Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Куплю Меган-2 (2006-08)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Андрей Васильевич, 12 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Васильевич

Андрей Васильевич Только зашел

Конечно же, это не так. Даже свежие Фокусы-1 (2002-04 гг) продаются по 200-250 к. руб. Машину 2000-го года вообще не проблема найти за 180-190 к. руб. Всего на Авто.Ру висит свыше полутора тысяч первых Фокусов.

Цены на Фокус-2 начинаются с 300 к руб за 2005-06 гг. За эти деньги будет совсем не обязательно трехдверка 1.4 – встречаются и седаны. А в диапазоне 320-340 к руб уже можно выбирать и двигатель, и кузов…

Да нет, мне и не критична самая-максимальная-комплектация. Рассмотрю все нормальные варианты, кроме совсем уж пустых.

Да может и прибавлю. )) У вас какая-то конкретная машина на продажу? - Пишите в личку, все обсудим.

При прочих равных условиях Фокус мне все же видится более интересным вариантом. Но вдруг кто-то из форумчан сделает предложение, от которого не смогу отказаться... ))

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    двигатель и кузов у фокуса будет, но кроме китайского ксенона и китайских дисков и кондиционера, больше ничего в машине не будет даже АБС и бортового компьютера
    это только в РФ такое возможно. двигатель 1,8 кондиционер есть, а АБС нет

"пустой" меган - это не пустой фокус.
    меганы до 2006 даже пустые имели АБС, и 6 подушек
    про остальные примочки я молчу

пустые фокусы, которые в массе продают не имеют ничего, кроме подушки водителя

фокус по определению всегда был дешевле мегана.
    просто потому что
    1. его собирают в РФ
    2. он изначально пустой

мой приятель недавно купил приличный фокус 1 хэтч, с 1,8 2004 год
    одна подушка, кондей и все, больше ничего нет
    машинка обошлась в 240тыс

меган, ну пусть седан, (меган хэтч дороже седана, и обычно хэтч 2003-2004 стоит столько же. сколько седан 2004-2005)

так вот седан 2004 -2005 года, будет стоить в районе 300тыс +- 30тыс, причем не зависимо от двигателя
    вот только в базе уже будет, АБС и 6 подушек,
    и куча разных примочек
    ну а дальше уже как повезет,
    будет полный электропакет и кондей, или нет, все зависит от предложений и состояния авто

вообще адекватность цен на меганы и фокусы БУ можно посмотреть, сравнив цены на новые авто

так что рыбку лучше уменьшить, в смысле тут или аппетит уменьшить, или цену поднять
    или искать фокус с китайскими примочками

ну не считая того, что 20-30 тыс в купленное авто все равно придется вложить

Последнее редактирование: 13 апр 2009
  3. GUM

GUM Наш человек

всем привет! Такое очучение, что автор темы просто провоцирует форумчан. То ему нравится больше фокус, но рассмотрит меган только в случае хорошего предложения!!!! СЭр, берите фокус и не парьтесь. Ведь когда под мягким местом авто, которое тебя устраивает в моральном плане и плане самооценки - никакая комплектация и "китайские примочки" погоды не сделаеют. А за такие деньги - берите Вазы новые. по крайней мере будут на гарантии:-D

4. Mikle

Mikle Почетный меганавт

+1
    Уважаемый, купите себе что душа пожелает, а потом нам расскажете. А мы с Вами вместе порадуемся :)

5. S@M

S@M Меганавт

Я лучше уж буду ездить на своем мегане 1,4 2004 года, чем отдавать за какуюто "смешную сумму"*ROFL* Калина щас новая больше 300 стоит.

6. Командир БЧ-2

Командир БЧ-2 Наш человек

У товарища, видимо, бизнес в Воронеже по продаже Меганов и Фокусов.*YAHOO*

7. perepelica

perepelica Наш человек

Всё может быть. Я свою десятку перекупу продал из Владимира, так вот я ему сразу второй комплект ключей забыл отдать, он заезжал через неделю за ключами сказал что на Владимирском авторынке он её на 20т. рублей дороже продал, мол у них выбор поменьше и поэтому цены выше, многие боятся в Москву ехать. Правда зачем ему понадобился второй комплект ключей если он её продал не знаю*PARDON*

8. Андрей Васильевич

2 perepelica

Нет, я машину ищу для себя.

9. perepelica

perepelica Наш человек

Расскажите как успехи, есть достойные варианты, и к чему склоняетесь все таки к фокусу или мегану?

10. Андрей Васильевич

По поводу Меганов списался с двоими продавцами, плюс по двум телефонам звонил. Выбор не очень большой, честно говоря... По Фокусам, наверное, раз в 10 больше предложений.

И вы мне, кстати, объясните, что это за массовый психоз у продавцов Меганов привирать год выпуска? Типичная ситуация: в объявлении на авто.ру указывается 2007 год, а в пояснительном тексте скромно пишется "по птс 2006". )))

11. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Куплен в 2007 году и эксплуатируется с этого времени, а выпуск 2006 :)

12. perepelica

perepelica Наш человек

Машины продавались не так хорошо как фокусы(у дилера всегда были машины в наличии), хотя я свой меган около 2 недель ждал, а фокус мне бы пришлось пол года ждать, к тому же многие покупали машины в начале года, прошлогодние т.к. рено их продавал с хорошей скидкой, поэтому и получается что машина например 2006, а купили её 2007 видимо и пишут дату покупки, а не дату изготовления, в Европе тоже в бриф вписывают дату первой регистрации, кто машины гоняет из Европы с этим хорошо знаком :) Так всё таки меган или фокус?

13. FLOX

FLOX Новичок

Лучше внимательно прочитать отзывы владельцев Фокусов, которые есть на нашем форуме. Я так думаю после этого проблема с выбором автомобиля отпадёт сама собой.;)

Последнее редактирование: 14 апр 2009
  14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    К сожалению у покусов проблем меньше, особенно мелких.

15. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ага, мелких нет, ну голые машины, одно железо :))

зато крупные проблемы, так проблемы
    сцепление кстати тоже больная тема у фокусов, как и постоянное проблемы с гарантией

16. sv_84

sv_84 Наш человек

Что-то совсем низкие цены или мне кажется?
    Я сейчас ищу Меган(варианты есть, но их не так уж и много) за 360тр, 2006 год только идет.

17. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    а есть меган 1.4 с автоматом ?чет на авто ру не нашол не одного.
    знакомый ищет себе автомобиль единственное требование автомат.ну и суммомй он ограничен в 270 тыс руб

18. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    нету, только 1.6, 2.0 и дизельные..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей