Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Купон на покраску, продам за сколько купите

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MM, 13 мар 2011.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    зуб даю

2. VVB

VVB Banned

А они у тя остались еще?:-D А то и терять нечего.

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    на этот случай хватит*ROFL*

4. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    ну что бы расставить все точки над "I"-сразу скажу, посчитаю себя проигравшим спор если: д.Вова (или его сын,неважно) покрасит 2 детали и отдаст ТОЛЬКО 2 купона... если будут какие то доплаты-извиняйте... *PARDON*

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Рихтовка, если нужна, сто пудов не входит. У них это будет называться подготовка к покрасочным работам или типа того..

В купон входит только:
    Условия

* Купон действует до 31.08.2011
    * Купон действует в любой день в любое время.
    * Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
    * Один человек может использовать не более 3-х купонов за все время проведения акции.
    * В стоимость купона входят снятие-установка одной детали автомобиля; расходные материалы; подбор краски и краска; окраска одной детали автомобиля.
    * Доплата за капот, крышу и бампер - 300 руб. (в автосервисе).
    * Обязательна предварительная запись по телефону.
    * При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.

Я участвую, если спорим на выполнение этих условий по купону. Выделил.

6. Blade_k

Blade_k МегаГуру

7. MM

MM Почетный меганавт

Читайте сайт, там всё написано (в условиях акции и вопросах-ответах). Звоните, уточняйте, выясняйте и тд.

"В выходные" вам красить никто не будет, всё написано в первом сообщении. Я отказался от этих купонов лишь из-за большой очереди на покраску в этот сервис. Я записывался недели две-три назад и меня уже тогда записывали только на конец весны. Почему я и покрасил машину в другом сервисе. Может быть сейчас уже ещё длиннее очередь стала.

Хотя может быть персонально вы и договоритесь, чтобы вас покрасили без очереди.

P.S. Хотя я делаю ставку на то, что всё это блабла. ))

8. VVB

VVB Banned

Мне все равно надо делать, т.к. деньги профуфукали. 2-3 штуки для меня не деньги. Я вам все честно расскажу.

Где автор темы? Там же сроки, наверное.

9. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    почем,если не секрет?

10. VVB

VVB Banned

Зачем мне читать? Я куплю у тя 2 купона. И буду доставать мастеров. Это я умею. Потом все распишу. Ты за 2 штуки на разбогатеешь, а я не обеднею. Но авторитет твой или поднимется, или упадет. Жена будет дыркой в двери.:-D

11. MM

MM Почетный меганавт

Какая разница?

Осенью я по купону красил. Тогда 2200р что ли отдал. Красил тут: http://www.r-p-m.ru/

А в этот раз там не только покраска была, там пришлось один новый бампер покупать, т.к. там все крепежи поотлетали и снизу он совсем треснул (вместе с защитой), покупать подкрылки, которые я поломал, и так далее. Я думал, что все это можно подклеить, но в сервисе посмотрели и сказали что ничего не подклеишь и надо менять на новое. Может и развели, хз. Сервис субаровский, где я эту машину обслуживаю.

Лол ))) Авторитет - это у тебя. А мне пофиг. Я тебя, так уж и быть, и ограбить могу на две штуки, если тебе так хочется мой "авторитет" уронить ))).

А читают вообще-то затем, чтобы знать, что покупают. Чтобы не верещать потом, что их обманули. )))

Последнее редактирование: 13 мар 2011
  12. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Андрюх то, что это не фуфло и не развод 200%, у меня девки на работе постоянно на что-нибудь эти купоны покупают, цена реально меньше в разы...не кинули не разу и услугу предоставили в соответствии с описанием, еще не разу ни кто не жаловался*PARDON*

13. VVB

VVB Banned

ММ, ты не выходи из эфира. Комменты давай не только модерам. Я согласился. Давай уж инфу. Где и как?

14. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    я уже устал спорить,Ань... человек проверит-отпишется...
    Просто ,в силу своей работы я знаю что сколько стоит по кузовному ремонту... там люди за "3 копейки" не работают...*PARDON*

15. MM

MM Почетный меганавт

Чего "где и как"?

Договариваемся в личке, где и когда встретиться, я тебе передаю купоны, ты мне деньги, всё. Собственно говоря купоны - это картинки с кодом, которые надо распечатать и им привезти, так что их можно и по эл. почте переслать, да вот только конкретно тебе я предпочитаю отдать лично в руки.

Правда тебе это все равно не помешает сказать, что я тебе подложные бумажки вместо купонов отдал, ну что поделать, тогда авторитет мой на сайте упадет )))))))))))

Если есть другие предложения - слушаю. Мне в общем-то пофигу.

16. VVB

VVB Banned

Ты меня просто не знаешь. Модеры знают только по описанию. Некоторые знают вживую.

Я сказал, я сделаю. И я не вру. Мне тут (не тут) написали "У нас только один человек говорит правду-матку". Я был не под своим ником.

Кста. Меня опять уволили-залочили. И чего я признался? Расслабился, блин.

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    MM, слух, давай уже переставай нервиничать. Тебе предлагают купить, а ты ерунду уже начинаешь писать.
    Договоритесь спокойно. А то текста чота много...

18. VVB

VVB Banned

Давай уж, рисуй в личку. Если все можно сделать через инет, то я те и деньги перешлю через инет. Счет и реквизиты банка давай.

19. MM

MM Почетный меганавт

Как хотите. Могу отдать лично, могу переслать на почту после того, как на яндекс-деньги скинут, могу скажем тебе их отправить, ты подтвердишь факт получения купонов, мне скинут на яндекс деньги, ты передашь купоны.

Подтвердить их подлинность, сам понимаешь, я никак не могу.

Поэтому мне хотелось бы отдать их адекватному человеку.

Хотя, впрочем, я могу отдать свой аккаунт на этом скидочном сайте, они там в личном кабинете лежат, пусть сам качает и печатает. Я аккаунт завел чисто из-за этих купонов и он мне больше не нужен. Ну или просто зайдет, распечатает и я поменяю пароль. Пожалуй так будет лучше всего - ко мне никаких претензий не будет тогда, купоны прямиком с сайта получены.

Выбирайте.

И пусть всё-таки сначала позвонит и запишется. Там для записи номер купона не нужен, просто марка авто, телефон.

Последнее редактирование: 13 мар 2011
  20. VVB

VVB Banned

Приезжай ко мне, позвоним, назовем номер купона, думаю его спросят, я плачу тебе деньги, и мы расходимся. О работе отзвонюсь.

Поделиться этой страницей