Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Лада Гранта (тема про АвтоВАЗ)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 26 мар 2012.

1. Giugiaro

Giugiaro Меганавт

я начал их форум читать и затянуло)) расслоение ремня генератора из-за слетевшей заглушки от фары о какое начало.... экшн))

2. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    да вы почитайте их форум. меня аж слеза прошибла. Зато они последовательно узнают из чего машина собрана...

вот и я про это...

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    В качестве первого, может и пойдет..
    Я искренне желаю людям быстрее сменить авто.

4. amur2

amur2 Только зашел

Имя пользователя:
    amur2
    видели это чудо на дороге? уродтс!

5. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    бедные ребята, очень жаль их...и они ведь уверены что у них машины, а через 60т. они станут еще и надежными)))

6. Giugiaro

Giugiaro Меганавт

я дошел до раздела стоимость ТО и офигел в среднем 5т.р.... у меня был ситроен берлинго с нуля я на нем прошел 10ТО и всегда примерно 4400-4500р. тока когда на 90т.км грм меняли отдал тыщ 9...
    а тут блин ваз и такая стоимость..

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    один плюс у них - запчасти дешевые и есть на каждом углу

8. Xedeon

Xedeon Наш человек

Гранта говно, впрочем как и весь последний атопром нашей державы..............
    Авторам этой машины руки оторвать................ Не умеют машины делать ну и не пытались бы, для каких целей?!
    Видо осмотрел, пластик ужасен, бордачек не закраеться, одно растройство.....

А в ЗР по тесту Granta, nexia, shance, победила гранта, что то я омневаюь в этом, стать куплена была наверняка....

9. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    не получится дешевле, они и ломаются чаще и ТО не через 15т

10. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Несколько постов с их форума:) В общем то нового там нет*PARDON*
    Косяк на косяке

Да всем понятно почему так получилось, как на наших заводах всё делается? Давайте быстрей, скорей, план горит и тд и тп.
    С ЭБУ даже не экономия а просчёт, просто прилепили и пох - так сойдёт. Про резинки уплотнительные на стёклах, трескающиеся лобовые, замены ГБЦ - ужас....... А уж заказов много, конвеер ускорят и всё. Вот корень проблемы - всем насрать, главное план выполнить. Как там говориться у сборщиков - не мне на ней ездить.....

Кто у нас веткой про неисправности заведует? Пора вносить ЭБУ и Лобовое в список "головных" болей Гранты.

Если бы у меня не было машины и я читал бы наши форумы!!Может я тоже бы не стал брать эту машину!!!!
    А так как она у меня есть и тьфу,тьфу все с ней отлично!!!Я считаю если у кого-то возникли с машиной какие-то проблемы это не значит что теперь всех надо под одну гребенку!!!Иномарки тоже не успев уехать из салона сгорают,это не значит что машина плохая!

И вот меня не миновала поломка !!! при порыве ветре ( у нас ураган был ) обломало ограничитель двери благо в самый последний момент поймал дверь так бы открылась в другую сторону!!! и так фото ниже был заводской брак зернистость металла !!! по гарантии отказали (((

поставь новый комплект свечей!,надо с чегото начинать,ведь в сервис ненаездишся!!!!

Добрый день. Вчера забрал машину и и сегодня уже проблема. Загорелся чек Неисправность двигателя, чуть позже пошел холодный воздух, оказывается включился вентилятор. Позвонил дилеру, по телефону сказали, что залипли контакты на термостате. Выдернул контакт и вставил обратно, завел двигатель, вентилятор вращается. Выдернул снова и на заведенном движке воткнул обратно в термостат. Вентилятор остановился и пошел теплый воздух в салоне. Думал все. Сбросил ошибку, чек погас. Через час завел двигатель, включил печку все нормально, но через пару километров опять пошел холодный воздух, но чек не загорелся. Опять на заведенном движке воткнул контакт в термостат, вентилятор перестал работать и пошел теплый воздух. Может у кого было тоже самое?

Отогнал в сервис в 5-й раз, уехал домой, через полчаса смс что машина готова, завтра заберу отпишусь.
    Кто знает кому если, что реально предьявить претензии по поводу того что машину не могут отремонтировать?

11. Papa.karlo

*NO*
    Лада по стоимости некоторых запчастей уже приблизилась к иномаркам*PARDON*

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Может я путаю с 21099

13. Papa.karlo

Вот это как семечки:-D
    На каждом углу и за дёшево*PARDON*

14. Papa.karlo

+1*OK*

15. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

мггг у всех 5 положений у нас 4... в морду и ноги не надо... или там есть промежуточные положения... звук крутилки очень эротишный...*ROFL* и шо там про ближайщего конкурента на заднем фоне... ланцер??*ROFL*

16. Равиль Асбест

Равиль Асбест Наш человек

Имя пользователя:
    Равиль
    у меня сестра чуть не купила это чудо , кое как уговорили взять логона *YAHOO*

17. Xedeon

Xedeon Наш человек

Да логан на голову лучше этой гранты- я не понимаю куд люди смотрят когда такое уе.....ое авто покупают.......

18. Grandtour

Grandtour Трактори$т

Вот вы всё говорите: Уё..ище да чудище, а народ на Грантаклубе вот что пишет .......
    Итак, сейчас радостный вернулся с автосалона Сура-Лада. Но все по порядку.
    Приехал, зашел в салон, обычный набор автовазов, а в центре - красавица Гранта в одноименном цвете. Ажиотажа вокруг нее не было, по этому спокойно осмотрел ее снаружи и внутри. Цвет не впечатлил, но это на любителя. Теперь о вещах, которые здесь были предметом спора.
    Сиденья мне понравились (сидел только на переднем водительском). В статике даже очень удобно расположился (рост 182). Сзади места больше чем в 10-ке. Сиденье довольно жесткое, я на нем попрыгал, попытался продавить руками, но ничего не получилось. Давил в разных местах, но до каркаса так и не достал (мой вес около 115 кг.). Понравилась боковая поддержка (правда немного мягковата).
    Зазоры вокруг головной оптики (фар) аккуратные и не большие, сами фары вообще прелесть. Задние фонари тоже четко смотрятся. Да, забыл упомянуть, выставочная Гранта в комплектации норма. Стояла на 14-х литых фирменных 6-ти лучевых дисках с логотипом ВАЗ (опять же только для выставки). Резина по-моему Кама-217 175-65, R14.
    Очень понравился руль, удобный и в меру мягкий. Пластик в салоне жесткий, но приятный на ощупь. Понравилось как плотно закрываются логановские дефлекторы.
    Не знаю как отметить, как недостаток или как положительный момент, наличие незакрытой ниши под капотом, той, что сразу за отсеком двигателя, там, где находится электродвигатель и механизм стеклоочистителей. С одной стороны легкий доступ, с другой вероятность проникновения запахов пли плохой герметичности уплотнителя. Правда я не обратил внимания где находится воздухозаборник.
    Управление климатом калиновское - приколола крутилка печки (против часовой стрелки). Ползунок потоков воздуха действительно двигается с небольшим напрягом (все таки механика).
    Из косяков, попавшихся на глаза, пожалуй один(далее идёт перечисление "одного"недостатка) - бардачок сразу хрен закроешь, хлопай, не хлопай. Пришлось нажать на клавишу (как при открывании) и надавить на крышку до упора, затем отпустить клавишу. Кстати бардачок маленький, в 10-ке на мой взгляд больше.
    Теперь о недостатках ИМХО:
    Нет заглушек на винтах крепления обивки передних дверей (винтов всего по одному на каждой панели), но наверное можно от чего-нибудь поставить самостоятельно.
    Пластиковая черная решетка радиатора хлипковата, но сам пластик довольно эластичен.
    Самый большой недостаток, на мой взгляд, слабый, хлипкий полик в багажнике - тот, что закрывает нишу с запаской. Он выполнен из гофрированного (ребристого) войлока.
    вот в общем то и все, на что глаз лег.
    В целом машина понравилась, осталось покататься, но в салоне сказали, что записаться можно будет только в конце месяца.
    Строго прошу не судить, высказал собственное мнение.Пензенская ячейка

Я видел у Окея на парковке,весьма унылое создание.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
  19. impfree

impfree Меганавт

даж мало положиле. рукоятко, как я вижу, сделана по принципу рукоядки в классике ваза, а это значит, что всякая хрень будет в оттуда лететь без этого кожуха.

20. impfree

impfree Меганавт

сей рычаг еще с ладакалины идет )))

Поделиться этой страницей