Не скажу што калуга в лидерах... Седни выходил в магаз, на улицах оччень мало транспорта, народ весь в масках. Я прям себя белой вороной почувствовал.
    Строймагазины наказали которые доставкой товара занимались, грят проверка у них седни была.

9. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Вот дико плюсую:drinks:

10. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Где взяли?! У нас нигде в продаже нет.

11. AndrewS71

Имя пользователя:
    Андрей
    Вот и разьяснения... Мне тож не понятно почему не вводят КАРАНТИН. Шас в орел звонил родственникам, у них ни какой самоизоляции. Наверное у них как в беларуси трактор в поле лечит...

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Сейчас Невский в 17-00 показывали, пипец, я его даже в 80х в 2 часа ночи таким не видел

13. AndrewS71

Имя пользователя:
    Андрей
    Не могу сказать, можт родственники и знакомые медики. Но реально все в масках, мужика даже видел в респираторе 3м.
    --- Сообщение объединено, 31 мар 2020 ---
    Вот и я тоже в ахе! Тоесь президент боится произнести слово карантин, а народ то в массе своей сознательным оказался и ожидал от него более жестких мер!

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    И что, если бы ввели ЧП все наши бизнесменчики сидели бы дома и не стонали что им надо деньги зарабатывать, а другие
    --- Сообщение объединено, 31 мар 2020 ---
    Володя, а ты дома сидишь и никуда не выходишь?

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вчера утром-вечером гулял с собакой и ходил в магазин, сегодня тоже с собакой, народу действительно ходит мало, и примерно 30% в масках

16. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Почему, стонали бы, ибо все хотят не просто жить, но ещё и кушать. Но в условиях введённого Правительством ЧП можно было бы ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы, прописанные практически в каждом договоре. А что им предлагают сейчас? Отсрочку платежей? Не отмену, не уменьшение - отсрочку?
    У моего друга небольшая компания по ремонту промышленного оборудования. Штат что-то около 30-40 человек примерно. Есть работа - есть зарплата. Нет работы - нет зарплаты. А распечатанные на бумаге слова ВВП об "оплачиваемых нерабочих днях" ни в банке, ни в магазине не принимают.

gorge нравится это.
  17. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Да, потому что ни запчасти купить ни в бар не сходить... Щас вот нск блокпосты выставил, даже к другу не бухнуть. А ещё почта не работает, не отправить посылки не получить. Я буду минимум 2 месяца без работы и за эти 2 месяца мне никто не заплатит, зато банки и коммунальщики не будут слушать, что зп у меня будет только через 3 месяца и отсрочку не дадут

Sharkus нравится это.
  18. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Не для спора ради...
    Если человек годами вкалывал, чтобы получить определенную работу или должность, должен ли он отказаться ехать в командировку в Италию (например) и потерять работу? Кто будет кормить его семью или оплачивать его ипотеку? Однозначно не те, кто громче всех кричит, что не надо было ехать.
    Как там насчёт арендодателей, которым пох, работаешь или нет, но аренду платить нужно? Они ещё и суммы платежей умудряются увеличивать.
    Сезонная заболеваемость гриппом никого не удивляет, хотя все про него знают всё вдоль и поперек. И кто его каждый год "завозит"? К слову, чуть больше века назад от гриппа, который принято называть "испанкой", умерло от 50 до 100 млн.чел. А это был вирус того же типа, что и H1N1, который вызвал эпидемию "свиного гриппа".
    И ещё один момент. Кто-то обязательно должен работать (врачи, продавцы в продуктовых магазинах и аптеках, менты), в то время, как остальные будут пережидать. А какого хрена? Они чё, не люди?
    PS Сегодня по телефону разговаривал с другом, который в своё время был достаточно большим начальником в медицине. На вопрос, что делать, чтоб не заразиться, он ответил, что нужно по вечерам пить водку и закусывать её салом с чесноком. Правда, от вирусов это не спасёт, но очень "вкусно"... :)

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А кто улетал в италиюфранциюанглиюиндиюТАЙЛАНД 9-10-11-12-13 марта когда уже был пипец и все об этом знали, а что у нас случилось 23 марта когда концерн запретил выезд в другие страны - в профком толпа побежала - их права нарушают.
    Нас сейчас заставили дома сидеть, пролистайте 3 странички назад, что там об этом писали

20. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    А у нас вчера тишина была... я даже порадовался... дошло до людей... видимо всё же из-за непогоды т. к. сегодня :fool: аж с детьми гуляют и народ бродит туды сюды...

По мне дак сидеть бы дома всем, хоть какая-то гарантия безопасности, а мне на работу завтра :negative: в понедельник работал... сегодня вот только дома... жена все дни работает... вожу её и на работу и с работы на Мегане... дабы не ездила на общественном транспорте

Поделиться этой страницей