Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кто чем занимается в данный момент времени

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Люлик, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Звездун мой! Скажи как залить карту монтенегры в серый гармин?:):):)

2. impfree

impfree Меганавт

Вот главный тезис ты неверно истолковал. Тут как раз журнал за 20 выступает в роли прямой оппозиции Клавдии Захаровны и со-подруженьки, кои каждый свой сеанс проводят во здравие домостроя ветхого и старообрядческого, именуемым в народе "так принято!!!" :-D

Привет и тебе! :cool:

Добавлено через 1 минуту
    вот я хз про гармин есси честно *PARDON* не иначе к умельцам у метро идтить прийдется

3. Редиска

Редиска Почетный меганавт

контрактники!! за зп!!! и по желанию!!!

Добавлено через 4 минуты
    в связи с чем я должна служить?? почему моих детей - которых я холею и лелею будут отправлять на войны, которые правительства специально раздувает - дабы урегулировать свои проблемы и нажиться естественно!! в связи с чем моего ребенка будут называть -"мясо"???!!! почему??!!! что мне - вот лично мне дало государство??!!!

4. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    представь напал гитлер или наполеон.
    а ополченц по домам разошлись. и срочники тоже потому что зарплаты не дали.:crazy:
    и ваще где видано чтоб за деньги родину защищали .

щас Денчик напишет как надо по научному а то у мене слов нет.

Добавлено через 2 минуты
    +100500
    как в израиле.

5. Редиска

ты, конечно, извини меня, масянечка, но для того чтобы наши дети шли служить "родине" нужно помогать их растить!! моим детям даже детского пособия не дают.. мне мозг постоянно взрывают если что-то касается обеспечение бесплатного!! я гражданка РФ и ежемесячно плачу 13% от зп!! почему я за каждый чих плачу деньги???!!! и после этого мои должны отдать дань родине???!!!! что им дала их родина??!!! хоть копейку вложила??!!

6. DERB

DERB Серега-Пентакс™

все правы! увы, не ту страну назвали Гондурасом...

7. impfree

impfree Меганавт

Свет, послушай себя, это звучит антисоциально. Зачем тогда ты живешь в обществе, на которое тебе наплевать? По-твоему выходит, что хранители закона имеют право закон нарушать, само общество защищать не надо. Очень мило. Тут даже госдепу напрягаться не надо, а план Аллена Даллеса апплодирует тебе стоя.
    Ни о каком сознательном гражданском обществе с такими речами мы можем и не думать.
    Странно, но мы почему-то не считали себя "мясом". Почему тогда ты должна своих так считать?
    К тому же ты паникуешь заранее, совершенно не зная современных реалий службы. То время, что выпало мне персонально, уже прошло. Сейчас никто никому не разрешит отправлять в горячую точку необстрелянных молокососов.

8. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Предвидя развитие завязавшейся дискуссии, заведомо имеющей право на существование, но не имеющей логического завершения, предлагаю отвлечься на менее глобальные темы...
    я, например, открыл пачку кукурузных хлопьев, достал из холодильника пакет молока и, изучая надписи на упаковках, установил, что хлопья относятся к категории завтраков... Теперь передо мной встала дилемма - отложить свой поздний ужин до утра или, наплевав на предрассудки, побаловать себя вечерним завтраком?! :)

9. impfree

impfree Меганавт

С меня снимали денег за бездетность, но я не парился на эту тему.
    А после - не просил у государства денег. Я не для того детей себе рожал, чтоб у государства на них клянчить.
    И до сих пор я считаю, не только в отношениях с государством, но и во всех отношениях - вначале надо что-то дать, чтобы потом что-то получать или требовать взамен. Но так, чтобы требовать ничего не давая (13% тут ни при чем) - такого не бывает.

10. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Я дико извиняюсь..., но всетаки хотелось бы уже [STRIKE]поесть[/STRIKE] получить квалифицированный ответ, что делать с молоком и так уж полезны кукурузные хлопья?

11. Редиска

смотря из чего эти хлопья.. если из действительно натурального зерна - то по идее они должны забить твой желудок полезными витаминами и микроэлементами часа на четыре-пять и ты будешь сыт.. а вот если гмо..*PARDON*

12. DERB

DERB Серега-Пентакс™

съесть! хотя нет, дай ещё подумать

13. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    :shok: получается что служить и родину защищать должны из детских домов.
    их государство вырастило.*PARDON*

14. Редиска

я не для того рожала своих детей, чтобы их совсем глупеньких одевали в военную форму, давали ружье и обучив рару месяцев - отправляли убивать себе подобных!!!!!!!!! кому нужна эта война в чечне??!!! кому??!! вот пусть депутаты вместе со своими сыновьями и бегают по горам!!!! а то они видите ли заняты!!!! целых пять месяцев думали - переводить время на час назад или не нужно!!! тысяча человек не могли прийти к общему мнению.. ох-ох-ох... бедненькие.. несчастненькие!!!! фух.. меня понесло.. дениска!! как называются твои хлопья??) у меня медовые.. ща я тоже наверну.. а то эдак я взорвуся((

15. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Ребята! Это не совсем то, что я хотел услышать! Ответ должен содержать четкое руководство к действию, исключающий двойное толкование!

Давайте потренируемся! Обнаружил батон сырокопченой колбасы на средней полке холодильника - как это обстоятельство может повлиять на мое самочувствие в ближайшие пару часов?

16. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Свет, я вот пару лет назад тож так думала... Не отдам свою кровиночку, костьми лягу, но не отдам! А сейчас по-лругому думаю... А кто, как это ни пафосно звучит, Родину защищать будет? Прсмотри вокруг! Много ты знаешь мужчин(ок) нашего возраста, которые долг свой Родине отдали? Я лично по пальцам одной руки посчитать могу! И глубоко таких Мужчин уважаю! Это Мужчины! Не мужики, мужичонки и мужички, а Мужчины! Такие саособны быть опорой своей семьи, за их широкими спинами можно спрятаться, за такими и в Сибирь поедешь (и испортишь им всю каторгу:)). Поэтому-мой пойдет служить, чтоб Мужчиной стать. Настоящим! А не существом с яйцами! Чтоб ответственность и дисциплину почувствовал, а не порхал бабочкой по жизни!

17. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    У мну на коропке хлОпушка такая симпатишная сфотографирована с огромными голубыми добрыми глазками...

18. Редиска

если ты в ближайшие часа два не собираешься ложиться спать - то от пару бутербродов - хуже не будет.. хотя - для организма будет приятнее - если ты скушаешь что-нибудь легкое.. яблочко.. например) просто ты вот ща спать ляжешь.. а ему работать потом всю ночь.. а отдых??) а завтра твой желудок невыспавшийся - будет те о себе напоминать)

19. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Юль, вот ты мне скажи - колбаса + молоко или молоко + кукурузные хлопья, - где витаминов и питательных веществ больше?

20. Serg_G

Serg_G Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    СиРожа
    Жуть какая:shok::-D а вот если не поесть....., то всю ночь буду мучатся Я*PARDON* и как быть?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей