Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    И в этом есть куча плюсов, мертвец ничего не скажет. Дело закрыто, полиция отработала, во всем виноват убитый:pardon:
    --- Сообщение объединено, 22 янв 2017 ---
    Это чо за намеки такие? Не нашёл я моторчик, который был

2. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    слишком уж завуалировано ... за ноги за руки? или есть другие способы?
    И вообще, разве нет каких то отработанных способов достать человека без криков и рваных рукавов... Как не попадётся такое видео...создаётся впечатление, что у гайцов это как брачная ночь! за чО хватать?, куда тянуть? где разжать...нет ни какой отработанной практики. Кто в лес кто по дрова. Вот и выглядят они как клоуны и негатив(да да) может возникнуть только от этого зрелища...да и имущество портят...
    помню был репортаж мужик жену насносях в роддом мчал(скорой не мог дождаться)...а его правильный гаер принял. Гаеру говорят вызови скорую, а он пошёл протокол составлять. Ну мужик и дриснул...Прав лишили по нескольким пунктам, а надо было стрелять! чО с ним мудохаться...а то что в бабу мог бы попасть? фигня, муж сам виноват.

3. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :lol::lol::lol::lol:
    а этого ...как его назвать то :scratch_one-s_head:...нашёл! Что эт хоть за мурлозяврина? :drinks::friends:

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Мертвые не кусаются, полицейский хочет дожить до пенсии.
    Законопослушный гражданин знает про поведении полиции, поэтому упадет мордой в пол, а потом уже отсудит много денег если он прав. Так что стреляют на поражение, если есть опасность

5. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Эта хрень из рекламы чупа-чупса :pardon:

6. no_name

Альбомы:
    1
    я и говорю - институтки.
    в США давно есть отработанный способ, как достать из машины - действует безотказно

а теперь с другой стороны, мчится такой вот, и убивает непричастных.
    да и потом, откуда реально знать, что в голове у водителя, который на вооруженного человека бросается.
    я конечно ментов не очень люблю, но вот в таких историях обычно "невинно пострадавшие далеко не белые и пушистые.
    в результате-то, наверное никакой срочности с доставкой в роддом не было?

Последнее редактирование: 22 янв 2017
  7. no_name

Альбомы:
    1
    ну вот хорошо. Тормозят меня гаишники например за неработающие фару. Я им пошли на.... у меня все работает. Они просят выйти и посмотреть, я им опять пошли на.... не обязан. наверное гаишники могут заподозрить что с водителем что-то не так.
    и что - отпустить?
    Вы еще не забывайте, что даже простая проверка документов - это уже психологическая проверка водителя
    никогда не обращали внимание, что в большинстве случаев они даже не вчитываются в документы. Мельком глянут и счастливого пути.
    А кто-то задергается и сам же себя выдаст

8. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    так я к этому и подвожу: решать когда стрелять куда стрелять и сколько раз будет ктто? недообразованный (в лучшем случае) марально не устойчивый, набранный после армии по объявлению бывший школьный задрот(прошу прощения), который лучше своего знакомого в хлам пьяног отпустит , а пенсика за стоп линией в асфальт макнёт.
    Не ну я конечно жёстко утрирую ..но от части это соответствует действительности.

Последнее редактирование: 22 янв 2017
  9. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Степан, вы меня простите, но не хотелось бы сейчас в такую степь разговор уводить... Я о том что с обоих сторон баррикад(по сути идёт противостояние) уровень борющихся чрезвычайно низок. Одни свои правила и приказвы плохо знают, другие кроме своих прав и не для них писанных приказов то же нифинга не знают.
    А самое главное. И те и другие выезжают на дорогу как на войну. Друг против друга.

10. no_name

Альбомы:
    1
    а вот это уже проблема нашего общества в целом.
    От самых низов, до самых верхов. Мало у нас в стране граждан. слишком мало
    Чего далеко ходить - ветка про ближний свет. Сколько там желающих по ночам летать 120км/ч и слепить встречных, им же надо.
    Додуматься, что надо сперва подумать об окружающих и если плохой свет, можно просто тише ехать не могут.

Как решать - я не знаю.
    вернее как вбить в голову каждому. что он должен начать думать и понимать последствия своих поступков
    отпустил мент за взятку пьяного, сегодня менту хорошо, а завтра этот пьяный может сбить его, его родных и близких. Или собьет другой, который такой же отпустил за деньги -
    во это к тому, что я написал выше - тупость и еще раз тупость кругом

11. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Позвольте выстроиться разговор. Не тупость людей, а в большинстве случаев, оглашаемых в СМИ, это эгоизм, злоба и наплевательство на всех и все вокруг.

12. no_name

Альбомы:
    1
    это все от тупости.
    Причина всех проблем в Мире - тупость, остальное это просто следствие

13. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Вы знаете, я встречал кучу тупых людей, они конечно мешают жить другим людям, но вот больше зла идёт именно от наплевательства и злобы. Убрать эту агрессию и многие тупые моменты остались бы именно такими, а не трагичными и уголовными

14. no_name

Альбомы:
    1
    «Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры»

От чего берется эгоизм, человек настолько тупой, что он не может понять, что он существует не один и его существование зависит от других. Хочет он этого или нет. И если все будут такой же, как он - то ему быстро наступит п.........

разная форма тупости.
    лечить можно по разному, если человек просто глупый (как ребенок) ему достаточно один раз разъяснить или показать примером
    а большинству к сожалению нужно вдалбливать силой, пока не появится инстинкт.
    Я уже писал тут это много раз
    Все люди во всем мире одинаковые, процент нормальных, ненормальных одинаков.
    Но, например, в той же Западной Европе, тупых просто выдрессировали настолько, что у них нет даже мысли что можно сделать не так. Они знают - будет наказание, неотвратимое,
    тупых меньше от этого не стало, но они теперь обществом сильно ограничены в возможности портить ему (обществу) жизнь
    Отсюда у них и порядка на дорогах больше.
    у нас нет неотвратимости наказания, штрафы есть, карательные органы есть, а неотвратимости наказания нет.
    вот к сожалению у нас эта тупость (выражающаяся в злобе, агрессии, зависти, эгоизме) слишком выделяется на общем фоне

Каждый должен осознать, что вот наплевал он на других, а ему сразу прилетит. Умный поймет возможные последствия своего поступка (а даже если не наступят эти последствия, ему хватит осознания своего косяка, а штраф или еще что-то, будет меньшим наказанием), Тупой должен понять, что ему прилетит. Или от государства или от других людей.

JJ_47 и dimboo нравится это.
  15. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    и чем дольше живёшь, тем отчётливей понимаешь, что общий процент соотношения этих групп будет примерно всегда в паритете.
    Скорей всего так задумано создателем... может меняться амплитуда, будет временный сдвиг, но синусоида будет ...

16. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Глубокая мысль! Сказать-то нечего

17. no_name

Альбомы:
    1
    это же элементарная статистика, чем больше людей тем типичней гауссово распределение
    есть нормальное распределение для всего человечества. где х - это степень тупости (общественного сознания, интеллекта и т.п. ) каждого человека. Оно будет таким всегда
    Untitled-2.jpg

но по отдельным странам (регионам, городам, группам) кривая будет разная.
    чем больше людей тем ближе к нормальности распределения будет кривая

хуже всего, когда вариант 2.

18. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Вот тут понравилось. Чел выбежал из магаза и пару раз пальнул в оппонента то, полицейским даже не угрожал. Бах бах, чел на небесах. Думается у нас все было бы совсем иначе.

19. no_name

Альбомы:
    1
    ну да, а может они так играют, это национальные особенности
    а почему полицейский решил, что у него настоящий пистолет, может это пугач, трамват, он что эксперт
    разве нельзя было как-то успокоить там (словами), ну в руку (самое распространенное) выстрелить
    вот так взяли и ни за что бедного пацанчика злые копы грохнули.

20. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Чет мне вспомнилась новость, когда какая то няня(не русская) ходила по улице с отрезанной головой ребенка(видео где то было в ютубе). Потом еще суд был и т д. Убивать на месте надо таких.:pardon: Не бывает такого, что типа нашел голову и нес в полицию. Так же как и с пистолетом, если ты палишь беспорядочно, ты убийца, итог пуля.

Поделиться этой страницей