Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    они выступают с экстремистскими лозунгами, направленными против законов РФ.
    ведь явно видно же по лицам, что каждый получил денюжку от госдепа и теперь отрабатывает

да и навскидку, по всей РФ, это получается около 0,1-0,2% от всего населения, а если прикинуть от взрослого, то уже 0,5%

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Где то я уже это видел совсем недавно, где 0,5% взрослого населения страны собирались на такую же тусовку. Прыгали, речевки кричали.
    И начиналось вроде так же:
    https://news-front.info/2017/03/26/v-sankt-peterburge-ubili-politsejskogo/
    --- Сообщение объединено, 26 мар 2017 ---
    А главное как вовремя. И в России и в Белоруссии одновременно. Русская весна наоборот?
    Или весеннее обострение?

3. no_name

Альбомы:
    1
    конечно, я же и говорю, лодку шатать нельзя, скрепы рушить тоже, всем поцакам надеть намордники и радоваться,
    и главное крепче затягивать пояса и колебаться вместе с линей партии.

а уж выступать против коррупции, воровства и наглости чиновников национальной идеи и партийной идеологии - это преступление

только вот все равно клапана сорвет, и чем позднее это будет, тем хуже.
    а заклепывать их, приговаривая, то пару не хватает и так, надо терпеть, сделать только хуже.

4. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Молодец...так им всем...5 колонне.
    ..В Москве официально 8тыщщщщ

5. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я же с вами не спорю. А они эти - скрепошататели хоть понимают, что их используют как резиновое изделие №2?

6. no_name

Альбомы:
    1
    т.е. если кто-то против и хочет это сказать, то его используют?
    а может дело в другом, что кто-то, с одобрения большой группы людей и создал вот такую вот ситуацию, что в результате любое несогласие легко используется (как некоторые думают происки врагов) кем-нибудь.
    не было бы такой ситуации и не было бы скрепошатателей.
    --- Сообщение объединено, 26 мар 2017 ---
    конечно-конечно, это все происки госдепа. то они в одной стране налог на безработных тунеядцев введут, то в другой налоги поднимут, коррупцию во власти разведут и доходы уронят. Сразу видно, кто инспирирует населении на такие вот выступления.

осталось еще прямо указать вредителей пятилеток, кто мешает подниматься с колен
    и совсем хорошо будет.
    Как все таки еще испорчен наш народ тяжким наследием царского режима 90-х, тогда еще всех завербовали.

7. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я уверен, что среди "небесной сотни" тоже были идейно настроенные люди. И многие на Майдане были против того о чем вы пишите. Но в итоге их все использовали как вышеупомянутое изделие. Итог - коррупция, воровство и наглость чиновников побеждены, правда не оказалась кривдой:dash1:
    --- Сообщение объединено, только что ---

Вы вроде взрослый, здравомыслящий человек а в сказки про доброго царя до сих пор верите. Весь мировой порядок основан на воровстве, и коррупции. Просто мы на 70 лет задержались и теперь нагоняем. И немного менталитетом отличаемся. Поэтому все так и режет глаза. На западе все это поставлено давно на поток и действует в определенных рамках. Еще лет 30-ть и мы догоним. И будет как везде.​

Последнее редактирование: 26 мар 2017
  8. no_name

Альбомы:
    1
    т.е. надеть намордники и радоваться остается? и мумифицироваться заживо, так и погружаясь дальше в это болото.

хотя я уже несколько раз писал, теперь нормального выхода нет. либо полная смена власти, либо естественная (природная) смена власти. и в том и в том варианте нас ничего хорошего не ждет.
    но такую ситуацию создали все те, кто "прыгал" в РФ за стабильность, кричал, дайте еще ему порулить, слишком малый срок, ну вот и допрыгались. Что осталось либо униженно соглашаться со всем и терпеть, что бы не было так, как у хохлов.

а если в сравнении. После смены власти, хохлы вымерзли - нет, вымерли - нет. гривна упала - да, так и у нас рубль упал. Экономический спад и там и там, уровень жизни упал и там и там. Цены выросли и там и там. Да в Хохляндии посильнее. Но в РФ нет военных действий на своей территории, никто не пытается и никто не отделился, не было революционной смены власти. А еще есть огромное количество ресурсов.

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну вы же сами видите - патовая ситуация, но в пользу действующей власти. Я теперь даже иногда подумываю, не был ли придуман проект Новороссия и все события на Украине после протестов в 11-м году? Дико звучит, но именно Украина стала для нас прививкой против насильственной смены власти. Не для всех конечно. Вон в Москве 8 000 устойчивых нашлось. Вот только в чем устойчивых? В тупости? Где программа действий? Выйти, покричать и разойтись? А может лучше в рамках закона пробовать? Без вот этих дешевых выеб..ов? Не согласовали митинг в центре, организовывайте там, где согласовали. Пригласите прессу, примите программу действий, обратитесь в суд с заявлением на бездействие правоохранительных органов не проводящих проверку по фактам изложенным в расследовании Насрального. Хотя, что-то мне подсказывает, это расследование выеденнного яйца не стоит. Все там в рамках закона, а Насральный опять на понятия давит. И не одной ссылки на статьи закона, который Медведев якобы нарушил. Ну а стадо баранов что на Майдане,что на Тверской всегда найдется.

провизор нравится это.
  10. Groth

Groth Новичок

Имя пользователя:
    Groth
    эта неустойчивая экономика, когда все кончится?

11. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    :lol::lol::lol:
    нуёптя..для него нет законов...

12. no_name

Альбомы:
    1
    ха, вы что только сейчас это поняли?. Да это было видно еще в 2014 году, что бардак в хохляндии выгоден только действующей власти в РФ, но для хомячков придумали легенду о госдепе. И мантру даже придумали, если вас что-то не устраивает, хотите что бы было как у хохлов? Не нравится коррупция, вы против - значит хотите майдана.
    Мы будем делать, что хотим, а если вы против, значит хотите что бы было, как у хохлов. Так что терпите и улыбайтесь

нет, это очень глупые рассуждения. На какой-то момент времени это поможет, если бы нефть не упала в цене, то это бы работало. Но т.к. денег нет, а аппетиты свои они уменьшить не хотят, то это в результате выйдет боком. В Париж они конечно отъедут, но для нас будет ж......а.
    Когда народ может вкусно кушать, не особо замечать налоги, чувствовать социальную защищенность и уверенность в будущем, то никакими левыми силами лодку не перевернуть, сколько бы ее не качали
    А когда стабильность зиждилась на мыльном пузыре цен на нефть, стоило пузырю лопнуть, то государство не нашло ничего лучшего, для предотвращения раскачивания, как притопить лодку. Она конечно стала качаться с меньшей амплитудой, но зато теперь если ее даже легко качнуть, она просто перевернется

.
    как раз в рамках закона, согласование митинга не требуется, требуется только уведомление.
    Но законы с каждым годом становятся строже, уже просто за критику можно огрести по статье. Причем работает выборочно. Поснимал в церкви на телефон, одни лайки за это собирают, другие срок зарабатывают.
    Так что действовать в рамках закона, особенно, когда сами же блюстители его нарушают не так уж теперь просто.

Когда все было по закону, вы же первые и кричали, что это все белоленточные агенты госдепа, которые против поднятия с колен и стабильности.
    Теперь стабильности нет, поднятия с колен нет, но и по закону уже нельзя быть против, даже критиковать нельзя.

.
    КПРФ обратились, а толку? И до этого обращения были и толку?

что лично вы делали и как относились к событиям августа 1991 и октября 1993. и где были?
    На чье вы были стороне?

13. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    В 91-м мне было 23 и я строил дома. И я был против развала Союза и соответственно сопереживал ГКЧП. В 93-м учился в первоначальной школе милиции в Пскове. И знаете, нам в провинции, как бы это не звучало, херней заниматься не когда и тогда было и сейчас. На тот момент во всю еще работали предприятия, люди как обычно шли на работу спрашивая друг у друга - слыхал, в Москве опять с жиру бесятся? Ни кто ни чего не понимал. Можно было ли понять тогда, что за власть бьются две преступные группировки? Вы там, в столицах когда нибудь вообще спрашивали провинцию прежде чем что-то сделать? И в 17-м и в 91-м и в 93-м и 2011-м? Вру, в 91-м спросили, мы ответили, вы там наплевали на наше мнение. Вы там, что в Москве, что в Питере уже просто заеб.ли весь российский народ. Как в Америке, собралось все отребье со всех уголков России и ковыряя в носу думает как бы еще на чем денег сделать? Как нынешнюю банду скинуть и самим бабла погрести. А для этого стадо баранов надо побольше и идея подушещипательнее. Но блин мы здесь уже очерствели душой. Не втягивайте нас и не трогайте вообще. Живите там, варитесь в своем котле . Иду - стоит джип с московскими номерами и мальченка ссыт на угол магазина. Вокруг люди идут. Спрашиваю - ты что делаешь придурок? Он искренне удивляясь - а что, это ж провинция. Так и поехал из провинции с разбитым носом. В общем зае..ли. Не знаю как на счет Питера, а Москву мы точно скоро отсоединим.

провизор нравится это.
  14. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    кто МЫ?

15. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    90% жителей России.

16. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Надо сделать проще: Поехать по зонам, отобрать особо опасных и - "Освободим и в аэропорт отвезем если поедешь жить в Америку" - Во у них там начнется веселуха!

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Нее, ты чего.
    Около 1000 только задержанных в Мск. Всего в акции приняли участие в районе 50 000 человек.

Костепундер53 нравится это.
  18. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    50 000 человек это половина моего города. Нет здесь столько людей. Где то р-не 10 000 человек.
    Да и мне, честно говоря пока наплевать. Навальный не тот герой, за которым пойдут серьезные люди. Это клоун. Я знаю, что уйди сейчас Вова (на его месте я бы сделал это красиво, а не перся на следующий срок), ни чего не изменится. Ни-че-го. На место одного вожака придет кто-то другой (вожака уже долго не будет), подтянет свою команду и она начнет доить недодоеное с удвоенной энергией. Я уже выше писал. Все будет как в Европе. Самые молодые из нас это увидят. Но обрадуются ли?

19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да не буду спорить) Просто Тверская от этого места до манежки 1 км, народ с обеих сторон плотной толпой.

20. no_name

Альбомы:
    1
    но, я так понимаю, все таки нарушили присягу и стали служить другой стране и новой власти раз вы. цитирую вас

эка у вас бомбануло. что за комплексы?
    Питер, Москва, во всем оказывается виноваты.
    а более 120млн остального населения, голосовавших всегда за, так не причем.
    и что удивительно, в презираемых вами столицах, как раз меньше процент одобрям-са всего, чего не придумают
    вот и расхлебываете теперь сами то, что наодобряли.

Я конечно слишком молод был, но что в 91, что в 93, в Ленинграде было все тихо.

Ну ладно, нынешняя парочка с приближенными, это конечно из Ленинграда, но мы тут не причем, да и москвичи тоже.
    в столицах столько голосов не хватит.
    Это вы их всех одобряли, и за стабильность голосовали.

Вот вам там все пофиг, лишь бы вас не трогали, но почему-то поддерживаете все эти банды, вот они вас и е.......

Поделиться этой страницей