Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Кроссоверы, как и многое в 21 веке, что будет признано полным идиотизмом потомками, есть вырождение капитализма. Агония перепроизводства + снижения уровня культуры образования в обществах, в первую очередь стран отстающих. В США наоборот плавно сползают со всяких джипов и прочих дур здоровых на хундаи солярисы и приусы, не все конечно, но образованная часть общества точно

Барагоз нравится это.
  2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Видимо мало образованных людей в автомобильной стране где 800 авто на 1000 человек, если за год продано всего
    Screenshot_2020-09-30-19-54-40-387_com.android.chrome.png

В то время как в России на 1000 человек всего 300 авто, а продано более чем в 2 раза больше.

Всегда знал что Россия более образованная чем США, а те 23 т. Солярисов видимо понаехавшие русские раскупали :smile3:

gorge нравится это.
  3. Пух

Пух Почетный меганавт

Появилась новая "черная" дыра в бюджете. Как всегда: щас всех переплюнем. И даже "частную" фирмочку замутили

«Роскосмос» и частная компания МТКС подписали соглашение о сотрудничестве на пять лет. Компания обещает сделать многоразовый космический корабль, способный доставлять и возвращать грузы с МКС вдвое дешевле, чем у Илона Маска"

"Соглашение заключено 1 сентября сроком на пять лет с автоматическим продлением на тех же условиях, если ни одна из сторон не решит прекратить сотрудничество."
    - Конечно прекратят, когда деньги сольют, а корабля - то не будет.

( https://www.rbc.ru/business/02/10/2020/5f73430a9a7947f665bf9af3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop )

4. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Т.е. контора Илона Маска - это дыра в американском бюджете?

gorge нравится это.
  5. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ещё какая, но в бюджете инвесторов. Вон как их за месяц опустили с 1700 до 400$ за акцию. Да и личный бизнес по определению менее разворовывается

6. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Как довести человека до такого...?

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А чё не про свою новую родину

Screenshot_2020-10-03-15-09-07-123_com.android.chrome.png Screenshot_2020-10-03-15-08-11-628_com.android.chrome.png Screenshot_2020-10-03-15-07-16-483_com.android.chrome.png Screenshot_2020-10-03-15-06-10-225_com.android.chrome.png

Последнее редактирование: 3 окт 2020
    Пух, Mike10, Evgen804 и ещё 1-му нравится это.
  8. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Тоже новость. Не попадалась на глаза. А вам интересно что происходи в Израиле ?Могу тоже выкладывать. Или вас больше коробит, что я про Россию не совсем хорошие новости выложил? Не те новости которые по первому и по россии24(пропутинские).
    То что выложил я и вы, «немного» разные причины
    https://www.instagram.com/tv/CF3tzq3A9Bu/?igshid=16s1ii5mqslct
    И да, поверьте, возможно в Израиле, как и в другом государсве, плохих новостей будет столько же сколько и хороших, в отличии от российских новостей, где всё всегда «супер», а вы эту «блевотину хаваете»(простите меня за мой «французкий»).

дядя нравится это.
  9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Конечно коробит, почему уехавший на пмж в другую страну выискивает хреновое, что есть не у него
    пишите про себя, как видно из прессы, в вашей процветающей стране не все так прекрасно, как вы описываете.
    --- Сообщение объединено, 3 окт 2020 ---
    Ну так это МЫ её хаваем, вас то что это еб..т? Вы ж уехали туда где всё заяб..сь и наслаждайтесь жизнью.

Барагоз и Evgen804 нравится это.
  10. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

:lol:Я уже отвечал таким как вы, что всё равно откуда я пишу. Сегодня я живу здесь, завтра в России, послезавтра в Германии, потом ещё где-нибудь. Так это сути и моего отношения нисколько не меняет. А вы правильно, читайте что происходит в мире, может кругозор свой расширите. Удачи:wink3:

11. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну правильно, как говно в проруби, ни родины, ни ценностей окромя длинного рубля

12. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Ну правильно, ничего умнее вы не нашли ответить. «Культура» мля:haha:

13. alexe_i

И да - образованных, в стране где хорошее образование стоит безумных денег, мало и это логично.
    И не вижу противоречий с моим постом - именно такой огромный спрос а десятки тысяч солярисов для США просто нонсенс, ибо они привыкли к большим, но привычки меняет экономический кризис.
    Еще лет 20 назад предложить в СШа кому нить солярис было бы просто оскорблением, то сеййчас тысячи людей их покупают там ,и это только солярис - что синононим полного дна в США, а его аналоги подороже ака ярисы и т.п. тоже десятками тысяч там раскупается, а все эти форды и джиЭмы - упускают рынокк всё больше и больше

Барагоз нравится это.
  14. alexe_i

Это брехня - ехал я на кукурузере новом с человеком с дурными бабками, который узбеков кидает на стройках на ЗП и т.п. - короче жулик, вот он подвеску не жалел - и скажу я вам мягче мегана он прыгает по рельсам и прочим ухабам. Про другие джипы не скажу - но это знаю лично, а еще на рав4 новом тоже неплохо, хотя больше подкидует чуток, но с клио не сравнить.
    говно ваш внедорожник)))

Барагоз нравится это.
  15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну не знаю, если из 263 200 000 автомобилей всего 23 000 Соляриса и вы считаете это переходом страны на более маленькие автомобили :pardon:
    то тогда на 44 млн. - 53 т., это уже страна малолитражек :smile3:
    :wink3: так у него воздушная подвеска

вы на пружинной или рессорной прокатитесь

16. alexe_i

Вот что мне нра в иудеях - могут таки, не то что русаки - взял бензина - облил себя да подпалил. Мощно же? правда толку полностью = 0, зато это говорит о вере иудейской. Нет бы дураку пойти сжечь алигарха-чиновника, нет - назло врачу, заболею даи помру и не пойду лечится!
    я говорю о тенденции, а вы опять за мелочи цепляетесь, солярис лишь один из многих, повторюсь как САМОЕ дно, а есть и приусы и прочие лоховозы, на которые приличныый американец еще лет 20 назад впринципе не смотрел даже

Барагоз нравится это.
  17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну рассуждать о другой стране людям которые там не были занятие неблагодарное
    все же предположу что там есть и Солярисы и Эскалейды не для России делают, но США это страна семейных автомобилей и пикапов и 0.1% всех малолитражек погоды там не сделает

18. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Купите тогда себе такой аппарат через рельсы кататься, по сравнению с ним и кукурузер говном покажется.:dash1:
    upload_2020-10-3_20-23-40.png
    Разные в чем? Один сжег себя в пику израильским властям, вторая в пику российским. Или оба должны были на зло Путину себя сжечь чтобы было одинаково?:haha:

19. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

:secret: Вы что, не произносите «в суе имя этого святого человека», а то к вам тоже придут и не известно как вы закончите:lol:

20. alexe_i

на мой взгляд разница просто огромна - женщина впринципе никак не склонна к таким акциям. Я так вообще впервые слышу про даму-самосожженца

Поделиться этой страницей