Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кто что читает?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 12 янв 2010.

1. Vadim_5

Vadim_5 Наш человек

Джека Лолндона "Белый клык" только дочитал. Купил - Ден Браун "Ключ Соломона". Заинтересовала книга Метро 2033 Дмитрия Глуховского, узнал о ней из этого форума. Из этой серии - постапокалиптический роман, могу посоветовать классику жанра День Триффидов, недавно перечитывал, очень интересно.

2. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Приветствую! А Ты из Бушкова сейчас, что именно читаешь? Просто, он сейчас вроде как пишет историю, вот думаю стоит ли брать читать.

3. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Володя, у меня на даче этого Бушкова-завались. Если интересно, то привезу.:-X

4. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Читать вообще люблю, но в последнее время некогда. Из того, что читал: любителям космической неглупой фантастики - Алан Дин Фостер, очень интересно практически всё. Рекомендую почитать "Чужих" (фильм не идёт ни в какое сравнение с книгой, хотя фильм мне очень нравится) - по-моему 5 или 6 книг. Из классиков фантастики - Р.Ханлайн "Эдем Фарнхэма", кажется так называется. Ну а последняя книга - "The Secret Diary Of Laura Palmer" /Twin peaks/ в оригинале. Взял на работу, думаю, в свободную минутку почитаю. Где там! Как только принес на работу, работы стало по уши и продыха нет уже года два. Мистика! За все это время страниц 20 прочитал. Но с работы книгу не уношу: есть работа - есть деньги, и наоборот.

5. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Читаю: отличная книга -А.Драбкин "Я дрался на Т-34 книга вторая" -Супер! И "Психология управления"
    Слушал МР книгу Гиляровского "Москва и москвичи". В пробках суперуспокаивает! :-D

6. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Олег! Я Бушкова прочитал уже давно(Пиранья, Бешеная и т.д.,не всего конечно), Пиранью перечитывал два раза. Сейчас захожу в дом книги и вижу, что Бушков начал писать историческую серию, о тех кто ранее руководил нашей страной. Вот думаю сколько там правды, а сколько выдумки.

7. volman

volman Только зашел

Оскар Уайлд.
    Портрет Дориана Грея

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Очень даже неплохо. Мародер вещь, Каратель менее интересен (много на мой взгляд мистики;)), но тоже неплох.

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Спасибо! А то я как раз искал что нибудь подобное! Советую для сравнения почитать аналогичные воспоминания немцев.

10. Aleks573

Aleks573 Меганавт

У Драбкина целая серия книг. Строго на интервью-воспоминаниях непосредственных участников. Без идеологической лабуды

11. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Читал Паланика .
    Попроще , чем Невидимки, но тоже неплохо

12. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Ага, я все что нашел и прочитаю))) Кстати, на мой взгляд, идеология - это не лабуда......... Но книги неплохие, очень даже.

13. Aleks573

Aleks573 Меганавт

;) ну извини!

Поделиться этой страницей