Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Куда катиться наша страна

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ric, 20 янв 2011.

1. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

не будет... они правильно поддерживают баланс цен... чтобы была война, нужно хотя бы процентов 35 людей... которым терять стало нечего...

2. VVB

VVB Banned

Ссыкуны у нас все. Даже на форуме все язык в .опу засунули. А один в поле не то что не воин, акак ложка в стакане. Бури не сделает, хоть обделайся.

3. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

почему сцыкуны? нет тут другое... говорю же.. они москоу, правильно держат баланс... вот смотри... ты живешь на +++... паршиво вроде... по отношению к уровню жизни швейцарии... а по отношению к соседу васе, который живет на +... ты в шоколаде... вот, а когда вася, станет жить на -... а ты как вася до этого, от, тогда вилы в руки... только этого, они не допустят... психология...

4. Tim

Tim Наш человек

Мы слишком зависимы от власти! Хотя люди стоящие у власти открыто смеются над народом! Выборы - вся страна голосует по принуждению! Если проехать по окраинам города строят и строят один больше другого, в народе уже есть поселки которые называют "Бюджетним" т.е. построен на бюджетные деньги! В Москве ловят генерала с игорными грешками а ему в итоге медаль дают! Эта полиция для чего? По тел. один негатив,суд, смерть, Букины, дом 2 и всякая подобная муть! Судя по программам кушать воооообще ничего нельзя!!! Картошку покупаю в БАШКИРИИ египетскую! Гречка 120 руб. хотя во все горло власть говорила все под контролем, сейчас ждем повышение на рис и остальные крупы! и так можно продолжать еще очень долго образование, промышленность, с/х и т.д. т.п. Как вы думаете к чему это все приведет!

5. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

уверен, чо гречко есть и по 30рэ... только какого она качества никого не ип ет... а от когда она пропадет из вида.. и макароны, с мылом... тогда вилы... ВИЛЫ!!! классное оружие*ROFL*

6. VVB

VVB Banned

Я уже писал, как боролся с цепями и блокираторами под личное авто у дома. Многие выли, но ничего не делали. А меня на рандеву вызывали все автомобилисты, морду бить. Обломилось им в итоге, но после народ стал тоже писать. Сам водилы говорили: да мы знаем, что это не ты уже пишешь, но ты ведь начал, сподвиг, так сказать.

7. Tim

Tim Наш человек

Еще и олимпиаду надумали! Смотрел интервью с бывшим лыжником так он говорил раньше спортсмены сами и лыжи натирали, сами покупали и как ни странно выигрывали (были случаи на одной лыже 3 место занимали) а сейчас на каждую ногу по массажисту, на каждую лыжу по мастеру, извиняюсь в ж...у уже целуют а они какой сезон просто забивают на всех и все проигрывают! Почему Мутько молчит!!! и так во всех отраслях нашей великой страны! Кстати про Лужкова уже все москвичи позабыли!!

8. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Tim Чтож Вы так убиваетесь? ...Вы ж так не убъетесь ))

9. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

мне нравится напарник на работе... как бэ это сказать... старовер что ли *ROFL* *ROFL* ровесник, инетом пользоваться не умеет, блютус для него, это что то из области квантовой физики... но как ляпнет... так вот, он классно подметил... раньше шуты за медь, да объедки прыгали... и убогие они были... а сейчас там такое бабло... только, ленивый не там... мудрый чел..

10. Tim

Tim Наш человек

Про какое качество ты говоришь это что телевизор, машина!?? Она раньше стоила 30 руб. нормального качества и вкуса! А сейчас то что с ней произошло?

11. Tim

Tim Наш человек

Это точно!!!)) И я вообще то так думаю что это все просто бессмысленные дебаты! Все равно надеюсь что все буде ХОРОШО!!!

12. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    +1 *DRINK*

13. VVB

VVB Banned

Не надо. Он бросил многим москвичам кость с мясом. Собянин не смог себе позволить отобрать ее, все оставил.

Я хоть и сам пенсионер, но пенсионеры меня уже достали своим бесплатным проездом. Вот в жисть бы не поехали, если бы был платный проезд. А еще социальная помощь. Мне тут звонят из УСЗН и говорят: ВВ, а что Вы на бесплатные обеды не ходите. Я: парашу есть? Они: ну что Вы, у нас очень даже все вкусно, люди обедают, общаются. Есть тренажерный зал, есть психолог, а Вы ничем не пользуетесь. Одежду дают, бытовую технику, продовольственные пайки. Мне стыдно даже туда соваться.

Во как.

14. Tim

Tim Наш человек

Последнее редактирование: 19 мар 2011
  15. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    там логинится надо *PARDON*

16. Tim

Tim Наш человек

я исправил ссылку! Просто смешное видео!)

17. VVB

VVB Banned

Не признаю одноклассников и вконтакте. И без этих сайтов народ встречается. Даже интереснее так.

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну нааааадо же))) Дядя Вова, отмечай этот день в календаре- наши мнения совпадают абсолютно:-D
    В следущем году обмоем дату *DRINK*

19. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    pensioner.ru ?

20. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

короче, смысл в том, что если есть выбор, ты за вилы не возьмешься, будешь эту гречку мыть и отсеивать матерясь, пересядешь на ваз, будешь курить беламор... а когда у тебя (читай многих) отнимут жизненно важные вещи, когда тебе ТЕРЯТЬ НЕ ЧЕГО станет или твоя семья будет бедствовать, от тогда да...

от чего ушли (бояре) к тому и пришли (господа) только в пошлой версии...

я воспитан улицей) у мну образование не позволяет, что то сильно теоретическое толкать, но думаю МОНАРХИЯ, для российской страны самое то...
    1.До прихода этих педрасов и алкашей, Россия была на 1 месте, почти по всем показателям, багс стоил 60 коп...
    2.Когда в стране корни... царь - батя москоу, сын - моск обл, троюродный племяш - псков, легче контролировать, и сделать ата та по попе, если народ буит шибко недоволен... к тому же баблом они будут обеспечены до конца жизни воровать не надо, и думать они будут именно как поднять жизнь, престиж и тд россии...
    3.Ремесло... башмачник батя - башмачник сын... как в италии например... а у нас *ROFL* сегодня у него 3 класса, завтра он президент... и почему то у него говорят закончено 4 вышки )

ЗЫ и ничего постыдного не вижу снять шапку перед царем... хотя сейчас, хочется, только плюнуть в след кортежу, а не то что спеть Боже царя ой это не то *ROFL*

Поделиться этой страницей