Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Чек электронный присылают. Про НДС не помню. А так-то на озоне можно купить и от юр. лица по б/н.

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :smile3: чисто по русски, и с ндс и без ндс
    --- Сообщение объединено, 15 ноя 2022 ---
    По безналу можно везде, но у нас на это 2 недели ждать надо

3. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Видимо разные поставщики, кто то с работает с ндс, а кто то нет.

4. Пух

Пух Почетный меганавт

Именно так. Озон всего лишь посредник.

5. Пух

Пух Почетный меганавт

....на самом интересном месте...:smile3: ...пропустил свалку...:crazy:
    а аще умиляют "свободные" граждане, утверждающие, что не смотрят телевизЕр N лет, что там везде некие Соловьев (у меня обноклассник - Соловьев) и Ск...(как там её, такой знакомой нет, не запомнил :smile3:) и льют одно и то же. И вообще про них только здесь и слышу, уже не первый раз.
    Но вот странное дело - свободолюбивые граждане, не СМОТРЯЩИЕ ТВ знают кто и что там вещают, а я смотрю ТВ, но не знаю кто это такие и что они там вещают... Не просветите, кто такие и что вещают?:lol: - мож пригодится... знание

Последнее редактирование: 15 ноя 2022
  6. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр

Пещерик и Sonauto99 нравится это.
  7. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    невнимательно смотрите вероятно...

Пещерик нравится это.
  8. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Блин, Константин, опять наши бездари расходуют в пустую ракеты, которые ещё в мае кончились. Или это другие?

9. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Какая поразительно упорная глупость!

lnv нравится это.
  10. Пух

Пух Почетный меганавт

ну дык другие, если верить, вабче не смотрят, но всё знают :pardon:

11. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    Я ради интереса бывает включаю новости, чтобы послушать чем скрепцов кормят. И насколько же шито все белыми нитками! Но факт - скрепцы кушают ( скрепцами называю людей, на которых действует псевдопатриотический бред про духовные скрепы и т.д) это варево и оно действует, вообще нашим СМИ Геббельс бы позавидовал. У меня лично иммунитет к тому, что они вещают, ибо я изначально настроен скептически. Кроме Скабеевой и Соловьева есть еще Шейнин и Киселев

megan8575 нравится это.
  12. Пух

Пух Почетный меганавт

А вот не интересовались, каким варевом кормят тех же американцев (про Украину уж помолчу)? Такое ощущение, что сейчас везде всЕ врут.
    Когда-то, мне студенту (не мне одному, конечно, :smile3:) говорили, что пропаганда (или донос информации) бывает условно трех видов: белая, серая и черная. Соответственно акцентировать внимание на достоинствах какого-либо события, недостатках его и откровенная ложь. Вот может со всех трёх сторон всё и рассматривать.

Ну, вот, например, говорят про курс рубля:
    одни говорят (и не только правители, но и те пизнесмены, кто уже свалил за бугор на пмж) , что слабый рубль хорошо для развития экономики, типа стимулирует экспорт не только нефти.
    население видит, что плохо - товары дороже (импорт-с). Да и комплектующие к той же "экономике"- значит и товар для экспорта подорожает.
    А вот в Великобритании почему-то не радуются никто упавшему фунту, ни одна сторона :scratch_one-s_head:. А вроде как экономика должна идти в гору. Китайцы искусственно поддерживают слабый юань

Пещерик нравится это.
  13. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Есть такое...

14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А себя, значит, относите к тем, на кого действует псевдолиберальный бред из западных методичек.:mda:

15. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ну так это не только к курсу относится. Все в мире требует гармонии, и задача любого нормального правительства - не обеспечивать устойчивый рост или падение курса, а поддерживать гармонию, т.е. тот баланс курса нац.валюты, который всех устроит.

16. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Скажу вам честно я не люблю ни либералов леваков ни кремлёвских засранцев, я придерживаюсь правых взглядов, только не тех псевдоправых, которые пытается показать кремль, называя СВО построением русского мира ( в самой России правых русских с начала 2000х нагнули, пересажали и уничтожили, заселили Россию миллионами чуждых мигрантов, которые скоро будут ратовать за законы Шариата, потому я против войны, потому что понимаю, что идет взаимное уничтожение славян, нас и так немного осталось, и в это самое время заселяют Россию миллионами таджиков, узбеков, киргизов и прочих ( когда то в 90х годах былаа резня русских в Баку, Душанбе идр), и вот теперь эти "друзья" едут к нам , и нас усиленно заставляют их любить, когда то они кричали: "валите в свою Россию", теперь Джамшуты сюда едут и уже откровенно говорят, вас говорят, русских на войне поубивают, а мы тут за вашими женщинами присмотрим, я например, смогу найти общий язык с украинцем хоть западным проще, чем например с чеченом россиянином, потому что у меня с ним культурный код разный. Я не люблю либералов, но на данный момент они действуют в том же направлении, в котором бы действовали правые, которых нет сейчас, я понимаю что Навальный не простой чел, но то, что он выводит на чистую воду путинских воров , мне нравится. Мне не нравятся леволиберальные ценности Запада, но и путинский ЭРЗАЦ русского мира мне тоже противен. Говоря о войне с НАТО, эти лживые ублюдки помалкивают, что у каждого их них дети живут и учатся в странах НАТО. Так кто тут настоящая 5я колонна

Джонсон Бейби, megan8575 и lnv нравится это.
  17. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Кого это всех, кого вы имеете ввиду? Курс они рисуют для гармонии своих кошельков заграничных, они же здесь на вахте , а бабки хранят там, это они нам пытаются внушить , что они такие патриоты, вот пропагандон Соловьев, вы в курсе что у него в Италии на озере Комо две виллы, которые правда в связи с СВО конфисковали, что же он виллы себе в Туле не построил ну или в Тамбове, что же это он в Гейропе, как они любят говорить, строит свои замки, так же как " патриот" Медведев - он же Давид Мендель, который когда то место президента сторожил?

Последнее редактирование: 15 ноя 2022
    megan8575 нравится это.
  18. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    На мой взгляд сейчас вообще договорняк глобалистов по отбиранию прав и свобод во всем мире, первый шар был ковид, с его куаркодами, теперь вот война, в прошлом году, как ни странно задолго до СВО приняли законы о массовых захоронениях, об эвакуации и что самое смешное приняли и в Украине и в России, есть еще кстати договор путина, который не любят афишировать про ввод войск НАТО на территорию России договор, если не ошибаюсь 2008 года. Так что этим лжецам я не верю давно и примерно предполагаю, куда ведут мир глобалисты, пешками которых являются и Путин и Зеленский, просто роли им дали разные исполнять, умные люди давно все поняли, что за спектакль разыгрывается в мире

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы, возможно, не поверите, но я все это буквально дословно слышу чуть ли не каждый день от собственной супруги, из чего делаю вывод что Вы оба ( или обе, нет, или обои:scratch_one-s_head:) не имеете собственного сформированного мнения, а шпарите по одним и тем же методичкам, которые вам "заботливо" подсунули в сети.

20. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    А вы по каким методичкам думаете? У вас же все, не согласные с вашим мнением действуют по методичкам либералов, Госдепа, кого там еще? А вы значит думаете не по методичкам, исключительно своим умом, вам самим то не смешно, что вы здесь вещаете, вы, Сергей Мандрагора, Финн , который на меня в ФСБ грозится настучать, вы все также одинаково говорите, значит тоже одними методичками пользуетесь. Какие используете Соловьева или Киселева? Вы то тоже говорите штампами, которые я слышу из телевизора, так почему вы себя причисляете к самостоятельной мыслящим? Вы , как раз конкретно зомбированы
    --- Сообщение объединено, 16 ноя 2022 ---
    Я поверю и делаю вывод, что ваша супруга более здравомыслящая, чем вы!

gorge и megan8575 нравится это.

Поделиться этой страницей