Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Куплю б/у Megane II

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Stranger, 18 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

а разве в 2005г была комплектация экстрим? [​IMG]

2. бобр

бобр Только зашел

ПОСМОТРИ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3411712.html

3. Stranger

Stranger Новичок

Спасибо за UP, но... мне кажется, объявления не соответствующие актуальным в данной теме, соответствует вывешивать немного в другом месте!

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты ждешь когда к тебе на дом машину привезут? на авто ру машин по твоим запросам вагон при этом половина стоит у дилеров в трейдине... я на форуме уже самый лучший вариант забрал*PARDON*

5. 1.6МТ2005

1.6МТ2005 Только зашел

Продажа мегана

Привет, наткнулся на объявление о покупке.
    В связи с покупкой нового аутлендера, продаю своего "Мишгана", не битый, не крашеный, куплен в декабре 2005, реальный пробег 67500 км, 1,6МТ, СД-МП3, кондер, 4 аирбэга.
    заменил недавно: 1.Фазорегулятор, 2.Рулевую рейку полностью с тягами, 3.стартер.
    Денег много просить не хочу, на объяве 359000, реально с зимней резиной готов срочно отдать за 325 (сегодня был на оценке, по трейд-ину сдавать предложили за 310... жалко), цвет серо-беж перламутр. Все ТО вовремя, без криминала, абсолютно чистый, пробег реальный. По остальным моментам если вопрос актуален, то 8(926)126-92-02 Вадим. (если будешь звонить, скажи что с форума), заранее сорри что сразу на "ты"
    Смысла сюда писать не вижу, захожу сюда раз в месяц. Вопрос будет актуален с моей стороны числа до 23-25го. Поэтому лучше звони.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей