Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Зато наглых пиндосов поставили на место и нас все уважают, ради "мудрой" внешней политики можно и потерпеть.
    И вообще, если возмущаться, то будет еще хуже. А так спасибо партии родной, что можно гулять на зарплату 20тыс с перспективой получать 30тыс, если будет стабильность. А то и такого не будет, если вдруг царя свергнут проклятые агенты госдепа. И да в заграницах больше половины зарплаты это налог, не то что у нас- всего 13%

"Чужой жратвы не надобно. Пусть нет - зато своя!"

2. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Нам это жлобьё даёт возможность хоть как то на что то повлиять раз в 5 и 6 лет ...а мы?
    вот и пихают в урны пустые булютени с нужными галочками. "да там и так всё ясно!" "чё туда ходить?"
    зае...тельская позиция!....вот поэтому и появляются ульяновы, троцкие и прочиенавальные ...и такие фразы самоуспокоения
    просто оправдание народной инертности и лени!
    грустно...

voron0407 нравится это.
  3. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    а вот это, я так подозреваю, одна из причин по которой не только Эдуару
    у нас в крови борьба с америкосией...

4. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ругать нашу внутреннюю и внешнюю политику, не выдвигая сколько нибудь разумной альтернативы гиблое дело. А вот китайцы довольны своим правительством, иначе бы такого не изобрели:
    https://regnum.ru/news/2320736.html

5. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Чего тебя понесло-то так? Это первый раз за последние лет 10, когда я на выборы не ходил.

6. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :punish:
    прос..ли страну из-за таких как ты!
    :blush2: я ж говору...

7. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Страну просрали, когда мне 5 лет было, дальше по накатанной.
    Это геморрой скорее всего, спроси у Юли суппозитории не дорого и эффективно :sarcastic:

dimboo нравится это.
  8. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    я о той и не жалею...
    откуда такие познания?!

9. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    а другую мы и не видели... :(
    жена провизор :pardon:

10. no_name

Альбомы:
    1
    Я уже писал тут несколько раз.
    У нас есть огромное количество стран, которые мы можем с полным историческим оправданием ненавидеть, которые действительно сильно напакостили нам.
    Но почему главный враг - США, не очень понятно. Даже за всю историю, с момента обретение США независимости, были только крепкие экономические и политические связи. Даже в период обострения самых активных политических разногласий (на публику) были тесные экономические связи. А в сложные периоды, так вообще огромная помощь и прямое спасение жизней граждан СССР (США единственная страна в мире, которая спасла миллионы русских людей). Почему-то забывают, что индустриализация СССР и тот мощный военный потенциал, которые были перед войной, это заслуга взаимного сотрудничества США и СССР. При этом в США тогда ой как не любили коммунистов, особенно своих местных.
    На публику противостояние двух систем, на деле совет да любовь.
    Хотя по ТВ конечно же всегда будут говорить обратное (при чем в основном на нашем).
    В США пропаганда для привлечения финансирования на военные цели (русские сделали ракеты, нам нужно создать ракету круче), с нашей стороны, что бы народ потерпел и затянул пояса потуже и не обращал внимание на коррупцию и воровство.

Может это тупая зависть к успешному соседу?

Или черпаем знания из ТВ и желтой прессы в интернете. как например Эдуард?
    70% населения вообще не было за границей, а в Шенгенской зоне и в США вообще 90% населения не было. Зато прекрасно знают как там. И главное, как они все нас ненавидят и нам завидуют.

11. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Хмм, ну и зачем мне к Юле обращаться?! давай, снаряжай посылку с пазитариями своими!:dirol: адрес знаешь!:taunt:

12. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    да ну !!! т.е если я говорю, что мне жить стало тяжко, что еле еле концы свожу, то я должен что то предложить?
    Предлагаю! давайте поделим ещё не поделенное! Каково?! Куда я пойду с такими альтернативами? пральна! в ж...
    потому как все должны заниматься своим делом! Они грамотно воровать руководить и экономику экономить, а я трубы сваривать!
    или мне нужно пойти получить экономическое образование, что бы с цифрами и раскладками возмущаться?
    так я и так, с школьным курсом математики, могу посчитать, на сколько мне тяжелей становится!

13. no_name

Альбомы:
    1
    Когда вам предлагали разумные альтернативные варианты, вы хотели немножко пожить в "стабильности", хотя вам и говорили, что стабильность липовая и так нельзя. Но вы же верили в царя и его правильный курс. А тех, кто предлагал - освистывали и поносили, как врагов.
    Теперь уже не будет альтернативных вариантов. Благодаря вам.

А первый альтернативный вариант - сменяемость верховной власти. А не бесконечное правление.
    Но вы же сами лично положили на конституцию и этот вариант. Надо же было дать порулить подольше, слишком мало времени, что бы что-то сделать мог такой хороший и симпатичный парень.
    Симпатичный для вас парень рулит, но за время руления страна впала в полную экономическую зависимость от Запада. Какая уж тут может быть внешняя политика.

И кстати, уже три года прошло, как президент ввел продуктовые санкции против российских граждан, с целью ударить по проклятым буржуинам.
    Что было сделано под бурные аплодисменты и одобрение населения. Ура-ура, наше сельское хозяйство поднимется.
    Что в результате? А ниуха. Что производилось в основном в самой стране три года назад (курятина, свинина), так и производится. А нормального отечественного сыра не появилось, а тот, что производили стал стоить в два раза дороже, как и масло кстати. И качество сыра и масла упало.
    Результатом этой мудрой внешне-внутренней политики стало, что мы стали больше платить за отечественные продукты (причем стоят они дороже, чем европейские в Европе), а вот качество при этом еще и упало.

А вы говорите, что нет предложений. Были они, были. Но слушать и понимать вы их не хотели. Вам главное было - "стабильность". А то, что она эфемерная вы тоже слушать не хотели. Не стабильность это - застой. Чем кончился предыдущий застой?
    --- Сообщение объединено, 12 сен 2017 ---
    На развлекательных сайтах через день появляются посты, о том, как хорошая страна была. Я тоже бы жалел от таком СССР. Если бы он существовал в реальности,а не в постах, написанных рожденными в 90-х и 2000-х.

JJ_47 и Медвед нравится это.
  14. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :lol:
    полная АНИУХА !!!! что ж?! терпим...молчим...ждём-с...

15. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
  16. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Всё на сёня...канэц 128-мой серии! я поехал.... картоху - черри увезу с огорода...

17. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Да хоть коробку, студенты их часто крутят на практике :) Только они в холодильнике должны быть, иначе растають не дойдя до жо цели назначения :)

18. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Интересно читать какие на форуме честные, справедливые, знающие как должно быть, по своей молодости не просравшие страну и хотящие, но :pardon:по обьективным причинам :dash1:, немогущие сделать ее лучше.

LAP нравится это.
  19. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я как профессионал говорю - признать свою вину это подвиг. Не такой, как грудью на амбразуру, но подвиг. Не те герои, что в несознанке.

20. no_name

Альбомы:
    1
    в чей огород камень я понял.
    А почему вы думаете, что например, я не делаю страну лучше?

Поделиться этой страницей